Вход на сайт
Свершилось!
NEW 24.06.15 22:22
Вообще гаишники в России в большинстве смирные какие то ,сколько встречались как то с пониманием , не сравнить с казахстанскими к примеру .
в ответ Aphrodit@ 24.06.15 22:20
В ответ на:
скока езжу бля , и нарушала , но чтоб с меня конкретно взятки брали …
ни разочку , всё цивильно , всё как положено … и лучше . Штрафы за нехреновое певышение выписывали сто рублей , как пешеходу …
скока езжу бля , и нарушала , но чтоб с меня конкретно взятки брали …
ни разочку , всё цивильно , всё как положено … и лучше . Штрафы за нехреновое певышение выписывали сто рублей , как пешеходу …
Вообще гаишники в России в большинстве смирные какие то ,сколько встречались как то с пониманием , не сравнить с казахстанскими к примеру .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.06.15 22:25
Ну так с этого надо начинать всегда!!!

Читать???...Не!! Не умеем!! Но сало Украине полюбЭээЭЭээ...
.....
Доказывать ничего и не надо!! Кого еще тронуло бы мое высказывание, кроме самого участника процесса!! Ты и есть курт и ещ много какие клоники, только пофиг все это. Просто тебе и невдомек, что есть понятие " стилистические ошибки и сходства", читая твою писанину сразу видно одного и того же человека!! Так что можешь Чарли Чаплиным назваться, толку не будет! Вот поэтому и не поймешь ты никогда в какую жопу всю Украину воткнули этим майданом...Таким как ты только время что-то может объянить...Удачи....А соглашение почитай, хотя кому это я....
в ответ muntaner 24.06.15 22:16
В ответ на:
мне пох чьи ассоциации ты там читаешь - я на этом форуме
в политсраче не учавствую . Или ты сможешь доказать обратное ?
мне пох чьи ассоциации ты там читаешь - я на этом форуме
в политсраче не учавствую . Или ты сможешь доказать обратное ?
Ну так с этого надо начинать всегда!!!
Доказывать ничего и не надо!! Кого еще тронуло бы мое высказывание, кроме самого участника процесса!! Ты и есть курт и ещ много какие клоники, только пофиг все это. Просто тебе и невдомек, что есть понятие " стилистические ошибки и сходства", читая твою писанину сразу видно одного и того же человека!! Так что можешь Чарли Чаплиным назваться, толку не будет! Вот поэтому и не поймешь ты никогда в какую жопу всю Украину воткнули этим майданом...Таким как ты только время что-то может объянить...Удачи....А соглашение почитай, хотя кому это я....
NEW 24.06.15 22:31
Ещё как тронуло
. Но ... это уже вторая предъява
, потому и подглядывал
за тобой . В первый раз я в привате тебе советовал не заниматься детективством бо ... ну , потреод ты
.
Хорош муму по коридору - за базар будешь отвечать
?
в ответ грэг усть-лаб 24.06.15 22:25
В ответ на:
Кого еще тронуло бы мое высказывание, кроме самого участника процесса!
Кого еще тронуло бы мое высказывание, кроме самого участника процесса!
Ещё как тронуло
за тобой . В первый раз я в привате тебе советовал не заниматься детективством бо ... ну , потреод ты
Хорош муму по коридору - за базар будешь отвечать
NEW 24.06.15 22:34
в ответ pekin100 24.06.15 22:27
Ага.....По большому счету мне похрен....Если честно, то реально хотелось бы хоть раз пообщаться с человеком, который считает все эти движения в Украине благом для этой страны и может ХОТЯ БЫ КАК-ТО ЛОГИЧЕСКИ ЭТО ОБОСНОВАТЬ!!! Не просто бла-бла, а опираясь на факты и выводы из этих фактов!! Сколько не наблюдаю еще ни разу не видел такого. Вот орать " виновата Россия" и слава Украине - это сколь угодно, а трезво и аргументированно отстаивать свою точку зрения - этого не бывает вообще никогда. Вывод в общем-то очевиден.