Вход на сайт
Смена передних тормозных колодок на бмв е60. На какую сумму настраиваться?
07.07.15 16:45
В сервисе.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 07.07.15 17:08
только запчасти в дешевом варианте, на ибейке почти 200 евро
www.ebay.de/itm/ATE-BREMSSCHEIBE-BELUFTET-324-BREMSBELAGE-VWK-VORNE-BMW-5...
в ответ lintcher 07.07.15 17:03
В ответ на:
Не может такой цены быть, за замену колодок.
угу...Не может такой цены быть, за замену колодок.

www.ebay.de/itm/ATE-BREMSSCHEIBE-BELUFTET-324-BREMSBELAGE-VWK-VORNE-BMW-5...
NEW 07.07.15 18:02
в ответ caravelle 07.07.15 17:35
Тогда давай уж всю подвеску перетрясем, чтобы два раза колеса не снимать...
У оффов, ЕМНИП, даже в спец. предложениях, регулярно мне присылавшихся, был пункт именно замены колодок - работа и материалы.
У оффов, ЕМНИП, даже в спец. предложениях, регулярно мне присылавшихся, был пункт именно замены колодок - работа и материалы.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.07.15 18:12
а теперь замерь свои шайбы.
неприятно удивишся.
в ответ Kabal 07.07.15 18:02
В ответ на:
Im allgemeinen liegt der Verschleißwert einer Bremsscheibe bei 10 % der Stärke der neuen Scheibe. Jedoch darf der Verschleißwert 2 mm (Bild 1) nicht überschreiten.
Der maximale Seitenschlag einer Bremsscheibe beträgt 0,08 mm (Bild 2), die Dickentoleranz höchstens 0,02 mm.
Im allgemeinen liegt der Verschleißwert einer Bremsscheibe bei 10 % der Stärke der neuen Scheibe. Jedoch darf der Verschleißwert 2 mm (Bild 1) nicht überschreiten.
Der maximale Seitenschlag einer Bremsscheibe beträgt 0,08 mm (Bild 2), die Dickentoleranz höchstens 0,02 mm.
а теперь замерь свои шайбы.
неприятно удивишся.

NEW 07.07.15 18:46
Менять диски стоит только тогда, когда они реально требуют замены. А менять каждый раз диски с колодками это верх идиотизма.
ЗЫ. Вам бы еще тогда менять всю тормозную магистраль вместе с вакуумником ну "чтобы не было проблем с тормозами", а при замене масла перебирать мотор
в ответ caravelle 07.07.15 17:51
В ответ на:
представьте себе, да
наверное поэтому с тормозами проблем не имею.
представьте себе, да
наверное поэтому с тормозами проблем не имею.
Менять диски стоит только тогда, когда они реально требуют замены. А менять каждый раз диски с колодками это верх идиотизма.
ЗЫ. Вам бы еще тогда менять всю тормозную магистраль вместе с вакуумником ну "чтобы не было проблем с тормозами", а при замене масла перебирать мотор
NEW 07.07.15 19:32
в ответ caravelle 07.07.15 19:02
Просто интересно, чем вы руководствуетесь, когда меняете колодки и диски одновременно?
Ведь обычно руководствуются мануалами производителя.
А там написано, что колодки меняются при минимальной толщине такой то.
Диски тормозные, при мин. толщине такой то.
Написано, что менять нужно левую и правую стороны одновременно.
Но НЕ написано, что при замене колодок менятся и диски.
Ведь обычно руководствуются мануалами производителя.
А там написано, что колодки меняются при минимальной толщине такой то.
Диски тормозные, при мин. толщине такой то.
Написано, что менять нужно левую и правую стороны одновременно.
Но НЕ написано, что при замене колодок менятся и диски.
NEW 07.07.15 19:34
Я тоже никого не призываю так делать. И менял всегда тоже диски и колодки одной хапкой. Но, во-первых, ТС спрашивал только про колодки. И, во-вторых, оффы БМВ такую услугу в прейскуранте имеют. Возможно, они что-то знают...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.07.15 19:44
А зачем мастер с бумагами?
в ответ palkin 07.07.15 19:42
В ответ на:
Найди мастера с бумагами , да около дома поменяй за час
Найди мастера с бумагами , да около дома поменяй за час
А зачем мастер с бумагами?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.07.15 19:55
в ответ FZV 07.07.15 19:47
Лошара появилась в студии :)
Ты там человека отправил бумаги на ТЮФ восстанавливать , чтобы на учет поставили.
Давай советы от себя , не надо обсуждать меня.
Ты дал свой совет , я свой.
Я же не писал в твоем ответе , что ты лох последний , если советуешь для регистрации авто ТЮФ бумаги ехать восстанавливать.
Ты там человека отправил бумаги на ТЮФ восстанавливать , чтобы на учет поставили.
Давай советы от себя , не надо обсуждать меня.
Ты дал свой совет , я свой.
Я же не писал в твоем ответе , что ты лох последний , если советуешь для регистрации авто ТЮФ бумаги ехать восстанавливать.
NEW 07.07.15 20:00

