Вход на сайт
Мерседес инспекция.
13.06.15 12:54
Всем привет! Комп показывает, что уже вскорости нужно будет делать инспекцию Б. свои прежние машины делал у Ивана Гросса. Сейчас хотел бы сделать в по счету и с занесением отметок в сервисную книжку. Самся моя главная проблема, что свободное время только в субботу. Люди добрые, подскажите пожалуйста, где в Дюссельдорфе можно сделать испекцион по субботам или на самый крайний случай в будни, тогда нужен будет ерзацваген от мастерской. заранее спасибо!
NEW 13.06.15 13:18
в ответ Alex Kazak 13.06.15 13:07
че греха таить, заехал в АТУ седня с утра, мастер потыкал в комп чето от туда списал и сказал, что сначало они должны будут берихт послать в мерседес, от туда им пришлют список того, что надо сделать и только потом они пришлют мне костенфораншлаг. короче какая то кривая схема. можа на мерс самому поехать?
NEW 13.06.15 13:34
в ответ nemez1517 13.06.15 12:54
http://werkstatt.autoscout24.de/?intcidosp=WPGWP-Navi-Werkstattsuche здесь можешь поискать в твоём регионе и цены сравнить
NEW 13.06.15 13:35
в ответ nemez1517 13.06.15 13:21
Если машина (год выпуска какой?) до этого обслуживалась только у официалов - обслуживай там, чтобы пост-гарантийное обслуживание по вопросу той же ржи можно было нормально получить. Если сервисная история с дырами, то можно не париться.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.06.15 14:50
в ответ Kabal 13.06.15 14:45
да у меня главная запарка, найти эту самую сторону. про ату в курсе, но только они работают по субботам. заезжал еще на один веркштат рядом с работой, так там страшно стало оставлять машину, вот и ищу варианты, мож кто подскажет? или действительно ехать к оффам и брать эрзац вагем у них.
NEW 13.06.15 15:25
в ответ nemez1517 13.06.15 14:50
NEW 13.06.15 15:43
Еще пару раз у них ремонтировался по мелочи: какую-то байду заливали в радиатор, чтобы не тек и типа урлаубсчека.
Потом я прибился к русским механикам, потому что дешевле.
А АТУ просто сеть мастерских, которая есть в любом городе. Поэтому и рассказов о их косяах много. Если и обувают по деньгам и косячат в ремонте, то не намного больше, чем остальные сервисы. ИМХО.
в ответ amg1976 13.06.15 13:09
В ответ на:
ты сам то там делал?
Делал в начале своего водительства. Нужно было вставить штекер (жгут из стойки в заднюю дверь). На деревенском популярном веркштате ученик втихушку вообще контакты поломал. После этого официалы ФВ и еще одни хотели заменить весь пучок проводов по борту за пару сотен, В АТУ парень отремонтировал за 60€.ты сам то там делал?
Еще пару раз у них ремонтировался по мелочи: какую-то байду заливали в радиатор, чтобы не тек и типа урлаубсчека.
Потом я прибился к русским механикам, потому что дешевле.
А АТУ просто сеть мастерских, которая есть в любом городе. Поэтому и рассказов о их косяах много. Если и обувают по деньгам и косячат в ремонте, то не намного больше, чем остальные сервисы. ИМХО.
NEW 14.06.15 09:37
а может быть он продаст такому же ценителю поддержаных Авто
Лично моё мнение
тебя жаба давит отдать деньги за ИНСП на МБ
в ответ nemez1517 14.06.15 08:54
В ответ на:
Ошибаешься , перекупы это не оценят . Лишняя трата денег .
Ошибаешься , перекупы это не оценят . Лишняя трата денег .
В ответ на:
В таком возрасте на машине просто меняется масло - вот и вся инспекция
В таком возрасте на машине просто меняется масло - вот и вся инспекция
а может быть он продаст такому же ценителю поддержаных Авто
Лично моё мнение
тебя жаба давит отдать деньги за ИНСП на МБ
NEW 14.06.15 10:46
с одной стороны ты прав но сдругой.....
