Вход на сайт
Действующий тюф.
06.07.15 19:19
нет бумаг с пройденным тюфом (потеряли) есть отметка в документах на машину.
ехать за дубликатом или авто. и так на учёт поставят ?
спс.
ехать за дубликатом или авто. и так на учёт поставят ?
спс.
NEW 06.07.15 19:30
не в курсе про чё там пишут http://www.gtue.de/apps2/ubsuche/ubsuche.php
а тут www.tuev-sued.de/hauptuntersuchung/3-richtig-vorbereiten/faq-tuev-sued-se... читать ,тем более понимать не в состояние
www.motor-talk.de/forum/fahrzeug-ummelden-ohne-tuev-und-au-berichte-t1651... http://www.gutefrage.net/frage/auto-ohne-hu-bescheinigung-anmelden
а тут www.tuev-sued.de/hauptuntersuchung/3-richtig-vorbereiten/faq-tuev-sued-se... читать ,тем более понимать не в состояние

www.motor-talk.de/forum/fahrzeug-ummelden-ohne-tuev-und-au-berichte-t1651... http://www.gutefrage.net/frage/auto-ohne-hu-bescheinigung-anmelden
NEW 06.07.15 19:54
Ваша лощадь Релтсаб слишком долго скачет.
я могу подтвердить слова уважаемого Палкина, отметки вполне достаточно у нас БВ.
Чем вы оба трое ответите за свой базар а?
В ответ на:
пока до дому ехал, ты опередил
пока до дому ехал, ты опередил
Ваша лощадь Релтсаб слишком долго скачет.

я могу подтвердить слова уважаемого Палкина, отметки вполне достаточно у нас БВ.
Чем вы оба трое ответите за свой базар а?

NEW 06.07.15 20:05
PS: так что это твая лошадь не доскакала.
в ответ fenimorr 06.07.15 19:54
В ответ на:
В брифе отметки о тюф досаточно.
для тех кто в танке ))))) печать о действующем Тюф ставится в Schein/Teil I но не Brief/Teil II В брифе отметки о тюф досаточно.

PS: так что это твая лошадь не доскакала.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 06.07.15 20:21
Где это такое есть? Новые документы (как минимум смена адреса) мне в pdf вышлют и я их сам распечатаю, или их почтой вышлют?
Термин сделать онлайн можно, номер зарезервировать - да, а вот всё остальное - хренушки.
в ответ fenimorr 06.07.15 20:04
In Antwort auf:
подумайте о том как машина на учёт ствится по интернету,
подумайте о том как машина на учёт ствится по интернету,
Где это такое есть? Новые документы (как минимум смена адреса) мне в pdf вышлют и я их сам распечатаю, или их почтой вышлют?
Термин сделать онлайн можно, номер зарезервировать - да, а вот всё остальное - хренушки.
NEW 06.07.15 20:29
в трамвае. нету никаких маленьких брифов.
в ответ fenimorr 06.07.15 20:09
В ответ на:
ты Эдуард о маленьком и большом брифах говориш или как? Я по неметцки плёхо понимать.
ой забыл ))))) не в танке ты Эдуард о маленьком и большом брифах говориш или как? Я по неметцки плёхо понимать.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 07.07.15 21:16
да отметку и ставят что действительно, ее и должно хватать, но многие цулассунги требуют берихт, мотивируя это
множеством подделок..
в ответ pekin100 07.07.15 20:58
В ответ на:
так зачем тогда отметку ставят в фарцойгшайне ?всё равно на номерном знаке видно ,на какой срок действительно.
так зачем тогда отметку ставят в фарцойгшайне ?всё равно на номерном знаке видно ,на какой срок действительно.
да отметку и ставят что действительно, ее и должно хватать, но многие цулассунги требуют берихт, мотивируя это
множеством подделок..
NEW 07.07.15 21:26
Не все бюргеры могут читать следующий техосмотр по положению плакетки, на штемпеле в маленьком техпаспорте написан просто месяц и год следующего техосмотра. Плакетка на номере для полиции и политессы, цвет и чёрная полоса на плакетке читаются из далека.
NEW 07.07.15 21:30
если номера резервируешь, то можешь еще и сами номера в инете заказать.
Что в результате будет дешевле, чем все делать без резервирования.
резервирование 10 с копейками и номера за пару около 11евро.
просто номера сделать около цулассунгсштелле 35 евро
в ответ Loresh 06.07.15 20:21
В ответ на:
если номера резервируешь, то можешь еще и сами номера в инете заказать.
Что в результате будет дешевле, чем все делать без резервирования.

