Вход на сайт
Сам газанул!
NEW 21.06.15 22:05
в ответ Vladaral 20.06.15 21:31
Автомат, да?
Я обладатель именно такой машины и чуть не погиб из-за этой дурацкой особенности, внедренное в ее мозги каким-то мудаком!
Короче, было что : Я ее недавно купил. еще не придрочился..
Стою на второстпенной, главная- ландштрассе, собираюсь пересекать. Слева машина, справа 2 машины. Певая справа медленно заворачивает направо в дрогу, куда должен ехать я.
До машин справа и слева еще далеко, хоть и быстро едут.
Давлю на газ- хер! Сильнее- хер!! Еще сильнее- еле начала поднимать обороты и выползла на дорогу..Деться некуда, надо давить! давлю..Еще- и тут мотор как взрывает не полную, и я выпрыгиваю на дорогу между едущих под сотню машин, и с визгом проношусь между ними!! И тут вижу на капоте свернувшуюю чуть раньшге машину, которой я несусь прямо в жопу..
В общем, чуть не обосрался... Унял дрожь в рукахз, отъехал, включил секундомер.
Короче, с момента нажатия на газ машына тупит 4,2 секунды, как запал на гранате!
Посему я виджу так- сын нажал газ - она не едет. Он еще нажал- не едет. Потом нажал сильнее- она как дала во всю дурь!
Короче, может
Я обладатель именно такой машины и чуть не погиб из-за этой дурацкой особенности, внедренное в ее мозги каким-то мудаком!
Короче, было что : Я ее недавно купил. еще не придрочился..
Стою на второстпенной, главная- ландштрассе, собираюсь пересекать. Слева машина, справа 2 машины. Певая справа медленно заворачивает направо в дрогу, куда должен ехать я.
До машин справа и слева еще далеко, хоть и быстро едут.
Давлю на газ- хер! Сильнее- хер!! Еще сильнее- еле начала поднимать обороты и выползла на дорогу..Деться некуда, надо давить! давлю..Еще- и тут мотор как взрывает не полную, и я выпрыгиваю на дорогу между едущих под сотню машин, и с визгом проношусь между ними!! И тут вижу на капоте свернувшуюю чуть раньшге машину, которой я несусь прямо в жопу..
В общем, чуть не обосрался... Унял дрожь в рукахз, отъехал, включил секундомер.
Короче, с момента нажатия на газ машына тупит 4,2 секунды, как запал на гранате!
Посему я виджу так- сын нажал газ - она не едет. Он еще нажал- не едет. Потом нажал сильнее- она как дала во всю дурь!
Короче, может
NEW 21.06.15 22:31

Феня на моей омеге тупит на горячею турбо и тоже сразу не едет))) приспособился
и кстате это только с автоматической коробкой передачь.
в ответ Galant2 21.06.15 22:05
В ответ на:
Переключился на вторую передачу и внезапно машина сама дала сильно газ!
Переключился на вторую передачу и внезапно машина сама дала сильно газ!
В ответ на:
Автомат, да?
так что мозги и реакция педали совсем другие. Автомат, да?

