Вход на сайт
Mercedes мнения бывалых
14.06.15 16:29
Присматриваюсь к этой модели, с анологичной комплектацией
http://ww3.autoscout24.de/classified/266876555?asrc=st%7Cas&testvariant=list3tie...
Что скажет уважаемая публика.
Бюджет 14000
Пробег до 70000
Автомат
Бензин
Вот основные требования.
http://ww3.autoscout24.de/classified/266876555?asrc=st%7Cas&testvariant=list3tie...
Что скажет уважаемая публика.
Бюджет 14000
Пробег до 70000
Автомат
Бензин
Вот основные требования.
NEW 14.06.15 17:48
в ответ zlot 14.06.15 16:29
моё мнение брать! Машина полностью отвечает Вашим критериям! Ваш порядок следующих действий - посмотреть( в Вашем случае лучше чековать на Деккре), сделать пробефарт, если всё устраитвает то начать очень жёсткий пррссинг продавца пока не уступит 999€. Бз тюфа и аузу ни в коем случае не брать.
NEW 14.06.15 18:38
Да что там чековать??? Ходовая за столько км пробега будет в порядке, масло снизу можно самому нагнуться и глянуть... Проба фарт покажет всё остальное. Хотелось бы узнать как у этих машин автомат работает и вообще узнать все минусы этой модели.
в ответ fenimorr 14.06.15 17:48
В ответ на:
в Вашем случае лучше чековать на Деккре
в Вашем случае лучше чековать на Деккре
Да что там чековать??? Ходовая за столько км пробега будет в порядке, масло снизу можно самому нагнуться и глянуть... Проба фарт покажет всё остальное. Хотелось бы узнать как у этих машин автомат работает и вообще узнать все минусы этой модели.
NEW 14.06.15 18:43
в ответ weber0 14.06.15 18:31
[/цитата]Чётки видел?[цитата]
видел.Всё что на фото;коврик,чётки,голые деревья,текст-всё говорит за себя.С этим ясно.Можно уже даже не смотреть.Только плохо то что многие юго-восточные продавцы уже в совершенстве владеют немецким,текст без ошибок,фото
, приедешь за сотни км.а там уделаное авто...
видел.Всё что на фото;коврик,чётки,голые деревья,текст-всё говорит за себя.С этим ясно.Можно уже даже не смотреть.Только плохо то что многие юго-восточные продавцы уже в совершенстве владеют немецким,текст без ошибок,фото

NEW 15.06.15 10:36
Мотор не очень, цепь не дуплекс.
Часто бывает растягивается.
еще из магнитов распредвалов масло по проводам заетекает в электронику, проверить.
Если не вваливать, а тошнить (ехать спокойно), то ок, нагрузки не давать сильные.
А так приятная машина.
Часто бывает растягивается.
еще из магнитов распредвалов масло по проводам заетекает в электронику, проверить.
Если не вваливать, а тошнить (ехать спокойно), то ок, нагрузки не давать сильные.
А так приятная машина.
NEW 15.06.15 12:24
так как у него сейчас нет сервисной книжки, проверь наличие распечаток о прохождении сервиса.
Серис делается раз в год, чередуясь А (маленьникий), Б (большой)
Минусов этой модели нет,одна из лучших в классе . У меня три года, все отлично
В ответ на:
так как у него сейчас нет сервисной книжки, проверь наличие распечаток о прохождении сервиса.
Серис делается раз в год, чередуясь А (маленьникий), Б (большой)
Минусов этой модели нет,одна из лучших в классе . У меня три года, все отлично

NEW 15.06.15 13:13
А я не верю в эти сказки, вас махен?
в ответ ludmila6454 15.06.15 10:30
В ответ на:
я неверю в этот пробег........ вот в декре проверить спидометр
я неверю в этот пробег........ вот в декре проверить спидометр
А я не верю в эти сказки, вас махен?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 15.06.15 17:06
согласен, можно за эти бабки свежее найти с тем же пробегом.
вот неплохой сайт по сравнению разных моделей авто
http://www.fuel-pilot.de/
вот неплохой сайт по сравнению разных моделей авто
http://www.fuel-pilot.de/
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
NEW 15.06.15 17:12
во первых сам город Эссен - практически дырочка жопы мира НРВ и поиметь оттуда авто не из под каковато пришельца практически нереально. Это подтверждает и фон снимков - тюпиш их гетто.
верить таким причём такому описАнию - это просто какойта сказочный наивитет.
предлагаю этот Эссен ваще обходить стороной - это какойта перевалочный пункт великого шёлкового пути 21 века
предлагаю этот Эссен ваще обходить стороной - это какойта перевалочный пункт великого шёлкового пути 21 века

