Login
Алкоголь
NEW 25.07.15 21:20
in Antwort pekin100 25.07.15 21:00
Ога , и охлаждённую бутылку Дон Периньона предложат .
NEW 25.07.15 21:22
in Antwort иван30 25.07.15 20:11
In Antwort auf:
ты найди его брат. Найди подкарауль и удави. Чтоб мучался..
Месть ни есть лучшее из качеств. Да и потом, посуди сам, чем могло бы закончиться, если бы не тормознули? Так что в принципе, как бы это не звучало, я ему должен быть благодарен. Ну, а за ошибки всегда платить надо. Сам накуролесил.ты найди его брат. Найди подкарауль и удави. Чтоб мучался..
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 25.07.15 21:36
Ну , не знаю , но мой друх и коллега по бывшей работе так не думал когда залетел
.
В общем вылетел он с дороги - говорил , что туман был и проморгал край дороги .
Ничего с ним не случилось , но народ кинулся ему помогать . В смысле копов вызывать , а он
принял чуток до тумана
. Просил их никого не вызывать , мол ничего не стряслось , но
народ настоял
. Долго он вазелин носил . Повезло ,если можно так сказать то , что это
было до ужесточения законов . Было у него 1,2 кажись , не пмню уже .
in Antwort SergejBO 25.07.15 21:22
В ответ на:
Так что в принципе, как бы это не звучало, я ему должен быть благодарен.
Так что в принципе, как бы это не звучало, я ему должен быть благодарен.
Ну , не знаю , но мой друх и коллега по бывшей работе так не думал когда залетел
В общем вылетел он с дороги - говорил , что туман был и проморгал край дороги .
Ничего с ним не случилось , но народ кинулся ему помогать . В смысле копов вызывать , а он
принял чуток до тумана
народ настоял
было до ужесточения законов . Было у него 1,2 кажись , не пмню уже .
NEW 25.07.15 21:51
Или на встречку вылетел? Так, что черт его знает, что лучше. А в моем случае винить некого. Да и смысла нет.
in Antwort muntaner 25.07.15 21:36
In Antwort auf:
Да не факт, что в 2.30 ночи кто то еще не спал и позвонил. Дело было как раз напротив Strassenpolizei. У нас на выезде из города, от меня 1,5 км. Вполне возможно просто возвращались в место своей дислокации, а тут как раз и "клиент" прям к ним в руки. Я если честно их и не видел, они меня обогнали и мигалки врубили. Потом они мне сказали, что я ехал "виляя" по дороге. Так что про стукачка, бабка надвое сказала.Ну , не знаю , но мой друх и коллега по бывшей работе так не думал когда залетел
In Antwort auf:
В общем вылетел он с дороги
Хорошо, что так. А если б там дерево дорогу перебегало?В общем вылетел он с дороги
NEW 25.07.15 22:29
in Antwort SergejBO 25.07.15 21:51
NEW 25.07.15 22:32
Хватит, наотмечался. Перехожу в общество кефиролюбителей
in Antwort waller 25.07.15 22:29
In Antwort auf:
Ну что, как первую неделю осилил?
Да нормально, жить можноНу что, как первую неделю осилил?
In Antwort auf:
Ты это, юбилей хоть отметил?
ИздевашшьсяТы это, юбилей хоть отметил?
NEW 25.07.15 22:34
in Antwort SergejBO 25.07.15 22:32
NEW 25.07.15 22:36 
Значит на минералку
in Antwort muntaner 25.07.15 22:34
In Antwort auf:
продукт брожения
Шо? И его нельзя?продукт брожения
Значит на минералку
NEW 25.07.15 22:43
in Antwort SergejBO 25.07.15 22:32
Не поверишь, каждый ден начинайя с понеделника сев за рул, о правах думаю
Так что, тепер вообще ни ни? Ну 1 пиво то можно?
Так что, тепер вообще ни ни? Ну 1 пиво то можно?
NEW 25.07.15 23:02
Даже пиво не буду. Ну а можно или нельзя незнаю пока. Как умные люди подсказали диагноза у меня еще нет. Да и даже если будет, всн оавно не буду. Дал себе слово, должен сдержать.
in Antwort waller 25.07.15 22:43
In Antwort auf:
Не поверишь, каждый ден начинайя с понеделника сев за рул, о правах думаю
Что, тема так задела? Ну значит не зря была создана.Не поверишь, каждый ден начинайя с понеделника сев за рул, о правах думаю
In Antwort auf:
Так что, тепер вообще ни ни?
Вообще. И Кстати тоже неповеришь с понедельника о правах думаю. Только как их теперь вернуть.Так что, тепер вообще ни ни?
In Antwort auf:
Ну 1 пиво то можно?
Не провоцируйНу 1 пиво то можно?
NEW 25.07.15 23:05
in Antwort SergejBO 25.07.15 23:02
NEW 25.07.15 23:18
Ты прям угадал мое жизненное кредо. Вся жизнь моя проходила под таким девизом. И после любых неприятностей я говорил себе именно так. Надеюсь и в очередной раз не подведет.
in Antwort waller 25.07.15 23:05
In Antwort auf:
всё что не делается, не делается к лучшему
всё что не делается, не делается к лучшему
NEW 26.07.15 20:14
in Antwort SergejBO 25.07.15 22:36
NEW 31.07.15 15:58
in Antwort SergejBO 25.07.15 23:02
Ты не пропадай, сообщай новости, что и как, чтоб нам наука была. Я редко больше 0,5пива принимаю, если ехать, а коллеги местные квасят побооолее. Или с утра похмеляются а в обед за руль. Хорошим не кончится.
NEW 31.07.15 16:11
Так Серьгей же сейчас безлошадный, думаеш легко ему будет сейчас на форуме? Есть юзеры на форуме которые за трамвай гнобить будут его как меня раньше. Они ж злодеи до сих пор трамваем мне в морду тычут, если что против скажу.
in Antwort olegbeg 31.07.15 15:58
В ответ на:
Ты не пропадай, сообщай новости,
Так Серьгей же сейчас безлошадный, думаеш легко ему будет сейчас на форуме? Есть юзеры на форуме которые за трамвай гнобить будут его как меня раньше. Они ж злодеи до сих пор трамваем мне в морду тычут, если что против скажу.
NEW 31.07.15 16:24
). Как будут новости, обязательно сообщу. Пока жду Strafbefehl. Ну и потихоньку собираю информацию что да как, к кому обратиться по поводу подготовки к МПУ, ну и вообще что такое МПУ и с чем его едят.
Информации для рвзмышления будет наверное еще достаточно.
in Antwort olegbeg 31.07.15 15:58
In Antwort auf:
Да я не пропадаю, я здесь был, есть и буду (естьТы не пропадай, сообщай новости,
Информации для рвзмышления будет наверное еще достаточно.
NEW 31.07.15 16:44

