Вход на сайт
В Украину на авто немца. Есть шанс?
474
NEW 06.06.15 13:18
Ветка закрыта 06.06.15 18:57 ([cor])
Здравствуйте.
Сегодня ночью нужно ехать в Украину. Автомобиль зарегистрирован на немца.
В техпаспорт как в Польше меня тут он не смог вписать. Напечатал он мне что он разрешает мне вьезд на этом авто в Украину с дальнейшим возвратом в Германию. Подписал. Сделал копии техпаспорта и своего паспорта, все это подписал. Указал номер страховки и свой мобильный номер. Есть ли шанс что меня с этим пустят в Украину на таможне? Нотариуса вчера не нашли, сегодня все выходные. Спасибо.
Сегодня ночью нужно ехать в Украину. Автомобиль зарегистрирован на немца.
В техпаспорт как в Польше меня тут он не смог вписать. Напечатал он мне что он разрешает мне вьезд на этом авто в Украину с дальнейшим возвратом в Германию. Подписал. Сделал копии техпаспорта и своего паспорта, все это подписал. Указал номер страховки и свой мобильный номер. Есть ли шанс что меня с этим пустят в Украину на таможне? Нотариуса вчера не нашли, сегодня все выходные. Спасибо.
NEW 06.06.15 14:30
Так Украина-цэ Европа....
Так что не вижу проблем.
в ответ Primitiv 06.06.15 14:25
В ответ на:
В Европе как бы она не нужна, а вот в Украине незнаю.
В Европе как бы она не нужна, а вот в Украине незнаю.
Так Украина-цэ Европа....
Так что не вижу проблем.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
06.06.15 14:44
в ответ qwert13 06.06.15 14:36
По новым законам в Украине все , юзавшие в Украине авто на еврономерах , попадают при попытке пересечь границу на бабло немеряннле и авта лишаются .
Под косу и Тс попадет .
Там в Украине продавали кучу машин на еврономерах с типа еврорегистрацией на левую еврофирму. За немного денег давали кататься Лохам типа ..,
И вот теперь лавочка сгорела ...
Под косу и Тс попадет .
Там в Украине продавали кучу машин на еврономерах с типа еврорегистрацией на левую еврофирму. За немного денег давали кататься Лохам типа ..,
И вот теперь лавочка сгорела ...
NEW 06.06.15 15:04
в ответ Primitiv 06.06.15 14:49
NEW 06.06.15 17:00
зря вы так , этот ресурс с недавних пор , является филиалом украинского "цензора", тут всякий жидабандер может отговниться и ему ничего за это не будет
В ответ на:
это вам ваши русские новости такие страшилки на ночь рассказывают?
это вам ваши русские новости такие страшилки на ночь рассказывают?
зря вы так , этот ресурс с недавних пор , является филиалом украинского "цензора", тут всякий жидабандер может отговниться и ему ничего за это не будет
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)