Вход на сайт
Смена передних тормозных колодок на бмв е60. На какую сумму настраиваться?
NEW 07.07.15 18:46
Менять диски стоит только тогда, когда они реально требуют замены. А менять каждый раз диски с колодками это верх идиотизма.
ЗЫ. Вам бы еще тогда менять всю тормозную магистраль вместе с вакуумником ну "чтобы не было проблем с тормозами", а при замене масла перебирать мотор
в ответ caravelle 07.07.15 17:51
В ответ на:
представьте себе, да
наверное поэтому с тормозами проблем не имею.
представьте себе, да
наверное поэтому с тормозами проблем не имею.
Менять диски стоит только тогда, когда они реально требуют замены. А менять каждый раз диски с колодками это верх идиотизма.
ЗЫ. Вам бы еще тогда менять всю тормозную магистраль вместе с вакуумником ну "чтобы не было проблем с тормозами", а при замене масла перебирать мотор
NEW 07.07.15 19:32
в ответ caravelle 07.07.15 19:02
Просто интересно, чем вы руководствуетесь, когда меняете колодки и диски одновременно?
Ведь обычно руководствуются мануалами производителя.
А там написано, что колодки меняются при минимальной толщине такой то.
Диски тормозные, при мин. толщине такой то.
Написано, что менять нужно левую и правую стороны одновременно.
Но НЕ написано, что при замене колодок менятся и диски.
Ведь обычно руководствуются мануалами производителя.
А там написано, что колодки меняются при минимальной толщине такой то.
Диски тормозные, при мин. толщине такой то.
Написано, что менять нужно левую и правую стороны одновременно.
Но НЕ написано, что при замене колодок менятся и диски.
NEW 07.07.15 19:34
Я тоже никого не призываю так делать. И менял всегда тоже диски и колодки одной хапкой. Но, во-первых, ТС спрашивал только про колодки. И, во-вторых, оффы БМВ такую услугу в прейскуранте имеют. Возможно, они что-то знают...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 07.07.15 19:44
А зачем мастер с бумагами?
в ответ palkin 07.07.15 19:42
В ответ на:
Найди мастера с бумагами , да около дома поменяй за час
Найди мастера с бумагами , да около дома поменяй за час
А зачем мастер с бумагами?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.07.15 19:55
в ответ FZV 07.07.15 19:47
Лошара появилась в студии :)
Ты там человека отправил бумаги на ТЮФ восстанавливать , чтобы на учет поставили.
Давай советы от себя , не надо обсуждать меня.
Ты дал свой совет , я свой.
Я же не писал в твоем ответе , что ты лох последний , если советуешь для регистрации авто ТЮФ бумаги ехать восстанавливать.
Ты там человека отправил бумаги на ТЮФ восстанавливать , чтобы на учет поставили.
Давай советы от себя , не надо обсуждать меня.
Ты дал свой совет , я свой.
Я же не писал в твоем ответе , что ты лох последний , если советуешь для регистрации авто ТЮФ бумаги ехать восстанавливать.
NEW 07.07.15 20:00

в ответ palkin 07.07.15 19:46
В ответ на:
Менты будут ехать , ТЮФ "анулируют " , если не "мастер " тормоза будет менять.
Менты будут ехать , ТЮФ "анулируют " , если не "мастер " тормоза будет менять.

Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.07.15 20:16
в ответ palkin 07.07.15 19:55
Я дал правовую оценку сей процедуры, с ней Вы ТОЧНО можете получить постановку на учёт. Штамп Тюф/Декра и ко. в маленьком техпаспорте не является доказательством пройденного техосмотра. Штамп легко подделывается, документ техосмотра на бумаге со знаками защиты не так легко подделать. Я сам ставил авто со старым техпаспортом БЕЗ бумаги техосмотра(давно это было).НО это исключение из строгих правил, и если авто попадёт в аварию и причина будет техсостояние, то тот кто нарушил цепочку постановки на учёт ОЧЕНЬ не поздоровится. Всё остальное как в жизни, катаются бухие и ничего за это не случается. Но Вам обезьянам сверху лучше видно.