резервирование 10 с копейками и номера за пару около 11евро.
просто номера сделать около цулассунгсштелле 35 евро

NEW 07.07.15 22:10
Стал замечать , что во вногих госучреждениях ведут "двойную жизнь".
Тебя просто отшили из за акцента бегать за бумагами.
Нигде у "нормальных " людей это не требуют.
в ответ pekin100 07.07.15 20:35
В ответ на:
позвонил сегодня в цулассунгштелле ,в общем бумаги надо,отметка в фарцойгшайне не принимается.
ну ,что ж будем мучить декру.
позвонил сегодня в цулассунгштелле ,в общем бумаги надо,отметка в фарцойгшайне не принимается.
ну ,что ж будем мучить декру.
Стал замечать , что во вногих госучреждениях ведут "двойную жизнь".
Нигде у "нормальных " людей это не требуют.
NEW 07.07.15 22:16
у кого его (не совсем правильное произношение немецкого языка) нет ? у тебя ?
тем не менее, это как то решает вопрос ?
да без проблем,могу попросить сына ,коллег по работе позвонить .это ,что то решает ?
не знаю я сперва гугл напрёг ,потом форум ,потом цулассунгштелле ,ты это лучше наверно больше не пиши ,не надо.
В ответ на:
у кого его (не совсем правильное произношение немецкого языка) нет ? у тебя ?
тем не менее, это как то решает вопрос ?
да без проблем,могу попросить сына ,коллег по работе позвонить .это ,что то решает ?
не знаю я сперва гугл напрёг ,потом форум ,потом цулассунгштелле ,ты это лучше наверно больше не пиши ,не надо.
NEW 07.07.15 22:31
друзья давайте ка не скандалить. Мы живем в разных бундеслендрах и могут быть разные правила с тюфом при постановки на учёт. У нас в Хайлбронне достаточно отметки в маленьком брифе.
С анулированием тюфа Палкин не точно выразил свою мысль, анулировать его конешно полицай не может, но может автомобиль штильлеген ( незнаю как это по русски) если у них имеются основания думать что авто технически неисправно и представляет опасность для окружающих.
Ах, всё вкучу сгрёб и тормоза и тюф, это же разные темы блин. Опять лажанулся блин.
С анулированием тюфа Палкин не точно выразил свою мысль, анулировать его конешно полицай не может, но может автомобиль штильлеген ( незнаю как это по русски) если у них имеются основания думать что авто технически неисправно и представляет опасность для окружающих.
Ах, всё вкучу сгрёб и тормоза и тюф, это же разные темы блин. Опять лажанулся блин.

NEW 07.07.15 22:50
не смешите,называя эту формальность ПрОЦЕССОМ.
всё то вам доказательство какие то нужны. И чё етим вашим берихтом в зуласунге делают? Скажите копии делают на память или девка за столиком проводит дактологическую и графологические експертизы под лупой разсматривая вашу бумажку??
В ответ на:
процесс постановки на учёт
процесс постановки на учёт
не смешите,называя эту формальность ПрОЦЕССОМ.

