Вход на сайт
Смена передних тормозных колодок на бмв е60. На какую сумму настраиваться?
NEW 08.07.15 13:22
в ответ грэг усть-лаб, 08.07.15 08:04
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28599553&Board=auto
Ещё один шакал вылез из норы .
Сколько-же вас здесь гнилых ?
Попроси тёщу на улице раскрутить тормозную систему с дисками , Рублевые тяги снять и позвони в полицию.
Посмотрим дальше судьбу машины .
Ещё один шакал вылез из норы .
Сколько-же вас здесь гнилых ?
Попроси тёщу на улице раскрутить тормозную систему с дисками , Рублевые тяги снять и позвони в полицию.
Посмотрим дальше судьбу машины .
NEW 08.07.15 13:56
Почему вывод ?
С этого изначально и был разговор.
Замена тормозных дисков !! ( не колодок , как ты переврать пытаешься ) на улице.
С большой вероятностью полицейский сделает запрет на эксплуатацию автомобиля , тем более когда услышат "твои "герды-берды, ёптыть, я КАМАЗы переберал в Магадане.
Замена тормозных дисков !! ( не колодок , как ты переврать пытаешься ) на улице.
С большой вероятностью полицейский сделает запрет на эксплуатацию автомобиля , тем более когда услышат "твои "герды-берды, ёптыть, я КАМАЗы переберал в Магадане.
NEW 08.07.15 15:30
Нет у полицейских таких полномочий.. Не несите бред.. Пока масло на землю не капает, ни кто вам ни чего не запретит, тем более лишит право на передвижения транспортного средства.
Это равносильно тому, что бы сделать клизму.. нужно врача с бумагами пригласить..
в ответ palkin 08.07.15 13:56
В ответ на:
Почему вывод ?
Почему вывод ?
Нет у полицейских таких полномочий.. Не несите бред.. Пока масло на землю не капает, ни кто вам ни чего не запретит, тем более лишит право на передвижения транспортного средства.
Это равносильно тому, что бы сделать клизму.. нужно врача с бумагами пригласить..
NEW 08.07.15 20:49 
в ответ palkin 08.07.15 13:56
В ответ на:
Почему вывод ?
Бред дня. Почему вывод ?

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 08.07.15 21:53
Это вполне реально. Я сам лично менял супергипертурбоспортлих пружины на корсе которую под
конвоем првезли полицаи к нам в сервис. потом машину проверил ТЮФман и только потом с нормальными
пружинами машина пролучила разрещение на выезд.
Если полицаи на паркплаце увидят машину с разобранными тормозами у неё будет только один вариант
на обшлепе в сервис и следующий выезд с разрешения ТЮФмана.
в ответ reltsaB 08.07.15 20:49
В ответ на:
Бред дня.
Бред дня.
Это вполне реально. Я сам лично менял супергипертурбоспортлих пружины на корсе которую под
конвоем првезли полицаи к нам в сервис. потом машину проверил ТЮФман и только потом с нормальными
пружинами машина пролучила разрещение на выезд.
Если полицаи на паркплаце увидят машину с разобранными тормозами у неё будет только один вариант
на обшлепе в сервис и следующий выезд с разрешения ТЮФмана.