Вход на сайт
Алкоголь
NEW 19.07.15 12:42
в ответ FZV 19.07.15 12:26
In Antwort auf:
Идиот, всё дешевле, чем платить кому-то всю жизнь по инвалидности и страховым долгам.
Согласен, но блин ехал то я 45-50. В душе понимал, что не прав. Надеялся на русский авось. Но как оказалось, здесь он не прпокатывает,....Идиот, всё дешевле, чем платить кому-то всю жизнь по инвалидности и страховым долгам.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.07.15 12:50
в ответ waller 19.07.15 12:38
In Antwort auf:
Не обижайся, ты получил именно то, что заслужил...
Не спорю, Сам конечно виноват.Тут принято говорить о соседяхх, знакомых Я говорю о себе, поэтому и спрашиваю совета, что лучше предпринять, и как выйти из этой ситуации с наименьшитми потерями. Речь не о деньгах. МПУ не хочется...Не обижайся, ты получил именно то, что заслужил...
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.07.15 12:52
в ответ SergejBO 19.07.15 12:42
Только через год сможешь отвалить первые пару штук еврорублей за тест . Будут без предупреждения вызывать на анализы . Волосы срезать на наркопробу .
И редкая птица долетает до возврата прав . Сто грамм в полмесяца - и все заново . Собирай деньги .
Ментам - респект ! Возможно, они спасли чью - то жизнь .
В Эмиратах за пъяную езду садят в яму с решеткой .
И редкая птица долетает до возврата прав . Сто грамм в полмесяца - и все заново . Собирай деньги .
Ментам - респект ! Возможно, они спасли чью - то жизнь .
В Эмиратах за пъяную езду садят в яму с решеткой .
19.07.15 12:59
в ответ olegbeg 19.07.15 12:55
Это пример, сколько надо выпить, чтобы набрать 1,6 промили. Начиная с 1,6 промили посылают на МПУ (это если в первый раз) Если повторно, то достаточно меньше промилей.
НО!!! Вот уже 2 года как в землях BW und Berlin, на МПУ посылают уже с 1,1 промили. Тенденция такая, что другие Земли тоже скоро к этому подключатся.
НО!!! Вот уже 2 года как в землях BW und Berlin, на МПУ посылают уже с 1,1 промили. Тенденция такая, что другие Земли тоже скоро к этому подключатся.
NEW 19.07.15 13:02
в ответ waller 19.07.15 12:54
МПУ - чисто эксперимент над мозгом .
Разумный чел его сдать неспособен . Результат теста зависит от настроения Психолога .
Там есть вопрос : вы сожалеете о своей склонности к алкоголю ?
Нормальный чел пишет " Да , сожалею "
Вот и провалился ! Иди гуляй !
Правильный ответ такой: Нет , у меня нет такой склонности "
Разумный чел его сдать неспособен . Результат теста зависит от настроения Психолога .
Там есть вопрос : вы сожалеете о своей склонности к алкоголю ?
Нормальный чел пишет " Да , сожалею "
Вот и провалился ! Иди гуляй !
Правильный ответ такой: Нет , у меня нет такой склонности "