в ответ palkin 07.07.15 19:46
В ответ на:
Менты будут ехать , ТЮФ "анулируют " , если не "мастер " тормоза будет менять.
Менты будут ехать , ТЮФ "анулируют " , если не "мастер " тормоза будет менять.

Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.07.15 20:16
в ответ palkin 07.07.15 19:55
Я дал правовую оценку сей процедуры, с ней Вы ТОЧНО можете получить постановку на учёт. Штамп Тюф/Декра и ко. в маленьком техпаспорте не является доказательством пройденного техосмотра. Штамп легко подделывается, документ техосмотра на бумаге со знаками защиты не так легко подделать. Я сам ставил авто со старым техпаспортом БЕЗ бумаги техосмотра(давно это было).НО это исключение из строгих правил, и если авто попадёт в аварию и причина будет техсостояние, то тот кто нарушил цепочку постановки на учёт ОЧЕНЬ не поздоровится. Всё остальное как в жизни, катаются бухие и ничего за это не случается. Но Вам обезьянам сверху лучше видно.
NEW 07.07.15 21:36 
в ответ Petrovich 07.07.15 16:45
В ответ на:
Смена передних тормозных колодок на бмв е60. На какую сумму настраиваться?
Очередно обладатель Понтовозки в кредит с пробегом за мульён. Смена передних тормозных колодок на бмв е60. На какую сумму настраиваться?

