Login
Еду в Россию на авто. Нежен совет.
NEW 21.05.15 19:21
Ограничение было 70, ехал под 110. Тормознули, встал на обочину, стою жду. Подошел ДПСник, представился как положено, спросил куда гоню и что превышение 32 км. Попросил документы и попросил пройти в их машину. Документы я ему отдал (причем в руки). В машину идти отказался, с превышением согласен, пишите протокол, подпишу и в городе оплачу. Он ушел с доками в машину, потом вернулся и попросил пройти и посмотреть видеорегистрацию. Я опять отказался, сказал, что мне это не интересно, и попросил побыстрее составить протокол, так как мне еще ехать 700 км. Он опять ушел, но вернулся с лейтехой. Лейтеха с ходу начал настаивать, какого хера я не выхожу из машины. На его ор, я попросил его отойти подальше, так как я не знаю кто он, а он заюыл представиться. А когда я стал записывать номер его жетона, пыл его поутих, он понял, что бабок ему на месте на обломится, попросил больше не превышать и пожелал счастливого пути.
Протокол кстати, если бы написали, я бы непременно оплатил. Но видимо им это было неинтересно.
Дело было в Башкирии. И еще пару подобных ситуаций там же. Впрочем и на (в) Украине было подобное, но там было еще "смешнее".
Посему штрафы на месте не плачу. Сильно не нарушаю. Ну как то так.
in Antwort I_G_O_R_Y 20.05.15 23:59
In Antwort auf:
меня это развеселило.
превышение наверно на 5км было
И чем же тебя развеселило? меня это развеселило.
превышение наверно на 5км было
Ограничение было 70, ехал под 110. Тормознули, встал на обочину, стою жду. Подошел ДПСник, представился как положено, спросил куда гоню и что превышение 32 км. Попросил документы и попросил пройти в их машину. Документы я ему отдал (причем в руки). В машину идти отказался, с превышением согласен, пишите протокол, подпишу и в городе оплачу. Он ушел с доками в машину, потом вернулся и попросил пройти и посмотреть видеорегистрацию. Я опять отказался, сказал, что мне это не интересно, и попросил побыстрее составить протокол, так как мне еще ехать 700 км. Он опять ушел, но вернулся с лейтехой. Лейтеха с ходу начал настаивать, какого хера я не выхожу из машины. На его ор, я попросил его отойти подальше, так как я не знаю кто он, а он заюыл представиться. А когда я стал записывать номер его жетона, пыл его поутих, он понял, что бабок ему на месте на обломится, попросил больше не превышать и пожелал счастливого пути.
Протокол кстати, если бы написали, я бы непременно оплатил. Но видимо им это было неинтересно.
Дело было в Башкирии. И еще пару подобных ситуаций там же. Впрочем и на (в) Украине было подобное, но там было еще "смешнее".
Посему штрафы на месте не плачу. Сильно не нарушаю. Ну как то так.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 21.05.15 19:24 
in Antwort vadd 21.05.15 08:58, Zuletzt geändert 21.05.15 19:25 (SergejBO)
In Antwort auf:
завели нас в будочку,
А нафига ты с ними пошел? Им надо пусть и ходят. Не имеют они права тебя из машины заставить выйти, если конечно на тебя розыск не объявлен или ты пьяный в усмертьзавели нас в будочку,
In Antwort auf:
хотя могли и штраф по лёгкому срубить.
На месте никак, только протокол.хотя могли и штраф по лёгкому срубить.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 31.05.15 17:00
in Antwort magnusmancool 17.05.15 09:48
Подскажите, пожалуйста, а перевод немецкого Aufenthaltstitel нужно делать для российской таможни?
NEW 31.05.15 17:07
in Antwort antonina)) 31.05.15 17:00
NEW 31.05.15 17:42
in Antwort antonina)) 31.05.15 17:00
В ответ на:
а перевод немецкого Aufenthaltstitel нужно делать для российской таможни?
