Вход на сайт
Где лучше менять масло и воздушный, НРВ Эссен
NEW 18.07.15 09:48
в ответ gents 18.07.15 07:43
Фрайверкштат, а гаражных механников найти здесь тяжело, если только по знакомым, или соседей поспрашивать.
Некоторые механники, после работы и по выходным занимаются ремонтом по чёрному дома.
Некоторые механники, после работы и по выходным занимаются ремонтом по чёрному дома.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
18.07.15 17:29 
Про масло уже ответили фрайверкштат или если руки из того места то сельбстхильфеверкштат. Ну а воздушный фильтр так вообще без всякого веркштата самомму поменять можно, при соблюдении условий второй части первого предложения.
Замена масла от 60 до 120 евро, в зависимости от марки машины.
в ответ gents 18.07.15 07:43
In Antwort auf:
где лучше принять масло и воздушный
Блин что сегодня такое, в одной ветке про стоны спрашикают, в другой про прием маслагде лучше принять масло и воздушный
Про масло уже ответили фрайверкштат или если руки из того места то сельбстхильфеверкштат. Ну а воздушный фильтр так вообще без всякого веркштата самомму поменять можно, при соблюдении условий второй части первого предложения.
Замена масла от 60 до 120 евро, в зависимости от марки машины.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 18.07.15 18:20
Тут http://mrwash.de/standorte/essen
Быстро, недорого, масло Шелл. Даже из машины выходить не придется. Без всяких записей и очередей. Много лет пользуюсь, отличный сервис

Быстро, недорого, масло Шелл. Даже из машины выходить не придется. Без всяких записей и очередей. Много лет пользуюсь, отличный сервис

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 18.07.15 18:34
Нет, воздухан глянут там же и если надо менять там же и поменяют. В наличии обычно у них все есть и недорого. Но если не надо, честно скажут. Во всяком случае мне всегда честно говорили когда надо менять, когда нет, я сам это видел, но молчал 
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.