Вход на сайт
Mercedes мнения бывалых
NEW 16.06.15 19:06
турко-руссишен. К стати я на пример большинство своих автомобилей брал у турков и доволен как бегемот. У них на мой взгляд качество и цена всегда соответствуют.
Да и чувствую себя с ними на одном уровне, они очень хорошо и без комплексов понимают мой ломатый хохдойтч.
в ответ pekin100 16.06.15 18:54
В ответ на:
и желательно в салоне.
и желательно в салоне.
турко-руссишен. К стати я на пример большинство своих автомобилей брал у турков и доволен как бегемот. У них на мой взгляд качество и цена всегда соответствуют.
Да и чувствую себя с ними на одном уровне, они очень хорошо и без комплексов понимают мой ломатый хохдойтч.
NEW 16.06.15 20:06
ты их сам добавишь только частями купив у турков шрот с чётками ,со смотанным спидометром ,с подпаленой коробкой,
то на то и выйдет, только в какой валюте твои нервы за годика три после покупки убитые оценивать будешь.
в ответ zlot 16.06.15 19:57
В ответ на:
Добавь за меня ещё 10 кусков - даю слово - куплю!!!!
Добавь за меня ещё 10 кусков - даю слово - куплю!!!!
ты их сам добавишь только частями купив у турков шрот с чётками ,со смотанным спидометром ,с подпаленой коробкой,
то на то и выйдет, только в какой валюте твои нервы за годика три после покупки убитые оценивать будешь.
NEW 16.06.15 20:24
NEW 16.06.15 20:30
Читай внимательно если можешь.
У меня сейчас Мерс Б класса брал у частника. На спидометре 105000 полёт нормальный. может конечно повезло.
От этого никто не застрахован, нужно смотреть рехнунги каждого инспекциона и где проводился.
в ответ Полиграф-Шарикоф 16.06.15 20:06
В ответ на:
Да никогда в жизни не куплю автомобиль у русских и у азиатов!!!
Да никогда в жизни не куплю автомобиль у русских и у азиатов!!!
В ответ на:
ты их сам добавишь только частями купив у турков
ты их сам добавишь только частями купив у турков
Читай внимательно если можешь.
У меня сейчас Мерс Б класса брал у частника. На спидометре 105000 полёт нормальный. может конечно повезло.
В ответ на:
со смотанным спидометром
со смотанным спидометром
От этого никто не застрахован, нужно смотреть рехнунги каждого инспекциона и где проводился.
NEW 16.06.15 20:37
я куплял в салоне двухгодовалый форд фокус
с пробегом 40 тк. сейчас ему 14 пробегу 280 тк не сломалось ни чего ни разу.....
автомат у часника куплять........ оченно рисковано.
забарахлила коробка... например, гарантия кончилась , что бы тут посоветовали???? а посоветовали бы как можно скорее скидывать...
дело твоё, я свое мнение сказал.
в ответ zlot 16.06.15 20:30
В ответ на:
я куплял в салоне двухгодовалый форд фокус

автомат у часника куплять........ оченно рисковано.
В ответ на:
забарахлила коробка... например, гарантия кончилась , что бы тут посоветовали???? а посоветовали бы как можно скорее скидывать...
дело твоё, я свое мнение сказал.
NEW 16.06.15 20:48
Немного разные ценовые категории. Я сейчас за свои деньги то же могу взять такого Фокуса!!! Только нахрен он мне не нужен. Не люблю Форды. Единственный Мондео понравился 2015 года с ЛЦД фарами, но он 45 косарей стОит.
в ответ Полиграф-Шарикоф 16.06.15 20:37
В ответ на:
форд фокус
форд фокус
Немного разные ценовые категории. Я сейчас за свои деньги то же могу взять такого Фокуса!!! Только нахрен он мне не нужен. Не люблю Форды. Единственный Мондео понравился 2015 года с ЛЦД фарами, но он 45 косарей стОит.
NEW 16.06.15 20:52
это исключительно не рекламма а для примера...у мене тож был мерс до форда (там выше на картинке)
ещё раз повторюсь: покупка автомата с рук это как с шулером в карты... (если ты с автоматами много дела не имел)
в ответ zlot 16.06.15 20:48
В ответ на:
Немного разные ценовые категории
Немного разные ценовые категории
это исключительно не рекламма а для примера...у мене тож был мерс до форда (там выше на картинке)
ещё раз повторюсь: покупка автомата с рук это как с шулером в карты... (если ты с автоматами много дела не имел)
NEW 16.06.15 21:04
Последние 12 лет на автоматах езжу (или как многие здесь пишут ЕЗДИЮ)
Сейчас вот вариатор, в принципе тот же автомат (не конструктивно конечно).
буду стараться брать машину у официалов, там хоть гарантия какая то есть...
в ответ Полиграф-Шарикоф 16.06.15 20:52
В ответ на:
(если ты с автоматами много дела не имел)
(если ты с автоматами много дела не имел)
Последние 12 лет на автоматах езжу (или как многие здесь пишут ЕЗДИЮ)
Сейчас вот вариатор, в принципе тот же автомат (не конструктивно конечно).
буду стараться брать машину у официалов, там хоть гарантия какая то есть...
NEW 17.06.15 17:36
Вот пепелац недавно выстрелил. Минус - приват.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=210270601&fuels=PETROL&airbag=...
Ещё один красавец от привата. Дороговат только. Хотя может скинет до 14000
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211164927&isSearchRequest=true...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=210270601&fuels=PETROL&airbag=...
Ещё один красавец от привата. Дороговат только. Хотя может скинет до 14000

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211164927&isSearchRequest=true...