Вход на сайт
Алкоголь
NEW 22.07.15 11:49
в ответ SergejBO 21.07.15 17:52
Брудер тебе реально больше не с кем обсудить эту проблему?
Мы канеш польщены.... но....учитывая местную публику....я б не стал...
Мы канеш польщены.... но....учитывая местную публику....я б не стал...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.07.15 12:18
Да ты что брудер Айс, к Сергею и его ошибке все отнеслись с полным понимание. В таком случае даж к тебе злодею, скрепя зубами (сердцем) пришлось бы по сочувствовать.
Когда перезд планируеш то? Я шас в отпуск наверное уеду на недельку или две, а потом если чо буду рад помочь чем могу.
в ответ Ace Ventura 22.07.15 11:49
В ответ на:
учитывая местную публику....я б не стал...
учитывая местную публику....я б не стал...
Да ты что брудер Айс, к Сергею и его ошибке все отнеслись с полным понимание. В таком случае даж к тебе злодею, скрепя зубами (сердцем) пришлось бы по сочувствовать.
Когда перезд планируеш то? Я шас в отпуск наверное уеду на недельку или две, а потом если чо буду рад помочь чем могу.
NEW 22.07.15 12:47
Как место найду...
в ответ fenimorr 22.07.15 12:18
В ответ на:
Когда перезд планируеш то?
Когда перезд планируеш то?
Как место найду...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.07.15 13:30
Сделай визитки с надписью - Я не употребляю алкоголь и продумай, как ты сможешь убедить его поверить тебе.
Обычно они любят когда подопечный говорит что он открыто говорит о проступке с окружающими.
Направление - осознал и каюсь. Артисты вперёд.
Некоторые специально заказывают переводчика. Пока он переводит, у тебя есть больше времени обдумать ответ.
Обычно они любят когда подопечный говорит что он открыто говорит о проступке с окружающими.
Направление - осознал и каюсь. Артисты вперёд.
Некоторые специально заказывают переводчика. Пока он переводит, у тебя есть больше времени обдумать ответ.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.07.15 13:57
ну ты кадр))) терь год пишкарусом,алкоголь нюхать только пробки)) и мочу здавать с кровью))) ну и бабос гатовь)))
в ответ SergejBO 19.07.15 04:03
В ответ на:
Все, пипец, приехали... Отдыхали вчерась с друзьями, все чин чинарем. Вечерком что то с женой поспорили, бывает. Ну решил прокатиться туды сюды. А там вдруг "FOLGEN!. Тормознул, дыхнул как полагается, показало 1,8... Хм.Хорощо гульнули, даж не заметил...
нахрен ты с женой то спориш?)))) баба всегда права!))) тем более у тебя 1,8 промили))) нада всегда запомни !!! в таких случаях звонить знакомой соске и сней и кататса))) трахать при 1,8 всеравно уже не сможеш)))Все, пипец, приехали... Отдыхали вчерась с друзьями, все чин чинарем. Вечерком что то с женой поспорили, бывает. Ну решил прокатиться туды сюды. А там вдруг "FOLGEN!. Тормознул, дыхнул как полагается, показало 1,8... Хм.Хорощо гульнули, даж не заметил...
NEW 22.07.15 19:09
Чем?Поездкой в пьяном угаре?Так права уже нет, минимум на девять месяцев...
в ответ SergejBO 22.07.15 18:55
В ответ на:
А это сам понимаешь чем может закончиться.
А это сам понимаешь чем может закончиться.
Чем?Поездкой в пьяном угаре?Так права уже нет, минимум на девять месяцев...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.07.15 19:45
Не, ну если сравнивать с другими случаями, то все хорошо закончилось. Вон Яна Ульриха сейчас судят, тюрма ему грозит. За то что лишку выпил, превысил скорость и сделал аварию. Не везет парню. Кололся - наказали. Перестал колоться, начал бухать - опять наказывают-
NEW 22.07.15 19:47
Врача поменяй , диагноз может не подтвердится .
Правильно сделал , что открыл топик . Заставил задуматься о бренном .
Меня тоже лишали , но в другой жизни и возрасте . Тогда единственная
мысль , что беспокоила , это не поцарапал ли ауто при заезде в гараж .
Сегодня , туктуктук , меня это меньше всего волновало бы .
в ответ SergejBO 22.07.15 19:33
В ответ на:
Пить мне сейчас противопоказано,
Пить мне сейчас противопоказано,
Врача поменяй , диагноз может не подтвердится .
Правильно сделал , что открыл топик . Заставил задуматься о бренном .
Меня тоже лишали , но в другой жизни и возрасте . Тогда единственная
мысль , что беспокоила , это не поцарапал ли ауто при заезде в гараж .
Сегодня , туктуктук , меня это меньше всего волновало бы .
NEW 22.07.15 19:50
в ответ Alex Kazak 22.07.15 19:45
NEW 22.07.15 19:52
в ответ Alex Kazak 22.07.15 19:45
In Antwort auf:
Перестал колоться, начал бухать
Предлагаешь начать колоться?Перестал колоться, начал бухать
In Antwort auf:
то все хорошо закончилось.
Это то наверное и есть главное. Остальное не беда, прорвемся. Общественный транспорт уже почти освоил, что, где и когда.то все хорошо закончилось.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.