Вход на сайт
Поиск авто за 3000-4000€
NEW 07.06.15 20:32
что вы все время прастик да пластик???? вы его жуёте???
тут погорячились Вы!
в ответ Бродягa 07.06.15 19:53
В ответ на:
Это Вы явно погорячились. Один только пластик деревянный на панели ни в какой сравнение с тем мягким и антибликовым в 4 гольфе.
Это Вы явно погорячились. Один только пластик деревянный на панели ни в какой сравнение с тем мягким и антибликовым в 4 гольфе.
В ответ на:
По надежности думаю одиноковые
По надежности думаю одиноковые
тут погорячились Вы!
NEW 07.06.15 20:34
ПыСЫ: не агитирую ни за одну из етих машин. Но в баики не верю
в ответ nemez1517 07.06.15 17:05
В ответ на:
французы будут уже одним колесом в могиле
рено сцениц 1,6 16В 300 000 пробега не по германии :) заменен толко генератор. Ето всео что было за поломок, МАшина была куплена за 1600 евро тут 3 года назад. Давайте далше трындите про колесо в могиле. Еще пример ауди а4 1,9 тди, куплена тут с 250 000 пробега 5 лет назад. На тахо ужэ 450 000 из поломок опятже генератор и труба прогорела месац назад. Ето личный опыт. французы будут уже одним колесом в могиле
ПыСЫ: не агитирую ни за одну из етих машин. Но в баики не верю
NEW 07.06.15 20:43
в ответ fokusnik11 07.06.15 20:36
Конечно расказываю. Зачем мне врать? МАшина експлуатируетса уже 3 год в молдавии (приднестровье). Тазик моих родителей который я тут купил лично сам. машина была с 1 рук, с 200 000 пробега. Сервокнижка полная была. Поменяли ей ремешок и всео. Лонечно если вы считаете колодки амортизаторы за поломку а не за расходники то конечно не без етого. Но мотор електрика по салону и так далее ничего не порвано не поломано. Компрессия в норме. Ети моторы в расеике бегают по 400 000 в лоханах, дустерых, сандеро и ничего. А на счет тахо примотнули ето конечно перл. Лижбы в лужу пернуть ?
NEW 07.06.15 20:56
чем натирать специями? штоб по вкусней???
я их торпеды
просто водичкой дистилированной протираю по празникам да пыль с их смахаваю иногда, а штоб натирать сиё нам не ведомо..
оне ж потом наверно липкие... пыль с их наверно потом только шпахтелем....
в ответ pekin100 07.06.15 20:46
В ответ на:
в следующий раз готовь тряпку ,покажешь как надо натирать торпеду ,а потом твой пассат сравним.
в следующий раз готовь тряпку ,покажешь как надо натирать торпеду ,а потом твой пассат сравним.
чем натирать специями? штоб по вкусней???
я их торпеды
оне ж потом наверно липкие... пыль с их наверно потом только шпахтелем....
NEW 07.06.15 21:03
в ответ vitali p. 07.06.15 20:50
NEW 07.06.15 21:07
Давайте все на Дачу пересядем, нам же не жевать, нам же ехать? Или давайте вмятины после аварий, которые на езду не влияют, не выправлять. От них ни холодно, ни жарко. Не говорю что фокус - г, но далеко 2 фокусу до 4 гольфа, далеко в плане салона и шумоизоляции.
в ответ fokusnik11 07.06.15 20:32
В ответ на:
Давайте все на Дачу пересядем, нам же не жевать, нам же ехать? Или давайте вмятины после аварий, которые на езду не влияют, не выправлять. От них ни холодно, ни жарко. Не говорю что фокус - г, но далеко 2 фокусу до 4 гольфа, далеко в плане салона и шумоизоляции.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 07.06.15 21:16
я иногда на рабочей ездию...машина как машина.тарпеда к стати не гремит я просто не разглядываю какой там пластик, теплый или антибликовый...
если кому то пластик одним из наиважнейших критериев выбора автомобиля, не нового ,является, я лично считаю это извращением.
Остапа понесло(Ц) какое отношение вмятин к пластику?
не нужно ваше глубоко субъективное мнение впаривать как истину в последней инстанции.
в ответ Бродягa 07.06.15 21:07
В ответ на:
Давайте все на Дачу пересядем, нам же не жевать, нам же ехать?
Давайте все на Дачу пересядем, нам же не жевать, нам же ехать?
я иногда на рабочей ездию...машина как машина.тарпеда к стати не гремит я просто не разглядываю какой там пластик, теплый или антибликовый...
если кому то пластик одним из наиважнейших критериев выбора автомобиля, не нового ,является, я лично считаю это извращением.
В ответ на:
Или давайте вмятины после аварий, которые на езду не влияют, не выправлять
Или давайте вмятины после аварий, которые на езду не влияют, не выправлять
В ответ на:
но далеко 2 фокусу до 4 гольфа, далеко в плане салона и шумоизоляции.
но далеко 2 фокусу до 4 гольфа, далеко в плане салона и шумоизоляции.
не нужно ваше глубоко субъективное мнение впаривать как истину в последней инстанции.
NEW 07.06.15 21:26
в ответ fokusnik11 07.06.15 21:02
Компрессию меряли уэ в молдавии. Ну вот че такой вы упертый. Я же не агитирую именно такую покупат. Я говоры что ести такой опыт. Про ауди с 450 000 вы молчите а вот про рено с 300 000 воняете. У вас лично была такая машина что вы так в ней разочарованы? Я же но говорю что ето идеалная машина но пассат поездки по тем дорогам не выдержал. 2 года и сдулся. И при моторе 1,6 жрал в 2 раза болше чем рено с таким же 1,6. Да пластик мягкии а толку если клима поломалас, кнопки протерлис и ходовка стоит как сам пассат?
NEW 07.06.15 21:27
А какое отношение Ваше отношение к тому на чем ездить и к пластику к моему отношению к сравнению гольф 4 с фокус 2 в пользу последнего? Я что всем и ТС в том числе говорю что кроме гольфа нет машин заслуживающих внимания? Лично мне ни фокус ни гольф нафиг не нужны. Но если бы пришлось выбирать, то выбрал бы конечно гольфа и уверен что 9 из 10 покупателей выбрали бы гольфа, при прочих равных условиях (год, цена , пробег).
Все что я тут говорю и пишу - априори мое мнение. Это логично и не требует постоянных, дурацких ИМХО на мой взгляд. Иначе, я обычно подкрепляю свои слова ссылками на мнения других.
в ответ fokusnik11 07.06.15 21:16
В ответ на:
А какое отношение Ваше отношение к тому на чем ездить и к пластику к моему отношению к сравнению гольф 4 с фокус 2 в пользу последнего? Я что всем и ТС в том числе говорю что кроме гольфа нет машин заслуживающих внимания? Лично мне ни фокус ни гольф нафиг не нужны. Но если бы пришлось выбирать, то выбрал бы конечно гольфа и уверен что 9 из 10 покупателей выбрали бы гольфа, при прочих равных условиях (год, цена , пробег).
В ответ на:
Все что я тут говорю и пишу - априори мое мнение. Это логично и не требует постоянных, дурацких ИМХО на мой взгляд. Иначе, я обычно подкрепляю свои слова ссылками на мнения других.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.