Вход на сайт
BMW X3 зацените
15.07.15 17:09
Присмотрел BMW X3 suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211130977&damageUnrepaired=NO_... . Никогда с ними дела не имел , на что обратить внимание при покупке и не дорого ли ?
NEW 15.07.15 19:24
в ответ keno6 15.07.15 19:06
BMW на палке, как надеть костюм от Версаче и подушиться тройным одеколоном
Тем более в городе, автомат - незаменим.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 15.07.15 19:52
Тем более. Занчит не из нужды берется паркетник, а для "себя показать".
Паркетник в городе, это и так уже понты, но это дело Ваше. Но паркетник от БМВ и с палкой, это уже - дешевые понты
Спросят коллеги, посмотрят, а там палка
Бензина кстати будет при такой езде кушать совсем нескромно.
Мой пример с костюмом - как раз в точку. Вы видимо еще себе эту ситуацию не представили
Это же - моветон.
Паркетник в городе, это и так уже понты, но это дело Ваше. Но паркетник от БМВ и с палкой, это уже - дешевые понты

Бензина кстати будет при такой езде кушать совсем нескромно.
Мой пример с костюмом - как раз в точку. Вы видимо еще себе эту ситуацию не представили

. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 15.07.15 20:19
Не указывайте мне что делать и я не скажу куда Вам идти. Когда нечего сказать, переходят на личности.
Просили "зацените"? Я и заценил. Я высказал свое личное мнение и Вы мне не можете этого запретить. Не хотите слушать мнения других, не надо спрашивать на форуме советов. Берите и покупайте раз нравится этот недоБМВ.

Просили "зацените"? Я и заценил. Я высказал свое личное мнение и Вы мне не можете этого запретить. Не хотите слушать мнения других, не надо спрашивать на форуме советов. Берите и покупайте раз нравится этот недоБМВ.
. . . . . . . . . .
NEW 15.07.15 21:45
в ответ keno6 15.07.15 17:09
Про Х3 не знаю,думаю что хорошая машина.По мотору N46 B20- 2,0Л посмотри сразу лобовую часть мотора ; замаслена или нет.Для этого возьми обязательно фонарик (пластиковые крышки от радиатора до мотора закрывают так что свет не попадает) ,или одноразовые резиновые перчатки,возьми тряпку и потри .Там несколько мест где масло пропускает.Под корпусом масляного фильтра тоже посвети.На холодном моторе обязательно засунь руку или зеркальце под крышку клапанов и дальше до насоса на вакуумный усилитель тормоза,нет ли там подтёков масла.Я весной искал себе 320- ую с таким же мотором,пробеги были немногим за 100 тысяч и у всех были подтёки масла.Купил ту что понравилась ,поехал на БМВ,купил все прокладки и поменял,цена оригинал около 130 евро и суббота в гараже.Ещё на этих моторах проблемный натяжитель цепи
распредвала,если оригинальный ещё стоит,то лучше поменять.Мотор с коробкой 6 ступеней к 320 подходит неплохо,конечно звук не тот что на шестёрке,но расход бензина у меня на короткие дистанции около 8 литров,у сына 520 Е39 тот же путь что у меня,расход около 10 ти.
NEW 15.07.15 21:47
в ответ Бродягa 15.07.15 19:24
Да что ты говоришь. Это за всех так категорично или за себя? Большинство Бмв всегда ездили на ручной коробке передач. Легендарные 6 цилиндровые моторы и отличная четко переключающая коробка были их отличительная черта. То, что сейчас идет тренд на ломучую автоматику, не значит, что без нее вмв не машина. Скорее наоборот.
vaya con dios
NEW 15.07.15 22:03
автомат однозначно удобнее.Но я бы в случае Т.С тоже только бы с простой коробкой искал.Пробег всё таки за 100 тысяч и уже 7 лет.У мотора хороший крутяший момент,lässt sich faul schalten..
в ответ kajf 15.07.15 21:47
В ответ на:
Большинство Бмв всегда ездили на ручной коробке передач.
Большинство Бмв всегда ездили на ручной коробке передач.
автомат однозначно удобнее.Но я бы в случае Т.С тоже только бы с простой коробкой искал.Пробег всё таки за 100 тысяч и уже 7 лет.У мотора хороший крутяший момент,lässt sich faul schalten..