Вход на сайт
покупка первого авто
829
NEW 14.06.15 19:01
Добрый вечер! Живу в Германии более двух лет и вот наступил момент покупки личного авто.Стаж вождения 35 лет,своего авто не было,хочу или BMW или Mercedes-Benz.Посоветуйте,пожалуйста,как оформить страховку дешевле. Пробовал на CHECK24,но,наверное что-то неверно заполнял и авто с маленькой ценой(3000-5000eur) обходится почти столько же на год страхования.Благодарю заранее!
зарплата самый медленный и рискованный способ зарабатывания денег....
NEW 14.06.15 19:26
Это многовато, но 2000 страховка в год легко потянет если SF 0. Чтобы сэкономить на страховке, вначале покупают маленькую маломощную машинку типа Daihatsu Cuore, Chevrolet Spark...
в ответ vgbrummi 14.06.15 19:01
В ответ на:
наверное что-то неверно заполнял и авто с маленькой ценой(3000-5000eur) обходится почти столько же на год страхования
наверное что-то неверно заполнял и авто с маленькой ценой(3000-5000eur) обходится почти столько же на год страхования
Это многовато, но 2000 страховка в год легко потянет если SF 0. Чтобы сэкономить на страховке, вначале покупают маленькую маломощную машинку типа Daihatsu Cuore, Chevrolet Spark...
Vir prudens non contra ventum mingit.
14.06.15 20:21
в ответ Zetec 14.06.15 20:08
Совершенно верно. И не факт, что БМВ/Мерседес проиграет.
В моей практике был один Гольф, который по страховке был дороже, чем последующие БМВ и Мерседес, вместе взятые... Куплен был тоже по такому во совету, типа БМВ/Мерседес в страховке дорого. Ага, ща.
В моей практике был один Гольф, который по страховке был дороже, чем последующие БМВ и Мерседес, вместе взятые... Куплен был тоже по такому во совету, типа БМВ/Мерседес в страховке дорого. Ага, ща.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.06.15 20:33
не пускает потому что нужен номерной знак, по которому страховка определяет регион, пиши буквы своего региона, остальное выдумай и пойдет дальше
каско конечно исключай, от нее страховая сумма в 2 раза больше
каско конечно исключай, от нее страховая сумма в 2 раза больше
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 14.06.15 20:41
сноски тоже читай ,я сейчас проверил ,работает однако.
а вообще лучше пройдись ножками по страховщикам ,ты же в Кёльне живёшь ,для первого раза полезно.
В ответ на:
Хотел заполнить на этом сайте www.cosmosdirekt.de,но без номера регистрации авто,дальше не пускает,так ведь и не купил еще!Может быть просто каско исключить?
Хотел заполнить на этом сайте www.cosmosdirekt.de,но без номера регистрации авто,дальше не пускает,так ведь и не купил еще!Может быть просто каско исключить?
сноски тоже читай ,я сейчас проверил ,работает однако.
а вообще лучше пройдись ножками по страховщикам ,ты же в Кёльне живёшь ,для первого раза полезно.

NEW 14.06.15 21:27
в ответ vgbrummi 14.06.15 19:01
Выбирай автомобиль и вноси его данные в Typklassenverzeichnis
В объявлениях на autoscout24.de нужные данные часто указывают, например, как Schlüsselnummer: 0708/340
На страничке с результатом смотри на цифру возле "KFZ-Haftpflicht:".
Это - Haftpflicht-Typklasse.
Возможный диапазон от 10 до 25. Чем ниже число, тем дешевле будет страховка. В любой страховой компании.
Тебе как новичку разница в каждую единичку будет обходиться, думаю, в 50-70 евро.
Я считаю недорогими в страховке машины с Haftpflicht-Typklasse 13-16. С 10-12 это, как правило, какие-то экзоты.
В объявлениях на autoscout24.de нужные данные часто указывают, например, как Schlüsselnummer: 0708/340
На страничке с результатом смотри на цифру возле "KFZ-Haftpflicht:".
Это - Haftpflicht-Typklasse.
Возможный диапазон от 10 до 25. Чем ниже число, тем дешевле будет страховка. В любой страховой компании.
Тебе как новичку разница в каждую единичку будет обходиться, думаю, в 50-70 евро.
Я считаю недорогими в страховке машины с Haftpflicht-Typklasse 13-16. С 10-12 это, как правило, какие-то экзоты.