Вход на сайт
Automax Dresden - Обманщики! Betrug!
NEW 31.05.15 22:43
ох, учат наших людей, да бестолку.
отдал без номеров и пей пыво спокойно. Нет, нам адреналин нужен, на всякие глупые письмишка ответы строчить.
нет, ничё сложного, но время, да потрепанные нервы жалко
в ответ epson2510 31.05.15 22:27
В ответ на:
Ну я отдавал на своих номерах ливанцам, но в кауффертраге были указанны дата и точное время передачи авто.
Ну я отдавал на своих номерах ливанцам, но в кауффертраге были указанны дата и точное время передачи авто.
ох, учат наших людей, да бестолку.
отдал без номеров и пей пыво спокойно. Нет, нам адреналин нужен, на всякие глупые письмишка ответы строчить.
нет, ничё сложного, но время, да потрепанные нервы жалко

NEW 01.06.15 02:35
А вы думаете я продавал автомобиль и не указывал ничего? ) Всё указал что только можно было, и что толку с этого?
Я сделал эту тему не для себя, а скорее для тех кто будет продавать автомобиль. И говорю ещё раз - РЕБЯТА! не ведитесь и не продавайте автомобиль стоящий на учёте. Пусть приводят любые доводы и говорят всё что угодно. Нашему брату в Германии доверять нельзя, и я какой уже раз убеждаюсь в этом.
в ответ epson2510 31.05.15 22:27
В ответ на:
А вы думаете я продавал автомобиль и не указывал ничего? ) Всё указал что только можно было, и что толку с этого?
Я сделал эту тему не для себя, а скорее для тех кто будет продавать автомобиль. И говорю ещё раз - РЕБЯТА! не ведитесь и не продавайте автомобиль стоящий на учёте. Пусть приводят любые доводы и говорят всё что угодно. Нашему брату в Германии доверять нельзя, и я какой уже раз убеждаюсь в этом.
NEW 01.06.15 13:54
зачем уж так ... если вам выгодно было продать быстро, не упустить покупателя, то какая взаимосвязь со всеми рус говорящих...
вы имели свои интересы, не надо обвинять при этом другого, и правила эти действуют независимо от страны и национальности
а если уже кто то обещал и не сделал, то с него и спрос
в ответ Maxagon 01.06.15 02:35
В ответ на:
Нашему брату в Германии доверять нельзя, и я какой уже раз убеждаюсь в этом.
Нашему брату в Германии доверять нельзя, и я какой уже раз убеждаюсь в этом.
зачем уж так ... если вам выгодно было продать быстро, не упустить покупателя, то какая взаимосвязь со всеми рус говорящих...
вы имели свои интересы, не надо обвинять при этом другого, и правила эти действуют независимо от страны и национальности
а если уже кто то обещал и не сделал, то с него и спрос
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 01.06.15 15:22
Твоя ошибка в том , что ты не правильно выписал купчую
.
Они Продаются в киосках и в интернете есть бланки.
Одну копию им, вторую себе , третью в цуласунгштелле.
Вечером продал и тут-же отвез копию в почтовый ящик в цуласунг .
Завтра утром в компе ментов появяться адрес данные нового покупателя.
И тебе бы ничего не прислали.
С затра НОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ездят БЕЗ страховки, что подпадают под закон.
Не слушай идиотов здесь. И не будь им, как почти все наши зашуганные здесь.
Тебе уже написали , что и деньги вернут за штоер и штрафы платить не надо.
что еще надо ?
Офрмляй правильно купчую и пусть делают дальше что хотят.
Если ты сам безграмотный, зашуганный , при чем здесь кто-то другой ?
Проблемы с продажей на номерах будут только тогда , когда ты продашь на недействительный адрес или неизвестно кому.
Смотри аусвайс или заграничный паспорт чей-то с подтверждением адреса проживания.
И продавай на номерах
ПС
А зачем ты им дал 3 дня доверия ездить на своей страховке ?
Это то-же они дураки, а не ты сам ?