NEW 16.06.15 09:58
Напомнило, как я в Бремен приехал за машиной, удивился "разнообразию" шротта. до горизонта были площадки. Спросил у проезжающего мимо полицейского, где тут автохаус х. Он на меня очень внимательно посмотрел... А потом спросил: Вы машину для себя тут брать будете? )))
Если уж хочется хорошего качества, то к ОД. всякие молодые звезды и т. д.
в ответ Пельмень 15.06.15 17:12
В ответ на:
во первых сам город Эссен - практически дырочка жопы мира НРВ и поиметь оттуда авто не из под каковато пришельца практически нереально. Это подтверждает и фон снимков - тюпиш их гетто.
Напомнило, как я в Бремен приехал за машиной, удивился "разнообразию" шротта. до горизонта были площадки. Спросил у проезжающего мимо полицейского, где тут автохаус х. Он на меня очень внимательно посмотрел... А потом спросил: Вы машину для себя тут брать будете? )))
Если уж хочется хорошего качества, то к ОД. всякие молодые звезды и т. д.
NEW 16.06.15 15:50
в ответ zlot 16.06.15 11:40
Тогда искать, мониторить объявления.
Периодически выплывают от частников вкусные машины, тогда надо сразу брать.
Если один хозяин, сервис прозрачный, вероятность купить покойника снижается в разы.
Но при этом машина будет стоить немного дороже.
Я готов переплатить 10% если состояние достойное.
У ОД такие будут уже процентов на 20 -30 больше стоить.
Периодически выплывают от частников вкусные машины, тогда надо сразу брать.
Если один хозяин, сервис прозрачный, вероятность купить покойника снижается в разы.
Но при этом машина будет стоить немного дороже.
Я готов переплатить 10% если состояние достойное.
У ОД такие будут уже процентов на 20 -30 больше стоить.
NEW 16.06.15 18:33
ну ладно что ты под азиатами турецкоподданых возможно имел ввиду
а откель тут многочисленным русским то взяться????
их тут реально раз-два и опчёлся в Германии - русскоговорящие тут это
1. немцы - переселенцы
2. евреи - беженцы
а русских то кто сюда и когда звал???
напомни, мож я чот пропустил
в ответ zlot 15.06.15 22:48
В ответ на:
Да никогда в жизни не куплю автомобиль у русских и у азиатов!!!
а откель тут многочисленным русским то взяться????
их тут реально раз-два и опчёлся в Германии - русскоговорящие тут это
1. немцы - переселенцы
2. евреи - беженцы
а русских то кто сюда и когда звал???
напомни, мож я чот пропустил
NEW 16.06.15 18:49
Совершенно верно
Вот их (нас) и имел в виду.
Но вопрос был абсолютно в другом - как и где (а не у кого) купить вышеописанное авто и стОит ли вообще его брать?
А то я знаю щас налетят - типа ты сам такой!!!! И у нас покупать не хочешь.... Какой ты козёл и пр. Так что ближе к теме пожалуйста.
в ответ Пельмень 16.06.15 18:33
В ответ на:
Совершенно верно
В ответ на:
1. немцы - переселенцы
2. евреи - беженцы
1. немцы - переселенцы
2. евреи - беженцы
Вот их (нас) и имел в виду.
Но вопрос был абсолютно в другом - как и где (а не у кого) купить вышеописанное авто и стОит ли вообще его брать?
А то я знаю щас налетят - типа ты сам такой!!!! И у нас покупать не хочешь.... Какой ты козёл и пр. Так что ближе к теме пожалуйста.
NEW 16.06.15 19:06
турко-руссишен. К стати я на пример большинство своих автомобилей брал у турков и доволен как бегемот. У них на мой взгляд качество и цена всегда соответствуют.
Да и чувствую себя с ними на одном уровне, они очень хорошо и без комплексов понимают мой ломатый хохдойтч.
в ответ pekin100 16.06.15 18:54
В ответ на:
и желательно в салоне.
и желательно в салоне.
турко-руссишен. К стати я на пример большинство своих автомобилей брал у турков и доволен как бегемот. У них на мой взгляд качество и цена всегда соответствуют.
Да и чувствую себя с ними на одном уровне, они очень хорошо и без комплексов понимают мой ломатый хохдойтч.
NEW 16.06.15 20:06
ты их сам добавишь только частями купив у турков шрот с чётками ,со смотанным спидометром ,с подпаленой коробкой,
то на то и выйдет, только в какой валюте твои нервы за годика три после покупки убитые оценивать будешь.
в ответ zlot 16.06.15 19:57
В ответ на:
Добавь за меня ещё 10 кусков - даю слово - куплю!!!!
Добавь за меня ещё 10 кусков - даю слово - куплю!!!!
ты их сам добавишь только частями купив у турков шрот с чётками ,со смотанным спидометром ,с подпаленой коробкой,
то на то и выйдет, только в какой валюте твои нервы за годика три после покупки убитые оценивать будешь.
NEW 16.06.15 20:24
NEW 16.06.15 20:30
Читай внимательно если можешь.
У меня сейчас Мерс Б класса брал у частника. На спидометре 105000 полёт нормальный. может конечно повезло.
От этого никто не застрахован, нужно смотреть рехнунги каждого инспекциона и где проводился.
в ответ Полиграф-Шарикоф 16.06.15 20:06
В ответ на:
В ответ на:
ты их сам добавишь только частями купив у турков
ты их сам добавишь только частями купив у турков
Читай внимательно если можешь.
У меня сейчас Мерс Б класса брал у частника. На спидометре 105000 полёт нормальный. может конечно повезло.
В ответ на:
со смотанным спидометром
со смотанным спидометром
От этого никто не застрахован, нужно смотреть рехнунги каждого инспекциона и где проводился.
NEW 16.06.15 20:37
я куплял в салоне двухгодовалый форд фокус
с пробегом 40 тк. сейчас ему 14 пробегу 280 тк не сломалось ни чего ни разу.....
автомат у часника куплять........ оченно рисковано.
забарахлила коробка... например, гарантия кончилась , что бы тут посоветовали???? а посоветовали бы как можно скорее скидывать...
дело твоё, я свое мнение сказал.
в ответ zlot 16.06.15 20:30
В ответ на:
я куплял в салоне двухгодовалый форд фокус