Феня на моей омеге тупит на горячею турбо и тоже сразу не едет))) приспособился

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 21.06.15 22:42
Релсаб, это у нас с Вами мозги могут быть разными, и реагируем мы на события по разному. Но тем не менее мы устроины аналогично. Но автомобилиьная електроника устроена по одному принцыпу и реагировать она должна в любом случае если исправна одинаково несмотря какая коробка передач установлена.
Вы бы извинились Релтсаб, если уж не уменя то хотя бы перед парнем за необоснованое обвинение в обмане.
в ответ reltsaB 21.06.15 22:31
В ответ на:
так что мозги и реакция педали совсем другие.
так что мозги и реакция педали совсем другие.
Релсаб, это у нас с Вами мозги могут быть разными, и реагируем мы на события по разному. Но тем не менее мы устроины аналогично. Но автомобилиьная електроника устроена по одному принцыпу и реагировать она должна в любом случае если исправна одинаково несмотря какая коробка передач установлена.
Вы бы извинились Релтсаб, если уж не уменя то хотя бы перед парнем за необоснованое обвинение в обмане.
NEW 21.06.15 22:50
Больше четырех секунд задержка-это нормально?
Что то мне не верится.....
Да дизеляка стартует из за турбоямы не так резво, как бензин.... но явно не так, как ты описываешь.
А что будет при сильной жаре, когда турболаг еще сильнее?
в ответ Galant2 21.06.15 22:21
В ответ на:
Только с одним уточнением - это НОРМАЛЬНАЯ работа педали,
Только с одним уточнением - это НОРМАЛЬНАЯ работа педали,
Больше четырех секунд задержка-это нормально?
Что то мне не верится.....
Да дизеляка стартует из за турбоямы не так резво, как бензин.... но явно не так, как ты описываешь.
А что будет при сильной жаре, когда турболаг еще сильнее?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 21.06.15 22:53 
ничего переживёте.
в ответ fenimorr 21.06.15 22:42
В ответ на:
ну-ну Релсаб, это у нас с Вами мозги могут быть разными, и реагируем мы на события по разному. Но тем не менее мы устроины аналогично. Но автомобилиьная електроника устроена по одному принцыпу и реагировать она должна в любом случае если исправна одинаково несмотря какая коробка передач установлена.

В ответ на:
Да, да Правда она такая )))) болезненная. Вы бы извинились Релтсаб, если уж не уменя то хотя бы перед парнем за необоснованое обвинение в обмане.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 21.06.15 23:09
Гонево. Если бы это была нормальная работа, эти мерсы висели бы на деревьях вокруг дороги, как спелые груши. Съезди раз на своем ведре к оффам и помой заслонку/педаль.
в ответ Galant2 21.06.15 22:21
В ответ на:
это НОРМАЛЬНАЯ работа педали
это НОРМАЛЬНАЯ работа педали
Гонево. Если бы это была нормальная работа, эти мерсы висели бы на деревьях вокруг дороги, как спелые груши. Съезди раз на своем ведре к оффам и помой заслонку/педаль.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 21.06.15 23:59
в ответ Vladaral 20.06.15 21:31
Может. Смотри сюда
http://www.t-online.de/regionales/id_72159568/bus-fuhr-in-wartehaeuschen.html
Тоже Мерседес
http://www.t-online.de/regionales/id_72159568/bus-fuhr-in-wartehaeuschen.html
Тоже Мерседес
NEW 22.06.15 10:05
в ответ Vladaral 22.06.15 02:11
НП.
Был у меня случай с прокатной машиной: Hyundai i20, механика, бензинка. В какой-то момент при переключении передачи после выжимания сцепления двигатель взревел и стрелка оборотов ушла куда-то далеко вправо. Все это на скорости 40-45 км/ч на извилистой горной дороге. Включил нейтралку и метров через 15-20 остановился в подходящем месте, чтобы не перекрыть узкую дорогу. Заглушил, снова завел, двигатель ревет. Снова глушу и завожу, та же история. После этого вышел, чтобы поставить аварийный треугольник, при этом на автомате выключил зажигание и прихватил с собой ключ. Когда вернулся, повторил попытку завести и, о чудо, двигатель урчит на холостых. А тут и полиция местная нарисовалась, сразу остановились, чтоб помочь.
Что это было так и не понял, грешу на ошиблу электроники, но рискнул ехать на этой машине дальше (до прокатной фирмы полицейский не дозвонился) и больше такого не повторялось.
Был у меня случай с прокатной машиной: Hyundai i20, механика, бензинка. В какой-то момент при переключении передачи после выжимания сцепления двигатель взревел и стрелка оборотов ушла куда-то далеко вправо. Все это на скорости 40-45 км/ч на извилистой горной дороге. Включил нейтралку и метров через 15-20 остановился в подходящем месте, чтобы не перекрыть узкую дорогу. Заглушил, снова завел, двигатель ревет. Снова глушу и завожу, та же история. После этого вышел, чтобы поставить аварийный треугольник, при этом на автомате выключил зажигание и прихватил с собой ключ. Когда вернулся, повторил попытку завести и, о чудо, двигатель урчит на холостых. А тут и полиция местная нарисовалась, сразу остановились, чтоб помочь.
Что это было так и не понял, грешу на ошиблу электроники, но рискнул ехать на этой машине дальше (до прокатной фирмы полицейский не дозвонился) и больше такого не повторялось.