всё то вам доказательство какие то нужны. И чё етим вашим берихтом в зуласунге делают? Скажите копии делают на память или девка за столиком проводит дактологическую и графологические експертизы под лупой разсматривая вашу бумажку??
NEW 07.07.15 23:03
в ответ fenimorr 07.07.15 22:50
Феня, мне абсолютно ничего не надо. Это честно говоря не для твоего ума(не в обиду), ибо местный бюрократический аппарат с описанием множества нюансов
и критерий для постановки транспорта на учёт, это больше чем выдать номерной знак с плакеткой и техпаспорт. По закону они тебе могут ВООБЩЕ отказать в регистрации, несмотря на все тобою выполненные предпосылки. Тоесть просто нет и всё. Даже это регулируется законом.
и критерий для постановки транспорта на учёт, это больше чем выдать номерной знак с плакеткой и техпаспорт. По закону они тебе могут ВООБЩЕ отказать в регистрации, несмотря на все тобою выполненные предпосылки. Тоесть просто нет и всё. Даже это регулируется законом.
NEW 08.07.15 00:03
в ответ fenimorr 07.07.15 23:12
На последнего
В связи с левыми печатями тюфов, в Ганновере постановка на учет а также временные номера, выдаются только с оригиналом или копией с тюфа. Уже примерно 5 лет. Даже если ты просто переоформляешь машину, оставляя старые номера, требуют тюф.
Получить дубликат на шару, нигде не пролазит, только если хорошие знакомые.
А так везде в среднем 10 евро. Декра, gtü это точно на шару не пролазит.
Кто желает по печати поставить на учет, добро пожаловать в Ганновер ;)))))
У нас даже в цулласунге полицаи хлопали тех, кто левые берихты приносил.
В связи с левыми печатями тюфов, в Ганновере постановка на учет а также временные номера, выдаются только с оригиналом или копией с тюфа. Уже примерно 5 лет. Даже если ты просто переоформляешь машину, оставляя старые номера, требуют тюф.
Кто желает по печати поставить на учет, добро пожаловать в Ганновер ;)))))
У нас даже в цулласунге полицаи хлопали тех, кто левые берихты приносил.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 08.07.15 07:34
так "не верит" ТС, наверное он специалист..
вчера видел временные номера с просроченным тюф, в шайне записано только для поездки на тюф в пределах крайса, правда не ганновер..
кто делал на KÜS могут позвонить в централе, сообщить номер факса цулласунг, вышлют через пару минут..бесплатно..
в ответ schlak 08.07.15 00:03
В ответ на:
В связи с левыми печатями тюфов,
В связи с левыми печатями тюфов,
так "не верит" ТС, наверное он специалист..
В ответ на:
в Ганновере постановка на учет а также временные номера, выдаются только с оригиналом или копией с тюфа.
в Ганновере постановка на учет а также временные номера, выдаются только с оригиналом или копией с тюфа.
вчера видел временные номера с просроченным тюф, в шайне записано только для поездки на тюф в пределах крайса, правда не ганновер..
В ответ на:
кто делал на KÜS могут позвонить в централе, сообщить номер факса цулласунг, вышлют через пару минут..бесплатно..
NEW 08.07.15 10:13
в ответ lew13 08.07.15 07:34
Н. П.
неделю назад аналогичная ситуация:
печать есть (Декра) в ПТС, а самой бумаги ТО нет.
В Бранденбурге не ставят на учет без бумаг о ТО. (Информация тупо из Цулассунгсштелле Науэн)
На Декре стоит 10 ЕВРО дубликат.
С бумагой поставили без проблем, хоть действие ТО месяц остался.
неделю назад аналогичная ситуация:
печать есть (Декра) в ПТС, а самой бумаги ТО нет.
В Бранденбурге не ставят на учет без бумаг о ТО. (Информация тупо из Цулассунгсштелле Науэн)
На Декре стоит 10 ЕВРО дубликат.
С бумагой поставили без проблем, хоть действие ТО месяц остался.
NEW 08.07.15 13:15
в ответ fenimorr 07.07.15 22:31
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28595885&Board=auto
Если посмотреть как я выразил мысль , то видно , что слово взято в КАВЫЧКИ.
И если один пидармот встрял и другие подхватили.
Как стая шакалов выскочила тявкать .
По поводу ТЮФа , обычная психология задротов.