Да и к тому же я на трамвае не езжу, я на поезде да U-Bahne. А это уже другой уровень
in Antwort fenimorr 31.07.15 16:11
In Antwort auf:
думаеш легко ему будет сейчас на форуме?
Представь себе, очень даже легко и спокойно. Я даже не ожидал что столько форумчан откликнутся на эту тему. Благодаря им я получил огромную внутреннюю поддержку и стремление идти до конца. Вот ведь как, даже не зная людей, понимаешь, что виртуальные споры, это далеко не вся сущность происходящего здесь. Есть и другая сторона, которая открывается к сожалению реже. Эта ветка наглядный тому пример.думаеш легко ему будет сейчас на форуме?
In Antwort auf:
Есть юзеры на форуме которые за трамвай гнобить будут его как меня раньше.
Да нет, Феня, тебя не за трамвай, тебя за языкЕсть юзеры на форуме которые за трамвай гнобить будут его как меня раньше.
Да и к тому же я на трамвае не езжу, я на поезде да U-Bahne. А это уже другой уровень
Водитель - самый опасный узел машины.
И это я к сожалению уже доказал.
И это я к сожалению уже доказал.
NEW 31.07.15 17:02
Понял Феня на чём олЫХархи ездЮт! Так что; покупай поезд или метро, а трамвей уже не котируется.

in Antwort fenimorr 31.07.15 16:11
В ответ на:
я на трамвае не езжу, я на поезде да U-Bahne. А это уже другой уровень
я на трамвае не езжу, я на поезде да U-Bahne. А это уже другой уровень
Понял Феня на чём олЫХархи ездЮт! Так что; покупай поезд или метро, а трамвей уже не котируется.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 31.07.15 17:06 

in Antwort arrlekin 31.07.15 17:02
In Antwort auf:
трамвей уже не котируется
трамвей уже не котируется
NEW 31.07.15 17:10
in Antwort SergejBO 31.07.15 17:06, Zuletzt geändert 31.07.15 17:28 (Fahrdienst)
сочувствую тебе
Уверен, после всей этой канители,получив огрызок бумаги ты за руль пъяным ты уже ни за какие коврижки не сядеш
прав?
Уверен, после всей этой канители,получив огрызок бумаги ты за руль пъяным ты уже ни за какие коврижки не сядеш
прав?
= добро и позитив = реалист =