Вход на сайт
отговорите меня купить эту машину(фото)
28.06.15 21:45
Ветка закрыта 28.06.15 23:55 ([cor])
Вроде решился , на следущей неделе возьму , но терзают сомнения , да и сумма не маленькая ,6 месяцев копил,во всем себе отказывал .
Почему решил именно эту ; 1 .Машина от BMW центра . 2. Километры -всего то 7705 км -это почти новая машина за эту цену . 3. машина 2013 года .
4. BMW Premium Selection + EUROPlus Garantie. 5. автоматик. 6 . Евро-6 — экологический стандарт
.
..... минус цвет , хотелось бы белый
Кто что скажет ? Заранее спасибо!
Почему решил именно эту ; 1 .Машина от BMW центра . 2. Километры -всего то 7705 км -это почти новая машина за эту цену . 3. машина 2013 года .
4. BMW Premium Selection + EUROPlus Garantie. 5. автоматик. 6 . Евро-6 — экологический стандарт
.
..... минус цвет , хотелось бы белый
Кто что скажет ? Заранее спасибо!
NEW 28.06.15 22:18
в ответ Lübomir 28.06.15 22:08
Ога... с 5 кило покупать бензиновый не едущий бабский овощ красного цвета....
Жги дальше, молодой молдауский врач))))
Жги дальше, молодой молдауский врач))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 28.06.15 22:54
в ответ Lübomir 28.06.15 22:33
Уважаемый доктор, не слушайте этих завистников и берите то что Вам понравилось.
Скажите , а какая у Вас врачебная специальность? Психолог у нас есть, хорошо было бы если Вы ортопед, так как у меня проблемы со спиной. А сегодня лёжа на диване как то неудачно подвернул ногу и теперь ноет правая коленка. Хочу приложить что нибудь холодное ( в холодильнике есть килограмовая пачка пельменей), но боюсь как бы хуже не стало.
Скажите , а какая у Вас врачебная специальность? Психолог у нас есть, хорошо было бы если Вы ортопед, так как у меня проблемы со спиной. А сегодня лёжа на диване как то неудачно подвернул ногу и теперь ноет правая коленка. Хочу приложить что нибудь холодное ( в холодильнике есть килограмовая пачка пельменей), но боюсь как бы хуже не стало.
NEW 28.06.15 23:00
покопи ещё месяцев 6 и возьми хотя бы 3ку, а лучше 5ку, если уж значёк бмв так важен))
единичка это бмв для бедных, ток без обид)
ссылка не проходит, вобщем там у них же есть например, 3ка xdrive с 14 ткм пробега 2014 года в люксус аусштатунге за 30 тыс.
единичка это бмв для бедных, ток без обид)
ссылка не проходит, вобщем там у них же есть например, 3ка xdrive с 14 ткм пробега 2014 года в люксус аусштатунге за 30 тыс.
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 28.06.15 23:16
А у тебя верность к кому ,бендере ?
В ответ на:
а не о своей верности к великому Пу....и ничего тебе подтирать не будут!
а не о своей верности к великому Пу....и ничего тебе подтирать не будут!
А у тебя верность к кому ,бендере ?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.06.15 23:27
да путин здесь не причем , все дело в людях , кто то "переобулся" , а кто то остался человеком .
Хотя это тема другого форума , не стоит продолжать .
В ответ на:
у меня прямо противоположное мнение, это Костю колбасит от того что кто то нЕ одобряет политику тов.Путина.
у меня прямо противоположное мнение, это Костю колбасит от того что кто то нЕ одобряет политику тов.Путина.
да путин здесь не причем , все дело в людях , кто то "переобулся" , а кто то остался человеком .
Хотя это тема другого форума , не стоит продолжать .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 28.06.15 23:33
Я те говорю не трож пельмени хуже будет. Ну посуди сам: приложишь к колену, они начнут таять, что бы не пропали,
не превратились в месиво из теста и фарша прийдётся срочно сварить, сварил-прийдётся съесть, а то на утро опять же будет
слипшаяся масса. А во время еды, надо чем то запивать
.
Хорошё если дома есть, а нет, так прйдётся бежать искать дежурную танкштелле. Опять нагрузка на колено, на печень, и головная боль утром.
Тебе это надо?!

в ответ fenimorr 28.06.15 22:54
В ответ на:
в холодильнике есть килограмовая пачка пельменей), но боюсь как бы хуже не стало
в холодильнике есть килограмовая пачка пельменей), но боюсь как бы хуже не стало
Я те говорю не трож пельмени хуже будет. Ну посуди сам: приложишь к колену, они начнут таять, что бы не пропали,
не превратились в месиво из теста и фарша прийдётся срочно сварить, сварил-прийдётся съесть, а то на утро опять же будет
слипшаяся масса. А во время еды, надо чем то запивать
.Хорошё если дома есть, а нет, так прйдётся бежать искать дежурную танкштелле. Опять нагрузка на колено, на печень, и головная боль утром.
Тебе это надо?!

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 28.06.15 23:50
только водку снаружи применять а не вовнутрь.
А если серьёзно, если конечно есть дома, то Вольтарен, или Финалгон крем, ну или Тигровую (так же Золотая звёзда) мазь
Правда Финалгон не все выдерживают.
в ответ fenimorr 28.06.15 23:41
В ответ на:
компресс, с холодной водкой на колено
компресс, с холодной водкой на колено
А если серьёзно, если конечно есть дома, то Вольтарен, или Финалгон крем, ну или Тигровую (так же Золотая звёзда) мазь
Правда Финалгон не все выдерживают.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 28.06.15 23:52
в ответ СуперМитя 28.06.15 23:41
Митя свою распечатку зарплаты я выложил на форуме для врачей ... смотри и не фантазируй ...главное от зависти не лопни. ..работай в поте лица , а я завтра после работы в 15:00 на рыбалку ,пивка с друзями попью , машины обсудим , а ты в это время перерабатывай "Arbeit macht frei"