Вход на сайт
тормоза спереди и сзади
NEW 08.06.15 12:37
позвонила тетя с мастерской - задние тормоза срочно менять (диски), передние еще пару тыщ проходят...
машине 80 тыс. (s-макс), все тормозное еще родное... ответ на мой вопрос, почему задние хуже передних - это вы так тормозите
... понятно, что с ней дальше не стал дискутировать, мастера вечером спрошу...
вопрос форуму - это нормально, что задние хуже передних? вроде, наоборот обычно, не? думаю, что от стиля торможения это не зависит, а вот от перераспределения торм. усилий зависит? машина на гарантии еще... помогите мастеру правильные вопросы составить...
спасибо...
машине 80 тыс. (s-макс), все тормозное еще родное... ответ на мой вопрос, почему задние хуже передних - это вы так тормозите
вопрос форуму - это нормально, что задние хуже передних? вроде, наоборот обычно, не? думаю, что от стиля торможения это не зависит, а вот от перераспределения торм. усилий зависит? машина на гарантии еще... помогите мастеру правильные вопросы составить...
спасибо...
NEW 08.06.15 13:22
в ответ bum-bum 08.06.15 13:07
н.п.
всем спасибо, успокоили...
не ржавчина, грит стерлось все...
наш только воздух возит, ни разу толком не грузили еще.. тормозит цепко, никаких посторонних звуков/вибраций не замечал...
2bum-bum:
у тебя тоже макс? 40 тыс., по-моему, уже слишком... колеса дольше ходят
всем спасибо, успокоили...
не ржавчина, грит стерлось все...
наш только воздух возит, ни разу толком не грузили еще.. тормозит цепко, никаких посторонних звуков/вибраций не замечал...
2bum-bum:
у тебя тоже макс? 40 тыс., по-моему, уже слишком... колеса дольше ходят
NEW 08.06.15 13:38
на днях прошёлся по мерсовским автохаусам в поисках машины, удивил сильный износ на дисках годовалых машин с низким пробегом (до 30тыс).
ненормально, видно экономят и ставят на зад дешёвку.
В ответ на:
На форумах многие жалуются на
быстрый износ.
На форумах многие жалуются на
быстрый износ.
на днях прошёлся по мерсовским автохаусам в поисках машины, удивил сильный износ на дисках годовалых машин с низким пробегом (до 30тыс).
В ответ на:
- это нормально, что задние хуже передних?
- это нормально, что задние хуже передних?
ненормально, видно экономят и ставят на зад дешёвку.
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
08.06.15 13:40
в ответ karamergen 08.06.15 13:38
NEW 08.06.15 13:52
в ответ Alex Kazak 08.06.15 13:36
да оценку они мне седня сами продемонстрируют, попрошу поднять и показать и штангелем замерить (или чем они там меряют)... в этой конторе развод маловероятен - не дешевы, но с понятием.. а вот со стороны форда развод очень даже может быть - как уже указали, вставляют хамно в машину... на нем. форуме коротко глянул - жалобы на дешевые (в смысли низкокачественные) заводские диски попадаются...
NEW 08.06.15 14:05
покупай не оригинал будет меньше стоить.
http://www.kfzteile24.de/
тут с тремя годами гарантии фирмы бекер у меня на двух машинах стоят нареканий нет
в ответ molod 08.06.15 13:57
В ответ на:
как чем, денег стоит ...
как чем, денег стоит ...
покупай не оригинал будет меньше стоить.
http://www.kfzteile24.de/
тут с тремя годами гарантии фирмы бекер у меня на двух машинах стоят нареканий нет