Login
Свершилось!
NEW 24.06.15 19:16
мне до фонаря какой он мужик или может не мужик. Он прежде всего мой призидент ( хотя я за него неголосовал) и я имею полное право критиковать его действия как призидента Рорссии, без перехода на его сексуальность и другие его личные качества, что я заметьте никогда этого не делаю. Хотя в интернете довольno много пишут о его некоторых странностях.
in Antwort waller 24.06.15 19:00
В ответ на:
Нормалный мужик, россию от педерастов почистит...путин форевер!
Нормалный мужик, россию от педерастов почистит...путин форевер!
мне до фонаря какой он мужик или может не мужик. Он прежде всего мой призидент ( хотя я за него неголосовал) и я имею полное право критиковать его действия как призидента Рорссии, без перехода на его сексуальность и другие его личные качества, что я заметьте никогда этого не делаю. Хотя в интернете довольno много пишут о его некоторых странностях.
NEW 24.06.15 19:22
in Antwort Aphrodit@ 24.06.15 19:12
конешно же о чём нибудь возвышеном Афродит! О всё хорошем что есть на свете, но только не о грязной политике. Оставим ету политику - науку обманывать - для политиканов на форуме.
NEW 24.06.15 19:40
in Antwort Bastler 24.06.15 16:51
меня тоже тогда бань. Полностью согласен с Вентурой: то молодец, всю отморозь в одной группе собрал, осталось только прыгать начать и покрышки жечь.
NEW 24.06.15 19:47
in Antwort Bastler 24.06.15 15:21
В ответ на:
Чтобы вернуть себе изъятый автомобиль, мужчина в местном отделении МВД предложил замначальника полиции по оперативной работе взятку в сумме $10 тыс.
Кто же взятку даёт уже в отделении,да ещё незнакомый человек замначальнику даёт.Этот вопрос решается на месте с постовыми,там аж бегом и в препрыжку.Хотя в Челябинске и замначальник не побрезгает,там органы ещё те.Чтобы вернуть себе изъятый автомобиль, мужчина в местном отделении МВД предложил замначальника полиции по оперативной работе взятку в сумме $10 тыс.
NEW 24.06.15 19:54
После этого ?? о возвышенном ?
кто один раз хотябы в отношении другого в оскорбительном тоне применил это слово , тот становится в один ряд с братоубийцами …
так то я тоже себя гордо ватником именую))
И дело нев политике , а в том откуда этот термин пошёл в этом контексте…
in Antwort fenimorr 24.06.15 19:22
В ответ на:
Да ладно то, посмотри на ватников типа Айса то.
Да ладно то, посмотри на ватников типа Айса то.
После этого ?? о возвышенном ?
кто один раз хотябы в отношении другого в оскорбительном тоне применил это слово , тот становится в один ряд с братоубийцами …
так то я тоже себя гордо ватником именую))
И дело нев политике , а в том откуда этот термин пошёл в этом контексте…
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.06.15 20:06
in Antwort Aphrodit@ 24.06.15 19:54, Zuletzt geändert 24.06.15 20:08 (fenimorr)
честно говоря я не вкурсе, что в этом слове такого обидного то? Раньше в мою молодость было такое движение "фуфаечники", или "телогречники", не помню уже точно. Одним словом люди с горрдостью расекали в фуфайках.
Кроме того Айс сам что то там мычал в другой теме про вату, может он меня етим спровоцировал?
Давай мирится Афродит, чё мы из за кого то фуфаечника то сорится то будем.
Кроме того Айс сам что то там мычал в другой теме про вату, может он меня етим спровоцировал?
Давай мирится Афродит, чё мы из за кого то фуфаечника то сорится то будем.
NEW 24.06.15 20:06
Это все в прошлом , сейчас решить на месте не так просто . А было время да , 300-500 рублей почти любое нарушение .
in Antwort Gennadi 68 24.06.15 19:47
В ответ на:
Этот вопрос решается на месте с постовыми,там аж бегом и в препрыжку
Этот вопрос решается на месте с постовыми,там аж бегом и в препрыжку
Это все в прошлом , сейчас решить на месте не так просто . А было время да , 300-500 рублей почти любое нарушение .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.06.15 20:11
in Antwort Bad Fox 24.06.15 19:14
Слово хорошее , но вот что он имел ввиду этим мне не нравится…
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.06.15 20:17
in Antwort ParkZone 24.06.15 20:06
В ответ на:
Это все в прошлом , сейчас решить на месте не так просто
За 10000 они и яблочко на тарелочки спляшут.Куча взяток только с мая месяца,это те которые попались.Уже сам лично "царь" создал закон стращающий с вознаграждением,а всеровно не бояться брать мзду.Это все в прошлом , сейчас решить на месте не так просто
NEW 24.06.15 20:19
Я не знаю кто там где попадался и какие нарушения , я пишу из личного опыта , прошли те времена , когда ничего не боялись и за 500 рублей даже документы не смотрели .
