Вход на сайт
Elektro Fahrad
12.06.15 22:45
в ответ wetas1975 12.06.15 21:25
чисто електрических велосипедов и ещё не делают, есть только гибриды .
А кто нибудь знает, есть ли в продаже полноприводные електровелосипеды для бздорожья или какой нибудь горный вариант с маленьким пердним колесом? Ну чтоб при подъёме в крутую гору сидеть нормално было, чтоб жопа с седушки не сползала. Ну а при спуске другой стороны горы что бы коллёса можно было помень местами.
А кто нибудь знает, есть ли в продаже полноприводные електровелосипеды для бздорожья или какой нибудь горный вариант с маленьким пердним колесом? Ну чтоб при подъёме в крутую гору сидеть нормално было, чтоб жопа с седушки не сползала. Ну а при спуске другой стороны горы что бы коллёса можно было помень местами.
NEW 13.06.15 15:01
Ага, и еще с треугольными колесами, потому что круглые при таком уровне все равно будут буксовать
в ответ fenimorr 12.06.15 22:45
В ответ на:
Ага, и еще с треугольными колесами, потому что круглые при таком уровне все равно будут буксовать
NEW 13.06.15 15:10
в ответ fenimorr 13.06.15 14:20
прав, электротяга идет только в дополнение к мускульной тяге, иначе на велик нужен будет номер вешать как на роллере
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 13.06.15 15:13
так педали то так или так придется крутить, крутишь педали есть помошь электомотора, не крутишь педали нет помощи, рукояткой "газа" дозируешь помощь
в ответ wetas1975 12.06.15 21:25
В ответ на:
пасаны ,мне надо про велик инфо,а не совет как и начем и куда
пасаны ,мне надо про велик инфо,а не совет как и начем и куда
В ответ на:
педали уже не покрутишь после 12ти часового рабочего дня.
педали уже не покрутишь после 12ти часового рабочего дня.
так педали то так или так придется крутить, крутишь педали есть помошь электомотора, не крутишь педали нет помощи, рукояткой "газа" дозируешь помощь
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 15.06.15 03:14
в ответ wetas1975 12.06.15 15:30
Интересовался,консультировался и купил,бери с моторчиком от баша под педалями,стандартная батарея (написано хватает до 120 или 140км)при 3/4 использования мощности хватает на 60км,тоже на работу катаюсь иногда,30км в один канец.Полтора года назад можно было в инете взять за 1600,сейчас не знаю.Есть мощные батареи,но стоят дорого,если правильно помню то 300-450€ те должны по идеи на сотню хватать.
NEW 15.06.15 17:32
в ответ wetas1975 15.06.15 17:10
пост 29 и 30
не временами а постоянно для получения электротяги, поэтому в начале я и написал, что это баловство, после работы на электровелике ехать, электровелик для прогулок, не более
не временами а постоянно для получения электротяги, поэтому в начале я и написал, что это баловство, после работы на электровелике ехать, электровелик для прогулок, не более
NEW 15.06.15 17:37
ну это смотря какая работа.
если ванны целый день мыл в позе Z, то наверное таки да....
мне было бы классно, просто расстояние дикое в один конец - 100 км.
В ответ на:
это баловство, после работы на электровелике ехать
это баловство, после работы на электровелике ехать
ну это смотря какая работа.
если ванны целый день мыл в позе Z, то наверное таки да....
мне было бы классно, просто расстояние дикое в один конец - 100 км.

ёпте....