Вход на сайт
Алкоголь
NEW 31.07.15 18:30
там их две, одна на 50% а другая незнаю на сколько. Возможно тебе выгоднее и ярес карту взять или ещо какие варианты есть. Лучше всего зайти на кассу и там попросить что бы они тебе предложили самый выгодный вариан на проезд за целый год.
П.С. что то сам немогу найти.
Может сдесь тебе посмотреть.
www.bahn.de/p/view/angebot/berater.shtml?dbkanal_007=L01_S01_D001_KIN0004...
П.С. что то сам немогу найти.
www.bahn.de/p/view/angebot/berater.shtml?dbkanal_007=L01_S01_D001_KIN0004...
NEW 31.07.15 18:36 
в ответ fenimorr 31.07.15 18:30
In Antwort auf:
там их две, одна на 50% а другая незнаю на сколько.
Не, они мне не подходят. Они дают скидки на Fernverkehr. Я же езжу Nähverker. Мне выгоднее всего ABO-Card, но там нужно минимум год по ней ездить. Мне последнюю неделю отработать, там в отпуск на 3 недели, а уж там посмотрим. Кунденнумер в дойчебане у меня уже по любому естьтам их две, одна на 50% а другая незнаю на сколько.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 12.08.15 22:53
в ответ SergejBO 31.07.15 18:49
Ну вот потихоньку дело начинает сдвигаться с мертвой точки. Сегодня получил Anhörung als Beschuldiger. Просят указать все свои данные, (Familienhame, Adresse, Familienstand, Ausweissnummer) и т.п. И ехемесячный доход. Как ни странно не требуют (пока) никаких Nachweiss. Вобщем заполнил все, завтра отнесу в Polizeistelle и поеду в отпуск. Возможно за мое отсутствие что то и решится. Вот тока незнаю, на суд будут вызывать или без меня решат?
NEW 12.08.15 23:19

в ответ amg1976 12.08.15 23:14
In Antwort auf:
с адвокатом то пригласят.
Не, ни с кем тягаться не собираюсь.с адвокатом то пригласят.
In Antwort auf:
Да без тебя решат,
Ну вот и хорошо. Быстрей бы уж чего решали, неизвестность хуже всегоДа без тебя решат,