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 07.07.15 21:53
Человек спросил , надо ехать !!! за бумагой ТЮФ или поставят без бумаги , только со штампом?
ВСЁ.
На учет поставят , ехать не надо.
Ты пишешь , что надо ехать . ЗАЧЕМ ?
А здесь бред вещаешь про правовую оценку , про которую никто не спрашивает.
Твой ответ был НЕ правильный , тем более нес человеку материальный ущерб.
За что он тебя искренне поблагодарил. :)
Типа , давно на бабло не попадал, хорошо , что ты появился.
Разговор с тобой закончен. С теми кто жопой виляет , не общаюсь.
Как хорошо заметил здесь товарищ.
" в ваших комментариях не нуждаюсь " .
Пишите ответы не мне , а автору.
в ответ FZV 07.07.15 20:16
В ответ на:
Я дал правовую оценку сей процедуры, с ней Вы ТОЧНО можете получить постановку на учёт. Штамп Тюф/Декра и ко. в маленьком техпаспорте не является доказательством пройденного техосмотра. Штамп легко подделывается, документ техосмотра на бумаге со знаками защиты не так легко подделать. Я сам ставил авто со старым техпаспортом БЕЗ бумаги техосмотра(давно это было).НО это исключение из строгих правил, и если авто попадёт в аварию и причина будет техсостояние, то тот кто нарушил цепочку постановки на учёт ОЧЕНЬ не поздоровится. Всё остальное как в жизни, катаются бухие и ничего за это не случается. Но Вам обезьянам сверху лучше видно.
Человек спросил , надо ехать !!! за бумагой ТЮФ или поставят без бумаги , только со штампом?
ВСЁ.
На учет поставят , ехать не надо.
Ты пишешь , что надо ехать . ЗАЧЕМ ?
А здесь бред вещаешь про правовую оценку , про которую никто не спрашивает.
Твой ответ был НЕ правильный , тем более нес человеку материальный ущерб.
За что он тебя искренне поблагодарил. :)
Типа , давно на бабло не попадал, хорошо , что ты появился.
Разговор с тобой закончен. С теми кто жопой виляет , не общаюсь.
Как хорошо заметил здесь товарищ.
" в ваших комментариях не нуждаюсь " .
Пишите ответы не мне , а автору.
NEW 07.07.15 22:21
Я обрадовался ответу, а не цене.
По делу и вежливому.
Другой цены пока никто не назвал в топике.
Только разглагольствуют.
По делу и вежливому.
Другой цены пока никто не назвал в топике.
Только разглагольствуют.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 07.07.15 22:33
в ответ AlexM77 07.07.15 22:16
Почему сегодня ?
Ты пишешь про частенько ? Тоже жопой виляешь?
Ты как баба уводишь тему в сторону бреда .
Какая давность замены колодок и зачем полиции определять их давность замены ?
И при чем здесь колодки ?
ПС
Выскочил, полаял за "хозяина ", теперь назад в будку.
Косточку от него получишь ( хотя я сомневаюсь ).
Будь мужиком , а не бабой.
Ты пишешь про частенько ? Тоже жопой виляешь?
В ответ на:
боснуешь как полиция определяет давность замены колодок и
боснуешь как полиция определяет давность замены колодок и
Ты как баба уводишь тему в сторону бреда .
Какая давность замены колодок и зачем полиции определять их давность замены ?
И при чем здесь колодки ?
ПС
Выскочил, полаял за "хозяина ", теперь назад в будку.
Косточку от него получишь ( хотя я сомневаюсь ).
Будь мужиком , а не бабой.
NEW 08.07.15 13:22
в ответ грэг усть-лаб, 08.07.15 08:04
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28599553&Board=auto
Ещё один шакал вылез из норы .
Сколько-же вас здесь гнилых ?
Попроси тёщу на улице раскрутить тормозную систему с дисками , Рублевые тяги снять и позвони в полицию.
Посмотрим дальше судьбу машины .
Ещё один шакал вылез из норы .
Попроси тёщу на улице раскрутить тормозную систему с дисками , Рублевые тяги снять и позвони в полицию.
Посмотрим дальше судьбу машины .
NEW 08.07.15 13:56
Почему вывод ?
С этого изначально и был разговор.
Замена тормозных дисков !! ( не колодок , как ты переврать пытаешься ) на улице.
С большой вероятностью полицейский сделает запрет на эксплуатацию автомобиля , тем более когда услышат "твои "герды-берды, ёптыть, я КАМАЗы переберал в Магадане.
Замена тормозных дисков !! ( не колодок , как ты переврать пытаешься ) на улице.
С большой вероятностью полицейский сделает запрет на эксплуатацию автомобиля , тем более когда услышат "твои "герды-берды, ёптыть, я КАМАЗы переберал в Магадане.
NEW 08.07.15 15:30
Нет у полицейских таких полномочий.. Не несите бред.. Пока масло на землю не капает, ни кто вам ни чего не запретит, тем более лишит право на передвижения транспортного средства.
Это равносильно тому, что бы сделать клизму.. нужно врача с бумагами пригласить..
в ответ palkin 08.07.15 13:56
В ответ на:
Почему вывод ?
Почему вывод ?
Нет у полицейских таких полномочий.. Не несите бред.. Пока масло на землю не капает, ни кто вам ни чего не запретит, тем более лишит право на передвижения транспортного средства.
Это равносильно тому, что бы сделать клизму.. нужно врача с бумагами пригласить..
NEW 08.07.15 20:49 
в ответ palkin 08.07.15 13:56
В ответ на:
Почему вывод ?
Бред дня. Почему вывод ?