Все руганья на тебя , по дружески.
.
Они Продаются в киосках и в интернете есть бланки.
Одну копию им, вторую себе , третью в цуласунгштелле.
Вечером продал и тут-же отвез копию в почтовый ящик в цуласунг .
Завтра утром в компе ментов появяться адрес данные нового покупателя.
И тебе бы ничего не прислали.
С затра НОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ездят БЕЗ страховки, что подпадают под закон.
Не слушай идиотов здесь. И не будь им, как почти все наши зашуганные здесь.
Тебе уже написали , что и деньги вернут за штоер и штрафы платить не надо.
что еще надо ?
Офрмляй правильно купчую и пусть делают дальше что хотят.
Если ты сам безграмотный, зашуганный , при чем здесь кто-то другой ?
Проблемы с продажей на номерах будут только тогда , когда ты продашь на недействительный адрес или неизвестно кому.
Смотри аусвайс или заграничный паспорт чей-то с подтверждением адреса проживания.
И продавай на номерах
ПС
А зачем ты им дал 3 дня доверия ездить на своей страховке ?
Это то-же они дураки, а не ты сам ?

Все руганья на тебя , по дружески.
NEW 01.06.15 20:30
А не может получиться так , что эти ливанцы Ваше авто пустят на запчасти , так и не поставив на учёт
Потом остатки поставят на улицу и через некотрое время её оттащат куда нибудь на стоянку
Потом месяцев через Х вам прийдёт счёт , как последнему владельцу , за парковку
соответственно и энтзоргать на автосвалке должны будете Вы за свой счёт
Не Вы конечно , просто , вот такой страшный сценарий
Не проще ли поехать с такими дельцами в цуласунгштелле и там переоформить на них , что-бы голова потом не болела ?
В ответ на:
У меня не было проблем, хоть и ливанцам машину отдавал. Я и покупал на номерах, тоже в срок снял с учёта.
У меня не было проблем, хоть и ливанцам машину отдавал. Я и покупал на номерах, тоже в срок снял с учёта.
А не может получиться так , что эти ливанцы Ваше авто пустят на запчасти , так и не поставив на учёт
Потом остатки поставят на улицу и через некотрое время её оттащат куда нибудь на стоянку
соответственно и энтзоргать на автосвалке должны будете Вы за свой счёт
Не Вы конечно , просто , вот такой страшный сценарий
Не проще ли поехать с такими дельцами в цуласунгштелле и там переоформить на них , что-бы голова потом не болела ?
01.06.15 20:37
В ответ на:
Ты еще забыл добавить, что свеженький труп в эти остатки машины положат.Потом остатки поставят на улицу и через некотрое время её оттащат куда нибудь на стоянку

NEW 01.06.15 20:59
Уважаемый Братэлло.
Хочу тебе объяснить.
1. Ты -мы живем в правовом полицейском государстве.
2. Не запрещено армянам приезжать в Германию на армянских машинах.
Не запрещено российским на российских. Румынам на румынским.
Соответвествено НЕ ВАЖНО какие номера. ВАЖНО найти и идентифицировать водителя-человека.
Совершая юридическую сделку по продаже средства повышенной опасности ( юридический термин ) , с вас требуются определенные обязательства.
Самое главное правильно составить договор купли продажи.
В нашем деле -это точно удостовериться , кому вы продаете.
Армяну в Армению иои немцу в соседнюю деревню.
Понятно , что армяна или румына проблемно 100% удостовериться в адресе проживания. Поэтому вам решать этот риск.
Уверены -продать можно на номерах.
С немцем проблем нет практически никаких.
Сверяете аусвайс и своими глазами смотрите подпись .
И как можно быстрей сообщить "куда следует " .
То-есть в цуласунгштелле.
Покупатель принимает на себя все ответственности.
Теперь нет разницы , едет он на ВАШИХ номерах или на АрМЯНСКИХ.
Едет он БЕЗ страховки на следующий на ваших номерах -это также его личные проблемы.
Хочу тебе объяснить.