нет, вы паспорт и его просто скопируйте ( они копию сверят с оригиналом и себе заберут )а перевод немецкого Aufenthaltstitel нужно делать для российской таможни?
NEW 31.05.15 19:31
in Antwort magnusmancool 31.05.15 17:42
Ну это 100% что таможенный сбор не нужно будет платить? а то вот ищу соответствующий документ и не могу найти.
NEW 01.06.15 09:57
Такие дела почти всегда на уровне внутренних ведомственных распоряжений, поэтому успехов в поиске
ищите дальше, как найдете нам сообщите.
100% процентов никогда не бывает, но если у вас есть ПМЖ в Европе, то платить не надо
in Antwort antonina)) 31.05.15 19:31
В ответ на:
Ну это 100% что таможенный сбор не нужно будет платить? вот ищу соответствующий документ и не могу найти
Ну это 100% что таможенный сбор не нужно будет платить? вот ищу соответствующий документ и не могу найти
Такие дела почти всегда на уровне внутренних ведомственных распоряжений, поэтому успехов в поиске
ищите дальше, как найдете нам сообщите.
100% процентов никогда не бывает, но если у вас есть ПМЖ в Европе, то платить не надо
NEW 11.06.15 22:43
in Antwort muggi 01.06.15 09:57
Подскажите подробней по маршруту: с Гомеля через Брянск, Орёл, Курск до Воронежа, или после Орла на Елец?
12.06.15 08:05
КАКБЫ , какбытак. ДЫК.
Эти ранее модные словосочетания, стары как говномамонта, особенно Дык.
Не надо донашивать обноски
in Antwort SergejBO 21.05.15 19:21
В ответ на:
Ну как то так.
Ну как то так.
КАКБЫ , какбытак. ДЫК.
Эти ранее модные словосочетания, стары как говномамонта, особенно Дык.
Не надо донашивать обноски
NEW 12.06.15 09:01
in Antwort antonina)) 31.05.15 19:31
NEW 12.06.15 18:13
in Antwort magnusmancool 12.06.15 09:01
NEW 12.06.15 18:39
Прямо таки с концами ?
А если девки едут без концов ?
in Antwort вилывсем 21.05.15 16:08
В ответ на:
в белорусе нонче каждую вторую машину конфискуют с концами.
в белорусе нонче каждую вторую машину конфискуют с концами.
Прямо таки с концами ?
А если девки едут без концов ?
NEW 12.06.15 19:22
проверить в своей страховой компамии возможность доказазать к уже имеющимся страховкам т.н.
Ausland-Schadenschutz
у Huk24, например, всего за 15 евро вы получите
100 Mio. € Versicherungssumme für Personen- und Sach- (jedoch bei Personenschäden max. 15 Mio. €
je geschädigte Person) je Schadenfall
в случае аварии, виновником которой будете не вы, а, например, какой-нибудь российский водитель, вам заплатит не его страховая компания 3 копейки через 5 лет, а Huk24, так, как будто бы автогражданская ответственность этого "российского водителя" была застрахована в Huk24
in Antwort boez33 16.05.15 19:15
В ответ на:
Буду благодарен за ответы от знающих людей, может кто обратит мое внимание на какие либо другие проблемы, которые я не затронул.
Буду благодарен за ответы от знающих людей, может кто обратит мое внимание на какие либо другие проблемы, которые я не затронул.
проверить в своей страховой компамии возможность доказазать к уже имеющимся страховкам т.н.
Ausland-Schadenschutz
у Huk24, например, всего за 15 евро вы получите
100 Mio. € Versicherungssumme für Personen- und Sach- (jedoch bei Personenschäden max. 15 Mio. €
je geschädigte Person) je Schadenfall
в случае аварии, виновником которой будете не вы, а, например, какой-нибудь российский водитель, вам заплатит не его страховая компания 3 копейки через 5 лет, а Huk24, так, как будто бы автогражданская ответственность этого "российского водителя" была застрахована в Huk24