Вход на сайт
хочу новую машину или die qual der wahl
NEW 17.07.15 22:19
вот Вам вареники с картошкой нравятся, а с капустой нет например... Вот и у меня с Гольфом и Плюсом такая же любовь
Японские дизеля кажись ток Мазда хреновые делает. Папина жена мицубиси каризму уже 8 лет катает, вроде ничё... 2001 года машина
в ответ Bad Fox 17.07.15 22:11
В ответ на:
Гольф Плюс подходит
Гольф Плюс подходит
вот Вам вареники с картошкой нравятся, а с капустой нет например... Вот и у меня с Гольфом и Плюсом такая же любовь
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 17.07.15 22:37
правда. Я щас конечно не о своей бешенной табуретке. И место в машине мне не главное. Я одна езжу, малая на автобусе в школу, так что машинёшка нужна конкретно для одного человека.
В ответ на:
правда?
правда?
правда. Я щас конечно не о своей бешенной табуретке. И место в машине мне не главное. Я одна езжу, малая на автобусе в школу, так что машинёшка нужна конкретно для одного человека.
NEW 17.07.15 22:44
я знаю, что тебе надо.
стопудофф!
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&max...
в ответ Летучая Мышь2009 17.07.15 20:54
я знаю, что тебе надо.
стопудофф!
suchen.mobile.de/fahrzeuge/search.html?isSearchRequest=true&scopeId=C&max...
NEW 17.07.15 22:47
внешне нравится, реально больше чем ашка и единица. Я ж девочка, мне надо шоб красиво
. Поэтому тут у вас и спрашиваю, шоб было красиво, практично и не ломалось
в ответ Закуска 17.07.15 22:42
В ответ на:
всякие ланцеры и им подобную шелуху
всякие ланцеры и им подобную шелуху
внешне нравится, реально больше чем ашка и единица. Я ж девочка, мне надо шоб красиво
NEW 17.07.15 22:50
если Вы девочка-блондинка то Вам чорныйй цвет автомобиля будет очень хорошо пассывать.
а чё эта идея! Сначал выберём цвет автомобиля, потом форму, потом мотор и ещё какие нибудъ екстра критерии определим и всё это задаём в поиск на мобиле.де и возможно получим то что надо.
Будет такой универсалъный метод поиска автомобиля удовлетворяющий любые запросы наших дамочек.
а чё эта идея! Сначал выберём цвет автомобиля, потом форму, потом мотор и ещё какие нибудъ екстра критерии определим и всё это задаём в поиск на мобиле.де и возможно получим то что надо.
Будет такой универсалъный метод поиска автомобиля удовлетворяющий любые запросы наших дамочек.
NEW 17.07.15 22:57
а если я волосы перекрашу, мне и машину придётся перекрашивать???
Я щас абсолютно не прикалываюсь, я реально хотела бы узнать мнение форумчан насчёт моего списка машин. Просто у меня дома есть такой человек, которому говоришь: хочу А200, а он мне находит Рено Лагуну. 
в ответ fenimorr 17.07.15 22:50
В ответ на:
если Вы девочка-блондинка
если Вы девочка-блондинка
а если я волосы перекрашу, мне и машину придётся перекрашивать???
NEW 17.07.15 23:04
в ответ Закуска 17.07.15 22:56
Зачем?:) у тебя же уже своё сформировавшееся мнение, мне тебя не переубедить. Также как и тебе меня не переубедить в обратном. То что они классом разные, не смущает? Ланцер побольше будет, особенно внутри. И что немаловажно, за те же деньги посвежее и скорее всего больше экстрас будет иметь.