Вход на сайт
Смена передних тормозных колодок на бмв е60. На какую сумму настраиваться?
NEW 09.07.15 10:39 
в ответ Надежда 14 09.07.15 10:26
В ответ на:
ну так мне отдайте, покататься, я потом верну в целости и сохранности
Машина и Женщина для Мужчины одинаково, остольное думаю додумаетесь. ну так мне отдайте, покататься, я потом верну в целости и сохранности

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 09.07.15 17:29
Не надо так переживать человеГГ!! Твоя горилла на аве чем-то отличается от шакала??
Цветом ..опы???
Не поверишь....Я себе задаю другой вопрос. Сколько вас тут СЕРЬЕЗНО живущих виртуалом????????
Как дети!! А еще мне нравятся манеры типа " за базар ответь и давай забьем стрелку
Это совсем все туго, не то что друзей, даже знакомых нет в мозгах!!Гыыыыы

В ответ на:
Сколько-же вас здесь гнилых ?
Сколько-же вас здесь гнилых ?
Не поверишь....Я себе задаю другой вопрос. Сколько вас тут СЕРЬЕЗНО живущих виртуалом????????

NEW 09.07.15 18:42
О чем я "им" и написал.
В целом , здесь тусуется почти одно быдло с распальцовками ,
Любое движение донести до них что-то правильное , вызывает отторжение и визг к сожалению.
Как приехали в говне , так и несут его , как знамя в руках.
И сами гнилые в общей массе .
Пару ребят есть нормальных, но "бояться" идти против шерсти общего мнения говноносов.
Задроты по жизни, всего бояться и этим гордятся.
В ответ на:
Это вполне реально. Я сам лично менял супергипертурбоспортлих пружины на корсе которую под
конвоем првезли полицаи к нам в сервис. потом машину проверил ТЮФман и только потом с нормальными
пружинами машина пролучила разрещение на выезд.
Если полицаи на паркплаце увидят машину с разобранными тормозами у неё будет только один вариант
на обшлепе в сервис и следующий выезд с разрешения ТЮФмана.
Это вполне реально. Я сам лично менял супергипертурбоспортлих пружины на корсе которую под
конвоем првезли полицаи к нам в сервис. потом машину проверил ТЮФман и только потом с нормальными
пружинами машина пролучила разрещение на выезд.
Если полицаи на паркплаце увидят машину с разобранными тормозами у неё будет только один вариант
на обшлепе в сервис и следующий выезд с разрешения ТЮФмана.
О чем я "им" и написал.
В целом , здесь тусуется почти одно быдло с распальцовками ,
Любое движение донести до них что-то правильное , вызывает отторжение и визг к сожалению.
Как приехали в говне , так и несут его , как знамя в руках.
И сами гнилые в общей массе .
Пару ребят есть нормальных, но "бояться" идти против шерсти общего мнения говноносов.
Задроты по жизни, всего бояться и этим гордятся.
NEW 09.07.15 18:49
Спасибо (ща тебя сожрут задроты из клоунской группы за это ).
Из бана могу сам самоосводиться .
в ответ fenimorr 09.07.15 08:02
В ответ на:
ну вот, довели Палкина до бана, а человек озывается был прав.
Было бы справедливо освободить Палкина до срочно из бана, а всех кто его провоцировал забанить.
ну вот, довели Палкина до бана, а человек озывается был прав.
Было бы справедливо освободить Палкина до срочно из бана, а всех кто его провоцировал забанить.
Спасибо (ща тебя сожрут задроты из клоунской группы за это ).
Из бана могу сам самоосводиться .
NEW 09.07.15 19:10
в ответ рalkin 09.07.15 18:59
Тебя в психушке кормят, памперс меняют, подмывают, на дерево сажают. За всё это надо платить с наших налогов. Вот и работать надо кому-то, а не как баба всякий бред нести. Кстати твоя фантазия о деньгах и свалить, личный опыт? Тогда в психушке точно не найдут.