Вход на сайт
фольксваген поло.
23.06.15 20:10
здравствуй уважаемые.у меня фольцваген поло.1999 года.купил новый на протежение всех лет были мелкие проблемы. но появилась проблема с которой не справится ни мне где я только не побывал частные мастера офицальный верштат даже наш любимый ату в скобках.теперь о проблеме.в любое время года машина заводится с пол оборота и едет без проблем. но если всю ночь идет дождь с утра машина с огромным трудом заводится и первые 3-4км ехать просто мучения даю газ глохнет завожу с трудом только легкое нажатие педали газа машина едет.через 4км все стабилизируется заводится без проблем газ жму как хочу едет без проблем.когда идет снег все нормально а тагже езда во время дождя тоже без проблем может есть мнение.всем большое спасибо.
NEW 23.06.15 20:23
в ответ 2111997 23.06.15 20:10
1 Снег ,Дождик не ездий а вот когда Солнце и Град само то

2пракладку недумал поменят хлавную???????????????
3 Делай полнастию иснпекцию еиншприц анлаге буд то дизел то бензин и праводку кабелную тудаже штоергерет все ошибки инспекции лешен а то и штоер герет менят уже надо

2пракладку недумал поменят хлавную???????????????
3 Делай полнастию иснпекцию еиншприц анлаге буд то дизел то бензин и праводку кабелную тудаже штоергерет все ошибки инспекции лешен а то и штоер герет менят уже надо
NEW 23.06.15 20:43
что говарит сам матор и унтантадруг шалтер? если засыпает местами значит нет давления или шприт не паступает рихтиг или с опазданием где то окисление контактов искат надо все електроконтаты соединения аншлюсы в мотар рауме папробуй все контакты мит контакт шпрей побрызгат я делаю обычным бремз райнигом шпрей все смывает на чисто патом люфтпистоле воздухом все прасушил и ок

NEW 23.06.15 21:23
в кузове и иши под арматурен брет обычно где омыватели оттуда все идет в салон если шибидах ест то по стойкам баковым или гряз забивает или листва если в нутри пахнет муфих значит влажност пасмотри полики там под ним ест стечные дырки обычно заглушки стоят там пластиковые или резиновые выташи их поездий без них ето балезин голф3 и поло и лупо и кофер раум незабуд где резерво райфен там тоже ест заглушки если будет сухая пагода хот просушиш машину

NEW 24.06.15 15:11
в ответ kurierfahrer 23.06.15 21:23
Я вам скажу, хоть он и чурка, но если захотеть, понять можно...
В принципе вещает по делу, просто переводчик нужен.
В принципе вещает по делу, просто переводчик нужен.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 24.06.15 21:37
На тёплом двигателе и не будет пробивать даже при движении в дождь, т. к. высыхает очень быстро.
в ответ 2111997 24.06.15 20:52
В ответ на:
понимаете я могу ездить 1-2-3 месяца без проблем даже под дождём.но стоит ночью постоять до утра под дождем все капец.3-4 км мучений потом ходь 1000км под дождем без проблем.
понимаете я могу ездить 1-2-3 месяца без проблем даже под дождём.но стоит ночью постоять до утра под дождем все капец.3-4 км мучений потом ходь 1000км под дождем без проблем.
На тёплом двигателе и не будет пробивать даже при движении в дождь, т. к. высыхает очень быстро.
NEW 24.06.15 21:58
в ответ 2111997 24.06.15 21:55
NEW 25.06.15 05:54
в ответ fenimorr 24.06.15 21:00
У меня был похожий случай. Днем все ок, а после дождливой ночи проблемы. Виноват был небольшой кусок резины в двери. Вода попадала внутрь, за ночь подсаживало батарею, потом либо не заводилась, либо заводилась с трудом. Приехал в сервис, описал проблему, говорю, скорее всего из-за двери, обшивка изнутри мокрая. Мастер уверял, что быть такого не может. Я настоял, дверь разобрали, резинку поменяли, проблему как рукой сняло.
Ваш сын Дядя Шарик.