Login
BMW X3 зацените
NEW 16.07.15 08:19
in Antwort AlexM77 15.07.15 23:00
NEW 16.07.15 12:06
так на автомате ж ещё более.
in Antwort Бродягa 15.07.15 19:52
В ответ на:
Бензина кстати будет при такой езде кушать совсем нескромно.
Бензина кстати будет при такой езде кушать совсем нескромно.
так на автомате ж ещё более.
NEW 16.07.15 12:51
Значит BMW паркетник для колхозников
.
in Antwort Бродягa 15.07.15 22:35
В ответ на:
Когда он например фермер и приходится ездить не всегда по асфальту.
Когда он например фермер и приходится ездить не всегда по асфальту.
Значит BMW паркетник для колхозников

NEW 16.07.15 13:02
in Antwort led74 16.07.15 12:51
мы колхозники тоже как и все со своими тараканами, но более прагматично и реально оцениваем необходимость определёного транспортного средства в отличие от городских жителей.
Так что Ваше веселье по этому поводу выглядит как то не адекватно.
Так что Ваше веселье по этому поводу выглядит как то не адекватно.
NEW 16.07.15 13:05
Чо серьезно X3 понтовоз???
in Antwort Бродягa 15.07.15 22:41
В ответ на:
Когда человеку наплевать на понты, он не берет паркетник БМВ на палке с 2 л движком, что бы ездить 3 светофора на работу
Когда человеку наплевать на понты, он не берет паркетник БМВ на палке с 2 л движком, что бы ездить 3 светофора на работу
Чо серьезно X3 понтовоз???

NEW 16.07.15 13:13
Согласен. Но будучи прагматиками колхозники покупают БМВ? Вы такое часто видели?
in Antwort fenimorr 16.07.15 13:02
В ответ на:
прагматично и реально оцениваем необходимость определёного транспортного средства в отличие от городских жителей.
прагматично и реально оцениваем необходимость определёного транспортного средства в отличие от городских жителей.
Согласен. Но будучи прагматиками колхозники покупают БМВ? Вы такое часто видели?
NEW 16.07.15 13:35
in Antwort led74 16.07.15 13:13
NEW 16.07.15 13:42
in Antwort Бродягa 16.07.15 08:19
Да всё по мелочи, ток они дают реальную картину, вот например
В ответ на:
Там делов то. Пару отверстий сделать немного ближе к центру и серые тяги к ним прикрутить.
. Если тягу прикрутить, то там чт-то типа наконечника должно быть, а он там конструкцию удорожит сильно, да и никчему при тех нагрузках, там всё просто втыкается и само соединение служит наконечником. Потом рычаги там- полая пластиковая конструкция, любое сверление её ослабит, не говоря уж, что в данном случае отверстие далеко от существующего не будет, то есть они не будут разделены стенкой, что не только ослабит конструкцию, а вообще сделает её непригодной к эксплуатации.Там делов то. Пару отверстий сделать немного ближе к центру и серые тяги к ним прикрутить.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
16.07.15 14:17
Тут недавно постили картинку про мышей и кактус...
7 лет машине и вся в проблемах, и вся эта радость за 14теуро
Секта
in Antwort tornik 15.07.15 21:45, Zuletzt geändert 16.07.15 14:20 (www.schurik.tk)
In Antwort auf:
Там несколько мест где масло пропускает.Под корпусом масляного фильтра тоже посвети.На холодном моторе обязательно засунь руку или зеркальце под крышку клапанов и дальше до насоса на вакуумный усилитель тормоза,нет ли там подтёков масла.Я весной искал себе 320- ую с таким же мотором,пробеги были немногим за 100 тысяч и у всех были подтёки масла.Купил ту что понравилась ,поехал на БМВ,купил все прокладки и поменял,цена оригинал около 130 евро и суббота в гараже.Ещё на этих моторах проблемный натяжитель цепи распредвала,если оригинальный ещё стоит,то лучше поменять.
Там несколько мест где масло пропускает.Под корпусом масляного фильтра тоже посвети.На холодном моторе обязательно засунь руку или зеркальце под крышку клапанов и дальше до насоса на вакуумный усилитель тормоза,нет ли там подтёков масла.Я весной искал себе 320- ую с таким же мотором,пробеги были немногим за 100 тысяч и у всех были подтёки масла.Купил ту что понравилась ,поехал на БМВ,купил все прокладки и поменял,цена оригинал около 130 евро и суббота в гараже.Ещё на этих моторах проблемный натяжитель цепи распредвала,если оригинальный ещё стоит,то лучше поменять.
In Antwort auf:
идет тренд на ломучую автоматику,
идет тренд на ломучую автоматику,
Тут недавно постили картинку про мышей и кактус...
7 лет машине и вся в проблемах, и вся эта радость за 14теуро
Секта