Если чувырла в "окошке" не хочет принимать документы.
Надо писать заявление и подписывать у начальника.
Или он пусть напишет , что отказано в учете , так как тебя подозревают в подделке документов, что штампик в цуласунге поддельный.
Крепко в головах сидит "вата" и азиатская психология жизни в стае.
В ответ на:
Если посмотреть как я выразил мысль , то видно , что слово взято в КАВЫЧКИ.
И если один пидармот встрял и другие подхватили.
Как стая шакалов выскочила тявкать .
По поводу ТЮФа , обычная психология задротов.
Если чувырла в "окошке" не хочет принимать документы.
Надо писать заявление и подписывать у начальника.
Или он пусть напишет , что отказано в учете , так как тебя подозревают в подделке документов, что штампик в цуласунге поддельный.
Крепко в головах сидит "вата" и азиатская психология жизни в стае.
NEW 08.07.15 13:30
В нашей родной Германии каждый суслик агроном. Стандартов нет. Каждая "ГАИ" делает по-своему.
Зачем ехать? Позвонить туда, где делали и они вышлют факсом или мылом, если продвинутые.
На печати есть номер инженегра. По номеру тебе даже гугля найдёт.
PS: не забудь перед звонком посмотреть в каком месяце и годе делали. После номерного знака, может быть другим... первый вопрос. Поэтому лучше KFZ-ID
In Antwort auf:
ехать за дубликатом
ехать за дубликатом
Зачем ехать? Позвонить туда, где делали и они вышлют факсом или мылом, если продвинутые.
На печати есть номер инженегра. По номеру тебе даже гугля найдёт.
PS: не забудь перед звонком посмотреть в каком месяце и годе делали. После номерного знака, может быть другим... первый вопрос. Поэтому лучше KFZ-ID
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.07.15 13:49
Поэтому не надо быть задротом ,
И ГОРДО этим гордиться на форуме .
Вас в наглую обвиняют что вы жулик и даете поддельные документы ( про штамп в цуласунге ).
Идите к начальнику с заявлением сразу и всё чудесным образом решиться.
Или сглатывать.
В ответ на:
В нашей родной Германии каждый суслик агроном. Стандартов нет. Каждая "ГАИ" делает по-своему.
Поэтому не надо быть задротом ,
И ГОРДО этим гордиться на форуме .
Вас в наглую обвиняют что вы жулик и даете поддельные документы ( про штамп в цуласунге ).
Идите к начальнику с заявлением сразу и всё чудесным образом решиться.
Или сглатывать.
NEW 08.07.15 14:25
Что за слог? Что за грубости? Меня никто ни в чём не обвиняет...
Ты грузчиком работаешь? Или всегда в бутылку лезешь? Зачем портить нервы в первую очередь себе?
Здоровье дороже. Какие проблемы задать в Гугл номер и позвонить?
После всех телодвижений получив что хочешь, можешь, если душа просит, намекнуть что они неверно делают и что ты напишешь их начальнику. Бессонные ночи им обеспечены.
А тебе легче станет? Не кипи, а то лудить придётся...
Ты грузчиком работаешь? Или всегда в бутылку лезешь? Зачем портить нервы в первую очередь себе?
Здоровье дороже. Какие проблемы задать в Гугл номер и позвонить?
После всех телодвижений получив что хочешь, можешь, если душа просит, намекнуть что они неверно делают и что ты напишешь их начальнику. Бессонные ночи им обеспечены.
А тебе легче станет? Не кипи, а то лудить придётся...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 08.07.15 21:42
в ответ бензосолярочник 08.07.15 21:36
Не может он говорить... как собака, все понимает))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.07.15 22:47
NEW 09.07.15 19:02
Естественно.
На свое усмотрение там "отсеивают " задротов , которые якобы склонны к аферам и отшывают досасывать по форумам.
Науен - это почти столица таких. Да и Ганновер тоже.
в ответ saschabel 09.07.15 16:46
В ответ на:
мне сегодня тока по печати в шайне на учет поставили...
мне сегодня тока по печати в шайне на учет поставили...
Естественно.
На свое усмотрение там "отсеивают " задротов , которые якобы склонны к аферам и отшывают досасывать по форумам.
Науен - это почти столица таких. Да и Ганновер тоже.