Все через банк
in Antwort Gennadi 68 24.06.15 20:17
В ответ на:
За 10000 они и яблочко на тарелочки спляшут.Куча взяток только с мая месяца,это те которые попались
За 10000 они и яблочко на тарелочки спляшут.Куча взяток только с мая месяца,это те которые попались
Я не знаю кто там где попадался и какие нарушения , я пишу из личного опыта , прошли те времена , когда ничего не боялись и за 500 рублей даже документы не смотрели .
Все через банк
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 24.06.15 20:26
in Antwort fenimorr 24.06.15 19:16
Не понимай слово педераст буквально...это общий термин, не имеющий ничего общего с секс. наклонностями.
твой президент? Поподробнее отсюда
твой президент? Поподробнее отсюда
NEW 24.06.15 20:33
in Antwort waller 24.06.15 20:26
какие подробности? я гражданин России, а тов. Путин президент России который клялся, положа руку на российскую Конституцию, быть президентом для всех граждан России.
NEW 24.06.15 21:01
Ето не факт что следовател не взял взятку значит ест еше менты в законе с совистию но думаю если бы казах прашарил сразу когда его брали на трассе и дал бы хот штуку зеленых ушел бы без всякой головной боли но ментами не раждаются ими становятся все зависет от его совести и пагон а в этом и цена его я уже не говарю о диких Советских временах когда без червонца в правах даже не подхади к Гаишнику но если менты не будут в зятки брат на дарогах стран Снг значит и у Вадилы ест и будет свой бог

хорашо что здес в Дойчланде менты не так корупные что можна иной раз пасовести догаворится без бабок как где в
других странах хот и европейских ну ето дело времени думаю
NEW 24.06.15 21:02
in Antwort kurierfahrer 24.06.15 21:01
Дарю: .................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.06.15 21:03
in Antwort Kabal 24.06.15 21:02
NEW 24.06.15 21:12
in Antwort fenimorr 24.06.15 20:06
NEW 24.06.15 21:46
сарказм вообще не видно...ага...может обсудим честного яценюка и золотой запас Украины???...А что...Я тоже верю всем пасанчикам с майдана....Так что могу вашими словами так сказать...Теперь все будет хорошо у жителей Украины и мы сможем спокойно ездить в РФ на машинах!!..И да....забыл добавить Я УВЕРЕН!!
В ответ на:
Я уверен, что теперь все будет хорошо у автомобилитов РФ, да и мы можем спокойно ездить по России, не спрашивая друг у друга, насколько злобные ГИБДД-шники на дороге... А иначе и быть не могло.
Я уверен, что теперь все будет хорошо у автомобилитов РФ, да и мы можем спокойно ездить по России, не спрашивая друг у друга, насколько злобные ГИБДД-шники на дороге... А иначе и быть не могло.
сарказм вообще не видно...ага...может обсудим честного яценюка и золотой запас Украины???...А что...Я тоже верю всем пасанчикам с майдана....Так что могу вашими словами так сказать...Теперь все будет хорошо у жителей Украины и мы сможем спокойно ездить в РФ на машинах!!..И да....забыл добавить Я УВЕРЕН!!
NEW 24.06.15 21:48
in Antwort kurierfahrer 24.06.15 21:01
я, просто, оставлю, здесь, это, сообщение, чтобы, сохранить, баланс, запятых, в, природе.
NEW 24.06.15 21:50
Веришь феня...Я тебе и обосную и введу...ну в смысле в курс дела....Можешь задать вопрос свой...смелее...
in Antwort fenimorr 24.06.15 18:41
В ответ на:
ни одно своё мнение обосновать не могут
ни одно своё мнение обосновать не могут
Веришь феня...Я тебе и обосную и введу...ну в смысле в курс дела....Можешь задать вопрос свой...смелее...
NEW 24.06.15 21:55
in Antwort joldosch 24.06.15 18:14
Сто процентов!! В основном ПОЛУпедерастов, которые себя мнят гениями филосовской и политической мысли! Ни один не читал договор об ассоциации Украины с ЕС, но все как один звездят про безвизовый режим и т.д.