Herr Gross может сделать ИНСП не хуже других
но ТС хочет обалденый сэрвис(как МБ) за копейку,а продать авто за бумажки
как говориться и рыбку съесть и сесть
в ответ ludmila6454 14.06.15 10:35
В ответ на:
Я непойму зачем иметь мерсдедес и делать все у ивана это ведь мерседес
Я непойму зачем иметь мерсдедес и делать все у ивана это ведь мерседес
с одной стороны ты прав но сдругой.....
Herr Gross может сделать ИНСП не хуже других
но ТС хочет обалденый сэрвис(как МБ) за копейку,а продать авто за бумажки
как говориться и рыбку съесть и сесть
NEW 14.06.15 14:09
в ответ Johann1962 14.06.15 09:37
Читай внимательно: хочу сделать инспекцион. Проблема в том что время есть только в субботу. Если Иван гросс будет иметь штампик для книжки, и сделает инспекцию в субботу, будет не плохо. В противном случае поеду на мерс. Даже больше, если мерс сделает инспекцию в субботу или в будни с предоставлением ерзацваген тоже очень хорошо. Вопрос. Где мерседесовский сервис который работает по субботам? Парочку смотрел, они не работают. Или написано что работают, но на самом деле инспекцию не делают.
NEW 14.06.15 20:32
да что же вы такой безкомпромисный
ну тогда Krankenschein на неделю
или найти МБ сервис неподалёку от работы,утром по приезду отдать а вечером забрать
ну как круто да?
в ответ nemez1517 14.06.15 19:09
В ответ на:
проблема до работы добираться, отгул нельзя взять, просить не кого, ехать далеко, общественным транспортом крайне не удобно.
проблема до работы добираться, отгул нельзя взять, просить не кого, ехать далеко, общественным транспортом крайне не удобно.
да что же вы такой безкомпромисный
ну тогда Krankenschein на неделю
или найти МБ сервис неподалёку от работы,утром по приезду отдать а вечером забрать
ну как круто да?
NEW 16.06.15 09:41
в ответ Johann1962 15.06.15 23:01
А они лучше работают???
Мне в автомат при замене масла не долили...
Не факт, что на МБ будет лучше.
Мне в автомат при замене масла не долили...
Не факт, что на МБ будет лучше.
NEW 16.06.15 09:43
а мне казалось, девочки пишут грамотнее )))
то есть вы работаете для того, чтобы ездить на мерседесах и делать инспекции на мерседесе?
Да вы прям Мать Тереза для экономики Германии!
в ответ ludmila6454 15.06.15 10:26
В ответ на:
я какраз едею толко на ноых мерседесах и когда я покупаю и расчитываю делать в мерседесе на не у русских тем более для того и работаю
я какраз едею толко на ноых мерседесах и когда я покупаю и расчитываю делать в мерседесе на не у русских тем более для того и работаю
а мне казалось, девочки пишут грамотнее )))
то есть вы работаете для того, чтобы ездить на мерседесах и делать инспекции на мерседесе?
Да вы прям Мать Тереза для экономики Германии!
NEW 17.06.15 17:28
в ответ olegbeg 17.06.15 11:11
Нам после аварии, в которой мы не виноваты и это уже доказано, страховка виновницы предлагает ремонтироваться не в Мицубиси, а в другом месте, где подешевле. Сперва ссылались на то, что у нас нет штампов о пройденной инспекции, они есть, делали инспекцию первые три года. Эрстцулассунг 15.01.2010.
Потом стали ссылаться на то, что машине больше пяти лет и мы не можем настаивать на ремонте именно в Мицубиси. Пробег 80 тыс. А почему нет, машина Мицубиси, хотим в Мицубиси и ремонтироваться. Имеют ли они право ссылаться на возраст машины и инспекцию? Вместо 15 тыс предлагают 10 тыс, и радоваться.
Потом стали ссылаться на то, что машине больше пяти лет и мы не можем настаивать на ремонте именно в Мицубиси. Пробег 80 тыс. А почему нет, машина Мицубиси, хотим в Мицубиси и ремонтироваться. Имеют ли они право ссылаться на возраст машины и инспекцию? Вместо 15 тыс предлагают 10 тыс, и радоваться.
NEW 17.06.15 22:13
в ответ olegbeg 17.06.15 11:11