Вход на сайт
партикль фильтр
521
NEW 09.07.15 17:56
Машина была евро 3, установил Партикль фильтр, зарегистрировал в цулассунг штелле, думал кфц штоер будет меньше и штат вернет в виде освобождения от штоера на следующий год, как бы не так, позвонил в ЦОЛЬ с вопросом снизят... вернут...?
Сказали что класс машины не изменился поэтому сумма кфц штоера останется прежней и ни о какой компенсации речи нет, единственное преимущество вьезд в город.
ЧИСТЫЙ РАЗВОД НА БАБКИ СО СТОРОНЫ ГОС-ВА.
У кого есть опыт, может я что-то не понимаю?
Сказали что класс машины не изменился поэтому сумма кфц штоера останется прежней и ни о какой компенсации речи нет, единственное преимущество вьезд в город.
У кого есть опыт, может я что-то не понимаю?
NEW 09.07.15 18:31
Много чего))))
И скока влупил денег за фильтр?
Половину рыночной стоимости машины?
в ответ willi7 09.07.15 17:56
В ответ на:
может я что-то не понимаю?
может я что-то не понимаю?
Много чего))))
И скока влупил денег за фильтр?
Половину рыночной стоимости машины?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.07.15 19:08
ПС: Заезжаю на ЛКВ с красной плакеткой без проблем в зелэную зону, даже обороты не падают 
в ответ VASILII2012 09.07.15 19:03
В ответ на:
Куда денутся все грузовые машины и почтовые и на чем все перевозит будут
На них и будут )))))))) обрати внимание на Бау технику работающая в зелёной зоне Куда денутся все грузовые машины и почтовые и на чем все перевозит будут
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 09.07.15 20:24
в ответ reltsaB 09.07.15 19:08
да я ето уже давно заметил. НО тут уже взялис посилнее вроде за ето. Много у нас и обычных ПКВ гоняет сеичас на желтых и красных. А постявят полицаев на первое время и не будут пускат и штрафоват. Что тогда? ето чисто теоритическии вопрос. Я к примеру не редставляю как ето может функционироват. Все будут бензиновые турбосвистелки? И даже на баутехнике? Куда вообще идут они с етими правилами? И интереы кого они преследуют. В сказки про зеленых мне не верится.
Кто еще что на счет етого думает? Куда мы катимся или уже прикатилис?
П.С. Алди Сюд уже рекламирует свои електрозаправки. приходите, покупайте билиг и заряжаите батареики беплатно.
Кто еще что на счет етого думает? Куда мы катимся или уже прикатилис?
П.С. Алди Сюд уже рекламирует свои електрозаправки. приходите, покупайте билиг и заряжаите батареики беплатно.
NEW 09.07.15 22:11
в ответ VASILII2012 09.07.15 20:24
Да этот придумали для выкачивания бабла от населения, а то что тормозят это да (работу выполняют) остановишся анегдоты потравишь и вперёд, ну а ежели и попадётся гандон, заплатил 80 евреев - всё дешевле покупки ЛКВ с зелёной плакеткой и с ограничителем (онэ мне ненужно) 
NEW 09.07.15 22:14

в ответ fenimorr 09.07.15 21:09
В ответ на:
ничё, ещсё немного и вас злодеюеф по прижимают не по детски.
кто прижмёт то?ничё, ещсё немного и вас злодеюеф по прижимают не по детски.
В ответ на:
Из за таких люди вредными абгазами дышать должны.
хошь секрет раскажу???? Мофа со своим масленным бензином должны вообще наклейку totenkopf иметь. Из за таких люди вредными абгазами дышать должны.
09.07.15 23:16
а причем здесь развод?
потратился на фильтр не осведомившись о нюансах - так это твоя проблема. зачем теперь искать крайнего?
а если не хотел с машиной (Евро3) расставаться и заежать в "зеленый" город - так получил же что хотел...
в ответ willi7 09.07.15 17:56
В ответ на:
а причем здесь развод?
потратился на фильтр не осведомившись о нюансах - так это твоя проблема. зачем теперь искать крайнего?
а если не хотел с машиной (Евро3) расставаться и заежать в "зеленый" город - так получил же что хотел...
NEW 10.07.15 02:25
Вау, какое откровение - сажевый фильтр задерживает сажу - ну кто бы мог подумать
В общем-то, эта самая сажа и есть самое вредное (для человека) в выхлопе - хотя бы потому что содержит канцерогенные вещества, и не фильтруется лёгкими (за счет малого размера частиц).
Если кому-то нравится этим дышать - вперед и с песней, закрывайтесь в гараже, убирайте фильтр и дышите пока не надоест.
в ответ willi7 10.07.15 00:45
In Antwort auf:
единственное что он задерживает сажу
единственное что он задерживает сажу
Вау, какое откровение - сажевый фильтр задерживает сажу - ну кто бы мог подумать
В общем-то, эта самая сажа и есть самое вредное (для человека) в выхлопе - хотя бы потому что содержит канцерогенные вещества, и не фильтруется лёгкими (за счет малого размера частиц).
Если кому-то нравится этим дышать - вперед и с песней, закрывайтесь в гараже, убирайте фильтр и дышите пока не надоест.