NEW 08.07.15 21:53
Это вполне реально. Я сам лично менял супергипертурбоспортлих пружины на корсе которую под
конвоем првезли полицаи к нам в сервис. потом машину проверил ТЮФман и только потом с нормальными
пружинами машина пролучила разрещение на выезд.
Если полицаи на паркплаце увидят машину с разобранными тормозами у неё будет только один вариант
на обшлепе в сервис и следующий выезд с разрешения ТЮФмана.
в ответ reltsaB 08.07.15 20:49
В ответ на:
Бред дня.
Бред дня.
Это вполне реально. Я сам лично менял супергипертурбоспортлих пружины на корсе которую под
конвоем првезли полицаи к нам в сервис. потом машину проверил ТЮФман и только потом с нормальными
Если полицаи на паркплаце увидят машину с разобранными тормозами у неё будет только один вариант
NEW 08.07.15 22:20
Тормоза и рулевой механизм это отдельная песня. Ремонт и замена этих узлов производится только специалистом или под контролем
специалиста.
Понятно что это не соблюдается так строго, но если что случится хлопот не оберёшся.
в ответ Zetec 08.07.15 22:03
В ответ на:
одно дело когда на машине поставлены нестандартные детали и другое дело замена стандартных деталей на такие же
одно дело когда на машине поставлены нестандартные детали и другое дело замена стандартных деталей на такие же
Тормоза и рулевой механизм это отдельная песня. Ремонт и замена этих узлов производится только специалистом или под контролем
специалиста.
Понятно что это не соблюдается так строго, но если что случится хлопот не оберёшся.
NEW 08.07.15 22:25

в ответ olegkras70 08.07.15 22:20
В ответ на:
Die Rechtslage sagt, dass die Reparatur von einer "geeigneten" Person durchzuführen ist. Wenn es dennoch durch einen ursächlichen "Behandlungsfehler" zu einem Unfall kommt, dann war die Person nicht geeignet.
Die Rechtslage sagt, dass die Reparatur von einer "geeigneten" Person durchzuführen ist. Wenn es dennoch durch einen ursächlichen "Behandlungsfehler" zu einem Unfall kommt, dann war die Person nicht geeignet.

Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.07.15 22:38
Мая твоя плохо понимай.
Если что случилось после ремонта не специалиста тут уже не отмажешся и будеш пыхтеть по полной.
Кстати, у тебя мастербриф есть или ты так типо только машины мою?
в ответ Ace Ventura 08.07.15 22:25
В ответ на:
Мая твоя плохо понимай.

Если что случилось после ремонта не специалиста тут уже не отмажешся и будеш пыхтеть по полной.
NEW 08.07.15 23:01
Выесняца правильно или не правильно был зделан ремонт будут если ремонт делал специалист.
А если ремонт производился без допуска то выеснять уже ни чего не надо, потому как виновный
уже есть.
в ответ caravelle 08.07.15 22:45
В ответ на:
только , если ремонт был произведен неправильно, что явилось ПРИЧИНОЙ "случая"
только , если ремонт был произведен неправильно, что явилось ПРИЧИНОЙ "случая"
Выесняца правильно или не правильно был зделан ремонт будут если ремонт делал специалист.
А если ремонт производился без допуска то выеснять уже ни чего не надо, потому как виновный
уже есть.
NEW 08.07.15 23:11
Мойщику ванн бриф без надобности)))
в ответ olegkras70 08.07.15 22:38
В ответ на:
Мойщику ванн бриф без надобности)))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 09.07.15 00:02
У меня безмозглого 15 лет свой автосервис был в Ташкенте. И те кто у меня в учениках были
свои сервисы имеют.
в ответ AlexM77 08.07.15 23:51
В ответ на:
Да, окажу тебе услугу, хоть и не воспользуешься, оставь те ванны, моск у тебя непредпринимательский и обосновать могу, не те вопросы зя интересуют
Да, окажу тебе услугу, хоть и не воспользуешься, оставь те ванны, моск у тебя непредпринимательский и обосновать могу, не те вопросы зя интересуют
У меня безмозглого 15 лет свой автосервис был в Ташкенте. И те кто у меня в учениках были
свои сервисы имеют.
NEW 09.07.15 10:39 
в ответ Надежда 14 09.07.15 10:26
В ответ на:
ну так мне отдайте, покататься, я потом верну в целости и сохранности
Машина и Женщина для Мужчины одинаково, остольное думаю додумаетесь. ну так мне отдайте, покататься, я потом верну в целости и сохранности

