Вход на сайт
Алкоголь
NEW 25.07.15 20:05
в ответ SergejBO 25.07.15 19:57
Сначала пел что бутик висааря на двоих потом что пол литра. То есть ты товарища опережал. Потом что и пиво до этого было. Я тебе так скажу я алкоголик с 25 летним стажем. Не запойный но 300 дней в году употребляю. Никогда не садился за руль пьяным. Выпив у товартща беру такси. Но в последнее время пьем по скайпу. Чокаясь. Типа выпил закончил. Кнопку нажал и ты уже дома.сдавай мпу и запомни. В будущем не то что просто так. При больших расходах на доставку тушки домой. В расходы влезать.
NEW 25.07.15 20:07
тебе кто тут лекцию заказывал?
в ответ иван30 25.07.15 20:05
В ответ на:
Сначала пел что бутик висааря на двоих потом что пол литра. То есть ты товарища опережал. Потом что и пиво до этого было. Я тебе так скажу я алкоголик с 25 летним стажем. Не запойный но 300 дней в году употребляю. Никогда не садился за руль пьяным. Выпив у товартща беру такси. Но в последнее время пьем по скайпу. Чокаясь. Типа выпил закончил. Кнопку нажал и ты уже дома.сдавай мпу и запомни. В будущем не то что просто так. При больших расходах на доставку тушки домой. В расходы влезать.
тебе кто тут лекцию заказывал?
NEW 25.07.15 20:11
Вот счас мне коллега подсказывает. Мы глушим иван ходок( джонни уокер)). Он проктолог у него своя теория. Говорит что мы с ним бытовые пьяницы. Типа за руль после бутылки пива только на крайняк садимся раз в пятилетку. После 100 грамм вискаря никогда. Хоть жена умирает. А кто пол литра принял дома и просто так кататься поехал-вот тот алкоголик. Ну вспылил ну андреналин. Так что было вокруг дома не побегать? И второе брат. Полиция не просто так была. Не бывает так. Вы во дворе пили. Потом кто то из соседей увидел что в тачку садишься.
ты найди его брат. Найди подкарауль и удави. Чтоб мучался..
мы врачи люди гуманной профессии. Мы людей спасаем убивая бактерии и вирусы. Так вот тот стукач и есть вирус. Пока он живет, ты болеешь.
ты найди его брат. Найди подкарауль и удави. Чтоб мучался..
мы врачи люди гуманной профессии. Мы людей спасаем убивая бактерии и вирусы. Так вот тот стукач и есть вирус. Пока он живет, ты болеешь.
NEW 25.07.15 20:24
Ндеее , хорошо , что ты в у нас , в солнечной , не живёшь
.
Свыше 1,5 у нас , в кратце , примерно так - штраф от 1,5 до 6,0 кЕ , могут
посадить на от 6 м до года , лишение прав от 1го до 2х лет , конфискация
ТСа , писать в баночку , курсы и фиг его знает чего ещё .
Не надо радоваться если ТС зарегистрирован на другое лицо : в этом случае
удваивается срок лишение прав
.
в ответ SergejBO 25.07.15 14:45
В ответ на:
1,83 промилле
1,83 промилле
Ндеее , хорошо , что ты в у нас , в солнечной , не живёшь
Свыше 1,5 у нас , в кратце , примерно так - штраф от 1,5 до 6,0 кЕ , могут
посадить на от 6 м до года , лишение прав от 1го до 2х лет , конфискация
ТСа , писать в баночку , курсы и фиг его знает чего ещё .
Не надо радоваться если ТС зарегистрирован на другое лицо : в этом случае
удваивается срок лишение прав
NEW 25.07.15 20:35
в ответ AlexM77 25.07.15 20:24
нарыл как я тут в молодости одного мпушника защищал.....
foren.germany.ru/arch/auto/f/20067718.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc...
foren.germany.ru/arch/auto/f/20067718.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc...
NEW 25.07.15 21:15
в ответ иван30 25.07.15 20:05
In Antwort auf:
Я тебе так скажу я алкоголик с 25 летним стажем. Не запойный но 300 дней в году употребляю. Никогда не садился за руль пьяным.
Молодец, возьми на полке пирожок (на закуску)Я тебе так скажу я алкоголик с 25 летним стажем. Не запойный но 300 дней в году употребляю. Никогда не садился за руль пьяным.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.