Вход на сайт
хочу новую машину или die qual der wahl
NEW 17.07.15 20:54
Всех здрасьти и с тяпницей

Прибегаю к помощи коллективного разума, бо свой уже весь израсходовала, да и скок там его у блондинки было
Хочу поменять машину, в связи с чем возникла кучка вопросов: что брать, чтоб ехало и не ломалось??? Как показывает опыт, едет и не ломается пока только крыша...
Итак исходные данные: дизель, не старше 2009, не меньше 110 лс, объём от 1,7, не автомат, годовой пробег 25-28 тысяч, в основном автобан, кожа-рожа желательна, но не обязательна, борт-компьютер ну и иже с ними нужОн. Не 3-х дверка.Недорогая в страховке, сейчас с тайлькаско плачу 350 в год. Бюджет 10.000.
С кем не получилась у меня любовь: с корейцами, французами, шведами, а так же с сеатами и шкодами и почему-то VW гольф и ауди
На что реально заглядываюсь: А-классе авантгард, БМВ 120, гольф-плюс, митсубиши лансер, хонда цивик.
Я понимаю, что я щас кого-то разочарую, но ни джазз, ни ярис мне не надо.
В данный момент езжу 5-й год на ашке-какашке, как её тут года 3-4 назад обозвали, пока бегает, удобно, высоко сижу, далеко гляжу)))
В связи с ашкой ещё доп. вопрос: может мне её добить до конца, а заодно и денег подкопить на А200 в новом кузове (мечта идиотки)???? Или не ждать, пока ей кирдык настанет и поменять её сейчас уже???
Очень надеюсь на ваши адекватные советы. Очень нужно, правда
.
Всем спасибо авансом
Прибегаю к помощи коллективного разума, бо свой уже весь израсходовала, да и скок там его у блондинки было
Хочу поменять машину, в связи с чем возникла кучка вопросов: что брать, чтоб ехало и не ломалось??? Как показывает опыт, едет и не ломается пока только крыша...
Итак исходные данные: дизель, не старше 2009, не меньше 110 лс, объём от 1,7, не автомат, годовой пробег 25-28 тысяч, в основном автобан, кожа-рожа желательна, но не обязательна, борт-компьютер ну и иже с ними нужОн. Не 3-х дверка.Недорогая в страховке, сейчас с тайлькаско плачу 350 в год. Бюджет 10.000.
С кем не получилась у меня любовь: с корейцами, французами, шведами, а так же с сеатами и шкодами и почему-то VW гольф и ауди
На что реально заглядываюсь: А-классе авантгард, БМВ 120, гольф-плюс, митсубиши лансер, хонда цивик.
Я понимаю, что я щас кого-то разочарую, но ни джазз, ни ярис мне не надо.
В данный момент езжу 5-й год на ашке-какашке, как её тут года 3-4 назад обозвали, пока бегает, удобно, высоко сижу, далеко гляжу)))
В связи с ашкой ещё доп. вопрос: может мне её добить до конца, а заодно и денег подкопить на А200 в новом кузове (мечта идиотки)???? Или не ждать, пока ей кирдык настанет и поменять её сейчас уже???
Очень надеюсь на ваши адекватные советы. Очень нужно, правда
Всем спасибо авансом
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 17.07.15 21:03
всё то вам не надо....
може такое пойдёть?
http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC03464_Kopie.sized.jpg
а нет дык бмв бетите.
може такое пойдёть?
http://foto.germany.ru/albums/2/7/402427/DSC03464_Kopie.sized.jpg
а нет дык бмв бетите.
NEW 17.07.15 21:14
я в курсе
. Гольф плюс неплохая машина, мож немного для меня великовата, но там есть вариант 6-скоростной со 140 пс. Вот на неё посматриваю.
в ответ Надежда 14 17.07.15 21:08
В ответ на:
что самое интересное, кроме этих моделей тут ничего другого не предлагают
что самое интересное, кроме этих моделей тут ничего другого не предлагают
я в курсе
NEW 17.07.15 21:17
в ответ fokusnik11 17.07.15 21:11
Уважаемый, я понимаю, что сложно мужчине ответить на конкретно поставленный вопрос. Ну так если Вы промолчите, так может за умного Вас сочтут??? Вы мне ещё водителя этого автобуса предложите в комплекте, тогда подумаю
NEW 17.07.15 21:23
а оно мне надо??
не мне ли вы уже спасибо говорили за совет???
проблемы с арбайтшпайхер???
водители автобусов оне не дураки кому попало предлагатся..
в ответ Летучая Мышь2009 17.07.15 21:17
В ответ на:
Ну так если Вы промолчите, так может за умного Вас сочтут???
Ну так если Вы промолчите, так может за умного Вас сочтут???
а оно мне надо??
В ответ на:
я понимаю, что сложно мужчине ответить на конкретно поставленный вопрос.
я понимаю, что сложно мужчине ответить на конкретно поставленный вопрос.
не мне ли вы уже спасибо говорили за совет???
В ответ на:
+1 в пользу БМВ... Спасиб
+1 в пользу БМВ... Спасиб
проблемы с арбайтшпайхер???
В ответ на:
Вы мне ещё водителя этого автобуса предложите в комплекте, тогда подумаю
Вы мне ещё водителя этого автобуса предложите в комплекте, тогда подумаю
водители автобусов оне не дураки кому попало предлагатся..
NEW 17.07.15 21:27
в ответ Летучая Мышь2009 17.07.15 21:19
17.07.15 21:30
в ответ fokusnik11 17.07.15 21:23
Да нет никаких проблем ни с памятью, ни с Вами конкретно. Там несколько вопросов было, а это я так понимаю, Вашу оперативную память убило насмерть. Вы не тратьте на меня своё время. За совет я Вас поблагодарила, денег не обещала, мы квиты. Хорошего Вам вечера
NEW 17.07.15 21:35
Я боюсь, что он меня переживёт
. А что про лансер скажете?? Смотрю на неё давно, во дворе такая стоит. Особо негативного ничего ни про лансер, ни про А200 на motor-talk не нашла.. Механик мне советует мерса брать, мол Лансер мне дорого в обслуживании станет. Но нравится он мне, зараза
в ответ nemez1517 17.07.15 21:27
В ответ на:
если Вас все устраивает, то добивайте старую и берите в новом кузове. Хотя вы там про ланцера упоминали...
если Вас все устраивает, то добивайте старую и берите в новом кузове. Хотя вы там про ланцера упоминали...
Я боюсь, что он меня переживёт
NEW 17.07.15 21:35
ну как жа!!! штоб я на даму время пожалел????? и не проситя!
ни чего вы вовсе и не понимаете...
в ответ Летучая Мышь2009 17.07.15 21:30
В ответ на:
Вы не тратьте на меня своё время.
Вы не тратьте на меня своё время.
ну как жа!!! штоб я на даму время пожалел????? и не проситя!
В ответ на:
Там несколько вопросов было, а это я так понимаю, Вашу оперативную память убило насмерть.
Там несколько вопросов было, а это я так понимаю, Вашу оперативную память убило насмерть.
ни чего вы вовсе и не понимаете...