NEW 09.07.15 17:29
Не надо так переживать человеГГ!! Твоя горилла на аве чем-то отличается от шакала??
Цветом ..опы???
Не поверишь....Я себе задаю другой вопрос. Сколько вас тут СЕРЬЕЗНО живущих виртуалом????????
Как дети!! А еще мне нравятся манеры типа " за базар ответь и давай забьем стрелку
Это совсем все туго, не то что друзей, даже знакомых нет в мозгах!!Гыыыыы

В ответ на:
Не поверишь....Я себе задаю другой вопрос. Сколько вас тут СЕРЬЕЗНО живущих виртуалом????????

NEW 09.07.15 18:42
О чем я "им" и написал.
В целом , здесь тусуется почти одно быдло с распальцовками ,
Любое движение донести до них что-то правильное , вызывает отторжение и визг к сожалению.
Как приехали в говне , так и несут его , как знамя в руках.
И сами гнилые в общей массе .
Пару ребят есть нормальных, но "бояться" идти против шерсти общего мнения говноносов.
Задроты по жизни, всего бояться и этим гордятся.
В ответ на:
О чем я "им" и написал.
В целом , здесь тусуется почти одно быдло с распальцовками ,
Любое движение донести до них что-то правильное , вызывает отторжение и визг к сожалению.
Как приехали в говне , так и несут его , как знамя в руках.
И сами гнилые в общей массе .
Пару ребят есть нормальных, но "бояться" идти против шерсти общего мнения говноносов.
Задроты по жизни, всего бояться и этим гордятся.
NEW 09.07.15 18:49
Спасибо (ща тебя сожрут задроты из клоунской группы за это ).
Из бана могу сам самоосводиться .
в ответ fenimorr 09.07.15 08:02
В ответ на:
ну вот, довели Палкина до бана, а человек озывается был прав.
Было бы справедливо освободить Палкина до срочно из бана, а всех кто его провоцировал забанить.
ну вот, довели Палкина до бана, а человек озывается был прав.
Было бы справедливо освободить Палкина до срочно из бана, а всех кто его провоцировал забанить.
Спасибо (ща тебя сожрут задроты из клоунской группы за это ).
Из бана могу сам самоосводиться .
NEW 09.07.15 19:10
в ответ рalkin 09.07.15 18:59
Тебя в психушке кормят, памперс меняют, подмывают, на дерево сажают. За всё это надо платить с наших налогов. Вот и работать надо кому-то, а не как баба всякий бред нести. Кстати твоя фантазия о деньгах и свалить, личный опыт? Тогда в психушке точно не найдут.

NEW 10.07.15 23:49 
это был единственный(!) ответ на мой вопрос из более 100.
остальные просто кидаются какашками друг в друга.
я рассчитывал хотябы на 10% ответов по делу, менее 1% никак не ожидал.
в ответ fenimorr 07.07.15 17:23
В ответ на:
почему же Петрович тогда так явно обрадовался озвученой цене?
теперь вы понимаете, почему?почему же Петрович тогда так явно обрадовался озвученой цене?

это был единственный(!) ответ на мой вопрос из более 100.
остальные просто кидаются какашками друг в друга.
я рассчитывал хотябы на 10% ответов по делу, менее 1% никак не ожидал.