автомат у часника куплять........ оченно рисковано.
В ответ на:
забарахлила коробка... например, гарантия кончилась , что бы тут посоветовали???? а посоветовали бы как можно скорее скидывать...
дело твоё, я свое мнение сказал.
NEW 16.06.15 20:48
Немного разные ценовые категории. Я сейчас за свои деньги то же могу взять такого Фокуса!!! Только нахрен он мне не нужен. Не люблю Форды. Единственный Мондео понравился 2015 года с ЛЦД фарами, но он 45 косарей стОит.
в ответ Полиграф-Шарикоф 16.06.15 20:37
В ответ на:
форд фокус
форд фокус
Немного разные ценовые категории. Я сейчас за свои деньги то же могу взять такого Фокуса!!! Только нахрен он мне не нужен. Не люблю Форды. Единственный Мондео понравился 2015 года с ЛЦД фарами, но он 45 косарей стОит.
NEW 16.06.15 20:52
это исключительно не рекламма а для примера...у мене тож был мерс до форда (там выше на картинке)
ещё раз повторюсь: покупка автомата с рук это как с шулером в карты... (если ты с автоматами много дела не имел)
в ответ zlot 16.06.15 20:48
В ответ на:
Немного разные ценовые категории
Немного разные ценовые категории
это исключительно не рекламма а для примера...у мене тож был мерс до форда (там выше на картинке)
ещё раз повторюсь: покупка автомата с рук это как с шулером в карты... (если ты с автоматами много дела не имел)
NEW 16.06.15 21:04
Последние 12 лет на автоматах езжу (или как многие здесь пишут ЕЗДИЮ)
Сейчас вот вариатор, в принципе тот же автомат (не конструктивно конечно).
буду стараться брать машину у официалов, там хоть гарантия какая то есть...
в ответ Полиграф-Шарикоф 16.06.15 20:52
В ответ на:
(если ты с автоматами много дела не имел)
(если ты с автоматами много дела не имел)
Последние 12 лет на автоматах езжу (или как многие здесь пишут ЕЗДИЮ)
Сейчас вот вариатор, в принципе тот же автомат (не конструктивно конечно).
буду стараться брать машину у официалов, там хоть гарантия какая то есть...
NEW 17.06.15 17:36
Вот пепелац недавно выстрелил. Минус - приват.
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=210270601&fuels=PETROL&airbag=...
Ещё один красавец от привата. Дороговат только. Хотя может скинет до 14000
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211164927&isSearchRequest=true...
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=210270601&fuels=PETROL&airbag=...
Ещё один красавец от привата. Дороговат только. Хотя может скинет до 14000

