Вход на сайт
Алкоголь
NEW 19.07.15 13:31
в ответ kurt-59 19.07.15 13:29
In Antwort auf:
По Бундам тоже люди ездят . И тоже с детьми. Большинство ДТП именно там случаются . Крестики на обочине это подтверждают .
Не буду с тобой спорить, что было то было.По Бундам тоже люди ездят . И тоже с детьми. Большинство ДТП именно там случаются . Крестики на обочине это подтверждают .
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.07.15 13:31 
в ответ SergejBO 19.07.15 13:26
В ответ на:
Никогда не думал, что окажусь в подобной ситуации.
Честно говоря ситуация хреновая, один знакомый(молодой правда парниша) за МПУ и получение назад прав,вообщем за всё около 20 штук отвалил,другой даже не стал связываться после палева и ждёт 10 лет,потом по новой на права говорят отучиться можно,не учитывая залёт. Может анвальт твой правильно подсуетиться и смягчит винуНикогда не думал, что окажусь в подобной ситуации.
NEW 19.07.15 13:37
. Не буду рассказывать всю предисторию, но просто отьехал от дома на километр, хотел доехать до разворота,но вижу в зеркало мигалки. Дальше понятно, FOLGEN, торможу, тест и т.д.
в ответ waller 19.07.15 13:30
In Antwort auf:
А куда ты вообще поехал то, по федералке? К подруге небось?
Может я и хреновый мужик, но подруги нет, жены вполне хватаетА куда ты вообще поехал то, по федералке? К подруге небось?
NEW 19.07.15 13:39
Надо не 10, а 15 лет ждать. Заново на права учиться не надо. Причём важно, за эти 15 лет не ставить Antrag auf Widererteilung и не попадаться на езде без прав или с алкоголем в драке.
в ответ Amigo777 19.07.15 13:31
В ответ на:
связываться после палева и ждёт 10 лет,потом по новой на права говорят отучиться можно,не учитывая залёт.
связываться после палева и ждёт 10 лет,потом по новой на права говорят отучиться можно,не учитывая залёт.
Надо не 10, а 15 лет ждать. Заново на права учиться не надо. Причём важно, за эти 15 лет не ставить Antrag auf Widererteilung и не попадаться на езде без прав или с алкоголем в драке.
NEW 19.07.15 13:41
In Antwort auf:
Сергей, не грузись, теперьуже ничего не сделаешь...иди похмелись хорошенко да выспись...жди резултата анализа крови
Если честно, не лезет ничего. Да и сон не в руку. Придется на кефир переходить. Спасибо!Сергей, не грузись, теперьуже ничего не сделаешь...иди похмелись хорошенко да выспись...жди резултата анализа крови
NEW 19.07.15 13:53

In Antwort auf:
Может анвальт твой правильно подсуетиться и смягчит вину
Завтра позвоню, сейчсас не знаю. Деньги хрен с ними, заработаем, да и на пользу города все равно пойдут. Не хочется до МПУ доводить. Вот так вот сразу. С первого разуМожет анвальт твой правильно подсуетиться и смягчит вину