Вход на сайт
BMW X3 зацените
NEW 15.07.15 22:08
200 ньютонов для 1900 кг ?! да там постоянно газ в полик надо чтоб двигалось хоть как то
в ответ tornik 15.07.15 22:03
В ответ на:
.У мотора хороший крутяший момент,lässt sich faul schalten..
.У мотора хороший крутяший момент,lässt sich faul schalten..
200 ньютонов для 1900 кг ?! да там постоянно газ в полик надо чтоб двигалось хоть как то
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 15.07.15 22:14
в ответ Zetec 15.07.15 22:08
В ответ на:
200 ньютонов для 1900 кг
У меня 63н на 220кг, вот это момент.200 ньютонов для 1900 кг
NEW 15.07.15 22:17
в ответ keno6 15.07.15 17:09
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=212424831&export=NO_EXPORT&fue...
Поскреби по сусекам ещё штуку...
но ИМХО эта будет получше.
Поскреби по сусекам ещё штуку...

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
15.07.15 22:26
это ,я тут с замками мучаюсь.
вот и для тебя полезно будет
в ответ Ivan Vetrov 15.07.15 22:17
В ответ на:
Я выход нашел один - покупка новых замков и их замена. Брать контрактные не советую (деньги на ветер), сам на своем опыте проверил. Выкинул 10 тыр, а в итоге выкинул их на свалку, так как они были тоже мертвые, помимо этого, у меня заблокировались обе задние двери, пришлось еще бабло отдавать за вскрытие дверей. Новые стоят дорого, но сто процентов эффективно. Мне они встали около 25 тыр.... Заказывал на прямую с Японии, через сайт Мегазип. Заменил все кроме багажника и не напрягаюсь. Все работает отлично. У Муров и Фиников это одна из болячек....
Я выход нашел один - покупка новых замков и их замена. Брать контрактные не советую (деньги на ветер), сам на своем опыте проверил. Выкинул 10 тыр, а в итоге выкинул их на свалку, так как они были тоже мертвые, помимо этого, у меня заблокировались обе задние двери, пришлось еще бабло отдавать за вскрытие дверей. Новые стоят дорого, но сто процентов эффективно. Мне они встали около 25 тыр.... Заказывал на прямую с Японии, через сайт Мегазип. Заменил все кроме багажника и не напрягаюсь. Все работает отлично. У Муров и Фиников это одна из болячек....

NEW 15.07.15 22:29
За себя конечно, я же не Обама и не папа римский
А что, кто то тут за всех вещает? Я думал, что это как бы по дефолту подразумевается, что то что человек говорит или пишет - его личное мнение, убеждения, точка зрения итд.
в ответ kajf 15.07.15 21:47
В ответ на:
Это за всех так категорично или за себя?
Это за всех так категорично или за себя?
За себя конечно, я же не Обама и не папа римский

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 15.07.15 22:32
Да тоже самое наверное, что человек покупает на последние что бы выпендриться. Можно конечно начать говорить что с палкой лучще машина чувствуется итд итп, но кто на это поведется?
В ответ на:
А что скажут коллеги увидев тряпку, голую торпеду с крутилками от духовки но с автоматом?
А что скажут коллеги увидев тряпку, голую торпеду с крутилками от духовки но с автоматом?
Да тоже самое наверное, что человек покупает на последние что бы выпендриться. Можно конечно начать говорить что с палкой лучще машина чувствуется итд итп, но кто на это поведется?

NEW 15.07.15 22:35
Когда он например фермер и приходится ездить не всегда по асфальту. Это конечно не полноценный внедорожник, но х-драйв и высокий клиренс все же дают более высокую проходимость.
в ответ lex_k 15.07.15 22:16
В ответ на:
а вот это интересно, когда у человека нужда в паркетнике???
а вот это интересно, когда у человека нужда в паркетнике???
Когда он например фермер и приходится ездить не всегда по асфальту. Это конечно не полноценный внедорожник, но х-драйв и высокий клиренс все же дают более высокую проходимость.
NEW 15.07.15 22:36
Да понял я уже, понял, что лучшая машина БМВ...
про Инфинити уже переосмыслил..
в ответ pekin100 15.07.15 22:26
В ответ на:
Да понял я уже, понял, что лучшая машина БМВ...

про Инфинити уже переосмыслил..

Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 15.07.15 22:40
100% согласился бы, если б речь шла о 535i с широкими ноздрями года так 90-то какого-то и в 90-то каком-то, но здесь, типа джип.
и пфф... 4 цилиндра механика.... от БМВ одно название.
если бюджет на покупку и дальнейшее содержание не предполагает Х5 М50, то почему нет? хвастать просто не нужно
в ответ kajf 15.07.15 21:47
В ответ на:
Большинство Бмв всегда ездили на ручной коробке передач. Легендарные 6 цилиндровые моторы и отличная четко переключающая коробка были их отличительная черта
Большинство Бмв всегда ездили на ручной коробке передач. Легендарные 6 цилиндровые моторы и отличная четко переключающая коробка были их отличительная черта
100% согласился бы, если б речь шла о 535i с широкими ноздрями года так 90-то какого-то и в 90-то каком-то, но здесь, типа джип.
и пфф... 4 цилиндра механика.... от БМВ одно название.
если бюджет на покупку и дальнейшее содержание не предполагает Х5 М50, то почему нет? хвастать просто не нужно
NEW 15.07.15 22:41
Ну да, стандартная отговорка когда денег мало а жип БМВ хоца
Когда человеку наплевать на понты, он не берет паркетник БМВ на палке с 2 л движком, что бы ездить 3 светофора на работу. 
За 13 штук можно найти отличный аппарат от другого производителя который будет по всем парраметрам превосходить этот Х3, но понтов будет уже намного меньше.
В ответ на:
Либо человеку начхать на понты и он берет то, что ему нравится :)
Либо человеку начхать на понты и он берет то, что ему нравится :)
Ну да, стандартная отговорка когда денег мало а жип БМВ хоца

За 13 штук можно найти отличный аппарат от другого производителя который будет по всем парраметрам превосходить этот Х3, но понтов будет уже намного меньше.

NEW 15.07.15 22:53
в ответ Бродягa 15.07.15 22:41
:) Не знаю что там с БМВ я взял себе Q5 и отказался от спортивных сидений только из-за того, что вместе с ними надо брать кожу. Просто наличие кожи для меня вообще ничего не значит, а платить 2тыс за спортивные сиденья - перебор :)
Сейчас у меня тоже тряпичный салон, но там можно было взять спортивные сиденья и тряпку :)
Все это туфта :) Есть вещи за которые готов платить, а есть за которые платить не готов. Только и всего. Я, например, не готов платить за внешний вид и за оптические рюшечки, но готов платить за комфорт и безопасность.
Сейчас у меня тоже тряпичный салон, но там можно было взять спортивные сиденья и тряпку :)
Все это туфта :) Есть вещи за которые готов платить, а есть за которые платить не готов. Только и всего. Я, например, не готов платить за внешний вид и за оптические рюшечки, но готов платить за комфорт и безопасность.