Вход на сайт
Сосед закапывает маслом парковку
NEW 17.07.15 14:33
сам же приехал чтоб в чистоте немецкой жить а в голове казахстан?
ТС звони ментам, можешь даже анонимно, они среагируют однозначно.
пс)))— Алло, это анонимный телефон ФСБ? — Да, Вячеслав. Мы Вас слушаем
В ответ на:
А оно тебе надо? Он же не в твоем гараже маслом капает.
А оно тебе надо? Он же не в твоем гараже маслом капает.
сам же приехал чтоб в чистоте немецкой жить а в голове казахстан?
ТС звони ментам, можешь даже анонимно, они среагируют однозначно.
пс)))— Алло, это анонимный телефон ФСБ? — Да, Вячеслав. Мы Вас слушаем
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 17.07.15 14:56
Порядок надо любить, но читая ТС невольно складывается впечатленее что он хочет просто насолить человеку из личной неприязни, а порядок его не интересует, как говорят аборигены: ein Mittel zum Zweck
в ответ Bastler 17.07.15 14:22
В ответ на:
А что, обязательно надо быть обиженым чем-то/кем-то, чтобы не любить непорядок? Странная позиция...
А что, обязательно надо быть обиженым чем-то/кем-то, чтобы не любить непорядок? Странная позиция...
Порядок надо любить, но читая ТС невольно складывается впечатленее что он хочет просто насолить человеку из личной неприязни, а порядок его не интересует, как говорят аборигены: ein Mittel zum Zweck
В ответ на:
Сосед - задрот. Из деревни глубокой ГДР. Бреется наголо и слушает в машине громко нацисткие группы. Мусор до сих пор сортировать не научился. Об остальном можно догадаться. Говорить с ним не хочу.
Сосед - задрот. Из деревни глубокой ГДР. Бреется наголо и слушает в машине громко нацисткие группы. Мусор до сих пор сортировать не научился. Об остальном можно догадаться. Говорить с ним не хочу.
NEW 17.07.15 15:18
В случае какого-нибудь ботана, который мог бы и не заметить эти пятна, ТС, скорее всего, просто подсказал бы ему...
в ответ sergnix 17.07.15 14:56
В ответ на:
невольно складывается впечатленее
У меня сложилось впечатление, что ТС обратил на все это внимание, когда увидел, а то, что сосед задрот, придает справедливому гневу ТС еще одно ускорение. Я это вижу именно так.невольно складывается впечатленее
В случае какого-нибудь ботана, который мог бы и не заметить эти пятна, ТС, скорее всего, просто подсказал бы ему...
Не учи отца. I. Bastler
17.07.15 15:26
один приезд ментов заменяет 10 подсказок, впечатлений на всю жизнь, да и другим расскажет за кружкой водки, что тоже будет иметь результат.
в ответ Bastler 17.07.15 15:18
В ответ на:
ТС, скорее всего, просто подсказал бы ему...
ТС, скорее всего, просто подсказал бы ему...
один приезд ментов заменяет 10 подсказок, впечатлений на всю жизнь, да и другим расскажет за кружкой водки, что тоже будет иметь результат.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 17.07.15 15:30
я даже где то рад что у нас разные впечатления сложились, а ТС по моему мнению очередной неудачник боящийся сделать замечания "задроту", хотя называть его так может только если он сам присутсвовал на соло вступлениях соседа
в ответ Bastler 17.07.15 15:18
В ответ на:
У меня сложилось впечатление,
У меня сложилось впечатление,
я даже где то рад что у нас разные впечатления сложились, а ТС по моему мнению очередной неудачник боящийся сделать замечания "задроту", хотя называть его так может только если он сам присутсвовал на соло вступлениях соседа
NEW 17.07.15 15:34
Если есть у Вас, что сказать по теме, то милости просим, нет - тоже ничего страшного, просто промолчите. Ок?
в ответ sergnix 17.07.15 15:30
В ответ на:
ТС по моему мнению очередной неудачник боящийся сделать замечания "задроту", хотя называть его так может только если он сам присутсвовал на соло вступлениях соседа
Это замечательно, что у Вас есть определенное мнение о ком-то. Только я советую свое мнение о пользователе высказывать не на сайте, и уж во всяком случае не в открытом форуме, ибо запрещено правилами.ТС по моему мнению очередной неудачник боящийся сделать замечания "задроту", хотя называть его так может только если он сам присутсвовал на соло вступлениях соседа
Если есть у Вас, что сказать по теме, то милости просим, нет - тоже ничего страшного, просто промолчите. Ок?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 17.07.15 17:12