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211164927&isSearchRequest=true...
NEW 18.06.15 17:11
вроде с 12 новые пошли
а сложить электрические можно для того чтоб в гараж въехать?
вот прикольный цена/пробег
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=208008322&climatisation=&isSea...
вот прикольный цена/пробег
suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=208008322&climatisation=&isSea...
NEW 18.06.15 19:13
Ну да. Там в салоне, по моему на двери, на кнопку складывания зеркал жмёшь - они и сложаться. У меня сейчас при закрытии машины с пульта зеркала автоматом складываются. Оч. удобно.
[цитата]вот прикольный цена/пробег[цитата]
Дак он же на ручке!!! Я только автомат ищу!!! на дворе 21 Век!!!
Посмотри на этого красавца - цена пробег!!!
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=210801625&isSearchRequest=true...
в ответ karamergen 18.06.15 17:11
В ответ на:
Ну да. Там в салоне, по моему на двери, на кнопку складывания зеркал жмёшь - они и сложаться. У меня сейчас при закрытии машины с пульта зеркала автоматом складываются. Оч. удобно.
[цитата]вот прикольный цена/пробег[цитата]
Дак он же на ручке!!! Я только автомат ищу!!! на дворе 21 Век!!!
Посмотри на этого красавца - цена пробег!!!
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=210801625&isSearchRequest=true...
NEW 18.06.15 19:24
так я и ищу с ручкой, автомат мне не нужен (по проффессии с ними связан, не автомобильные) и поэтому научен "чем меньше деталей тем надёжней механизм".
удобно то удобно а как в гараж заехать?

В ответ на:
У меня сейчас при закрытии машины с пульта зеркала автоматом складываются. Оч. удобно.
У меня сейчас при закрытии машины с пульта зеркала автоматом складываются. Оч. удобно.
удобно то удобно а как в гараж заехать?

NEW 18.06.15 22:13
С 2011
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/mercedes-benz-c-180-cdi-dpf-blue...
в ответ karamergen 18.06.15 17:11
В ответ на:
вроде с 12 новые пошли
вроде с 12 новые пошли
С 2011
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/mercedes-benz-c-180-cdi-dpf-blue...
NEW 18.06.15 22:44
я комби дизель ручка ищю
вот этот нравитьсяsuchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=209385322&adLimitation=&fuels=...
вот этот нравитьсяsuchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=209385322&adLimitation=&fuels=...
NEW 20.06.15 20:10
бери дизеля, моторы у них повыносливей....вот сёдня смотрел suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=211167904&zipcode=86167&zipcod...
Генри Форд говорил: «лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки»
мне например тоже важен крутящий момент двигла, и дизель при меньшем расходе и оборотах выдаёт больше чем бензин.
Генри Форд говорил: «лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки»
мне например тоже важен крутящий момент двигла, и дизель при меньшем расходе и оборотах выдаёт больше чем бензин.
NEW 20.06.15 21:08
Генри Форд это не дядя Ваня с соседнего гаража или подъезда, такчто незачёт, именно к таким и надо прислушиваться, меньше проблем по жизни возникать будет.
в ответ -ON 20.06.15 21:02
В ответ на:
Не создавай идолов себе, а думай своей головой
Не создавай идолов себе, а думай своей головой
Генри Форд это не дядя Ваня с соседнего гаража или подъезда, такчто незачёт, именно к таким и надо прислушиваться, меньше проблем по жизни возникать будет.