Вход на сайт
отговорите меня купить эту машину(фото)
28.06.15 22:54
в ответ Lübomir 28.06.15 22:33
Уважаемый доктор, не слушайте этих завистников и берите то что Вам понравилось.
Скажите , а какая у Вас врачебная специальность? Психолог у нас есть, хорошо было бы если Вы ортопед, так как у меня проблемы со спиной. А сегодня лёжа на диване как то неудачно подвернул ногу и теперь ноет правая коленка. Хочу приложить что нибудь холодное ( в холодильнике есть килограмовая пачка пельменей), но боюсь как бы хуже не стало.
Скажите , а какая у Вас врачебная специальность? Психолог у нас есть, хорошо было бы если Вы ортопед, так как у меня проблемы со спиной. А сегодня лёжа на диване как то неудачно подвернул ногу и теперь ноет правая коленка. Хочу приложить что нибудь холодное ( в холодильнике есть килограмовая пачка пельменей), но боюсь как бы хуже не стало.
NEW 28.06.15 23:00
покопи ещё месяцев 6 и возьми хотя бы 3ку, а лучше 5ку, если уж значёк бмв так важен))
единичка это бмв для бедных, ток без обид)
ссылка не проходит, вобщем там у них же есть например, 3ка xdrive с 14 ткм пробега 2014 года в люксус аусштатунге за 30 тыс.
единичка это бмв для бедных, ток без обид)
ссылка не проходит, вобщем там у них же есть например, 3ка xdrive с 14 ткм пробега 2014 года в люксус аусштатунге за 30 тыс.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 28.06.15 23:16
А у тебя верность к кому ,бендере ?
В ответ на:
а не о своей верности к великому Пу....и ничего тебе подтирать не будут!
а не о своей верности к великому Пу....и ничего тебе подтирать не будут!
А у тебя верность к кому ,бендере ?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.