Идёт первая русско-украинская война
в интернете. Убитых нет, но много раненых в голову.(c)
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 16.07.15 18:29
Я Вас умоляю.
2 отверстия и 2 болта с гайками и шайбами и проблема решена. Речь идет о детской мащинке а не о ракетной установке. 
Естественно можно сделать и намного сложнее и дольше. Я просто предложил самый простой вариант.
in Antwort AlexM77 16.07.15 13:42
В ответ на:
Если тягу прикрутить, то там чт-то типа наконечника должно быть, а он там конструкцию удорожит сильно, да и никчему при тех нагрузках, там всё просто втыкается и само соединение служит наконечником. Потом рычаги там- полая пластиковая конструкция, любое сверление её ослабит, не говоря уж, что в данном случае отверстие далеко от существующего не будет, то есть они не будут разделены стенкой, что не только ослабит конструкцию, а вообще сделает её непригодной к эксплуатации.
Если тягу прикрутить, то там чт-то типа наконечника должно быть, а он там конструкцию удорожит сильно, да и никчему при тех нагрузках, там всё просто втыкается и само соединение служит наконечником. Потом рычаги там- полая пластиковая конструкция, любое сверление её ослабит, не говоря уж, что в данном случае отверстие далеко от существующего не будет, то есть они не будут разделены стенкой, что не только ослабит конструкцию, а вообще сделает её непригодной к эксплуатации.
Я Вас умоляю.

Естественно можно сделать и намного сложнее и дольше. Я просто предложил самый простой вариант.
Вся
правда о политике США по отношению к Украине, России, Германии
https://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE
https://www.youtube.com/watch?v=azP2FOpbEYE
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 16.07.15 20:21
in Antwort keno6 15.07.15 17:09
Мля, вот у народа головняк...понты. не понты...не слушай их...нравится бери...толко посмотри 2.5 или 3 литер мотор иначе кондей включиш машина ехат не будет, а завистников не слушай...может эйс подойдёт, чо скажет, но тоже скажет что мотор слабоват
NEW 16.07.15 20:46
in Antwort waller 16.07.15 20:21
да, надо Айса ждать. Он на БМВ зуб съел.
Он уж точно скажет брать или не брать, он ответствености в таких случаях не боится.

NEW 16.07.15 20:48
in Antwort waller 16.07.15 20:21
Путаетесь в показаниях.
Так все же брать этот не слушая никого, как Вы советуете или все же другой с другим мотором как опять же Вы советуете? Про понты речь то зашла не потому что это БМВ вообще, а именно про этот, конкретный экземпляр.

NEW 16.07.15 21:52
in Antwort Бродягa 16.07.15 20:48
Показания? Редиска
кто там про версаче и 3й дикалон заикался? И про палку? Чо, х3 только автоматы котируются, а осталное понты??

кто там про версаче и 3й дикалон заикался? И про палку? Чо, х3 только автоматы котируются, а осталное понты??
NEW 16.07.15 21:57
in Antwort waller 16.07.15 21:52
Ну так сказано было, что паркетник от БМВ с палкой и дохлым бензиновым двиглом - понты, как говорит местная юзерша "БМВ для бедных" 
Вы же говорите что не понты, бери. А потом добавляете - "но с другим мотором". Остается еще добавить автомаД и все будет как надо

Вы же говорите что не понты, бери. А потом добавляете - "но с другим мотором". Остается еще добавить автомаД и все будет как надо

NEW 16.07.15 21:57
in Antwort waller 16.07.15 21:52
Самый смешной из солидных в Киеве был. Mercedes S280 w140 механика и тряпка, цвет туркиш грюн. И S, но лучше бы Е, но поукомплектованней. Ее в конце 90-х с Востока Германии пригнали.
NEW 16.07.15 22:05
in Antwort Бродягa 16.07.15 21:57
Твой базар толко про палку. И про понты. У меня про понты ни слова...как бы тебе обяснить...слабоват х3 для понтов, хоть 3 литра на автоматике, кожа итд.
NEW 16.07.15 22:07
in Antwort Denchikk 16.07.15 21:57
Мужики, берите машины для себя, а не для окружающих. Мне вообще пох, что другие подумают, главлое чтобы мне нравилась ну и не ломалась
NEW 17.07.15 01:21
in Antwort waller 16.07.15 22:07
Ты был бы прав, если б не "зацените". Ну не заценили.
Лично я езжу на чем езжу и не выгибаюсь. Он спросил, ему ответили. Вопросы?
Лично я езжу на чем езжу и не выгибаюсь. Он спросил, ему ответили. Вопросы?