вдруг у него в данный момент с деньгами напряг???с каждым может случится
а вы сразу в крайности
лучше поговорить нормально с соседом,а если он быканёт
тогда и кнутом можно
в ответ karamergen 17.07.15 15:26
В ответ на:
читая ТС невольно складывается впечатленее что он хочет просто насолить человеку из личной неприязни, а порядок его не интересует
читая ТС невольно складывается впечатленее что он хочет просто насолить человеку из личной неприязни, а порядок его не интересует

В ответ на:
один приезд ментов заменяет 10 подсказок, впечатлений на всю жизнь
один приезд ментов заменяет 10 подсказок, впечатлений на всю жизнь
вдруг у него в данный момент с деньгами напряг???с каждым может случится
а вы сразу в крайности
лучше поговорить нормально с соседом,а если он быканёт
тогда и кнутом можно

NEW 17.07.15 17:27
Я пытался с ним говорить, когда он 2 года назад въехал в наш дом. Переехал он из дома напротив. Год в подъезде не убирался, несмотря на то, что ему я несколько раз указывал на то, что он mietvertrag подписал, где стоит этот пункт. Так же и про сортировку мусора, когда в бумагу летит пакет с объедками куриных крылышек и пр. В серую тонну он выбрасывает в чем попало. Все в открытом виде. Все плавает в тонне и бродит. При такой жаре мимо помойки пройти нельзя. Воняет сильно и мухи везде.
Письмо в verwealtung на короткое время как-то его облагоразумило. Повесили листе уборок по подъезду. Начал пылесосить, но только вокруг своей двери. Курит каждые 20 минут. Открыть окна просто невозможно (при такой жаре). На предложения мои отходить немного в другую сторону, ответил, что веранда его и он там делает то, что хочет... В РФ я бы давно ему, извиняюсь за слово, ебало бы набил. И думаю, на этом, все бы стало на свои места сразу. Но тут у нас другие порядки. Поэтому и путь длиннее получается к его мозгу.
Письмо в verwealtung на короткое время как-то его облагоразумило. Повесили листе уборок по подъезду. Начал пылесосить, но только вокруг своей двери. Курит каждые 20 минут. Открыть окна просто невозможно (при такой жаре). На предложения мои отходить немного в другую сторону, ответил, что веранда его и он там делает то, что хочет... В РФ я бы давно ему, извиняюсь за слово, ебало бы набил. И думаю, на этом, все бы стало на свои места сразу. Но тут у нас другие порядки. Поэтому и путь длиннее получается к его мозгу.
NEW 17.07.15 17:43
Я вежливый почти 50-летний мужчина со стабильной психикой. Никого обманывать не собираюсь. Но.. могу и двинуть если нужно.
Результат был бы плачевный для задрота. Он меня на голову ниже. И на кило 30 легче. Да и неприятности с полицией в перспективе, останавливают. Поэтому, собственно и хочу "бумажным" путем пойти.
Тема потихоньку перешла на другой уровень.. Пора закрыть?
Результат был бы плачевный для задрота. Он меня на голову ниже. И на кило 30 легче. Да и неприятности с полицией в перспективе, останавливают. Поэтому, собственно и хочу "бумажным" путем пойти.
Тема потихоньку перешла на другой уровень.. Пора закрыть?