1. Ты -мы живем в правовом полицейском государстве.
2. Не запрещено армянам приезжать в Германию на армянских машинах.
Не запрещено российским на российских. Румынам на румынским.
Соответвествено НЕ ВАЖНО какие номера. ВАЖНО найти и идентифицировать водителя-человека.
Совершая юридическую сделку по продаже средства повышенной опасности ( юридический термин ) , с вас требуются определенные обязательства.
Самое главное правильно составить договор купли продажи.
В нашем деле -это точно удостовериться , кому вы продаете.
Армяну в Армению иои немцу в соседнюю деревню.
Понятно , что армяна или румына проблемно 100% удостовериться в адресе проживания. Поэтому вам решать этот риск.
Уверены -продать можно на номерах.
С немцем проблем нет практически никаких.
Сверяете аусвайс и своими глазами смотрите подпись .
И как можно быстрей сообщить "куда следует " .
То-есть в цуласунгштелле.
Покупатель принимает на себя все ответственности.
Теперь нет разницы , едет он на ВАШИХ номерах или на АрМЯНСКИХ.
Едет он БЕЗ страховки на следующий на ваших номерах -это также его личные проблемы.
NEW 01.06.15 21:04
в ответ ParkZone 01.06.15 20:53
Зашуганных так и отшывают.
Можешь бросить в почтовый ящик.
Если пришел сам , то надо не как лошара безграмотная высушивать инвалида за столом и если возникла проблема ,
Идете к начальнику с письменным объяснением или на том, что есть ставите его визу и всё.
Так же снимаются с учета машины , полностью без всего.( машина за границей ) ( только хозяин по брифу нужен. )
Если пришел сам , то надо не как лошара безграмотная высушивать инвалида за столом и если возникла проблема ,
Идете к начальнику с письменным объяснением или на том, что есть ставите его визу и всё.
Так же снимаются с учета машины , полностью без всего.( машина за границей ) ( только хозяин по брифу нужен. )
NEW 01.06.15 21:10
Какой начальник , там все начальники с чем ТС и столкнулся , купчая самый последний документ , который интересует ЦШ , а если быть точнее , то он вообще их не интересует . И можно туда написать хоть , что , только толку от этого будет мало .
Есть правила и слушать ничего не будут .
Не давно пассата пытался снять без номеров , было два брифа , машину на зап части брал и документы не нужны , говорю снимите и оставьте их себе , но конечно не кто не снял .
Я говорю про свою землю , возможно в других колхозах по другому
в ответ palkin 01.06.15 21:04
В ответ на:
Какой начальник , там все начальники с чем ТС и столкнулся , купчая самый последний документ , который интересует ЦШ , а если быть точнее , то он вообще их не интересует . И можно туда написать хоть , что , только толку от этого будет мало .
Есть правила и слушать ничего не будут .
Не давно пассата пытался снять без номеров , было два брифа , машину на зап части брал и документы не нужны , говорю снимите и оставьте их себе , но конечно не кто не снял .
Я говорю про свою землю , возможно в других колхозах по другому
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.06.15 21:18
в ответ ParkZone 01.06.15 21:10
Если возникла проблема , а таких много.
Я тебе пишу.
Берешь бумагу излагаешь свои требования -действия и к начальнику визировать . Да или нет. Всё.
В германии юридически купля продажи автотехники не обязана удостовериться нотариусами и другими структурами.
Соответственно купчая -это юридический документ прав на собственность.
Вам не могут отказать в вашем праве регистрации вашей собственности.
Важно ( для некоторых ) в этой купчей указать все нюансы покупки ( без номеров , без ключей ... ).
Я тебе пишу.
Берешь бумагу излагаешь свои требования -действия и к начальнику визировать . Да или нет. Всё.
В германии юридически купля продажи автотехники не обязана удостовериться нотариусами и другими структурами.
Вам не могут отказать в вашем праве регистрации вашей собственности.
Важно ( для некоторых ) в этой купчей указать все нюансы покупки ( без номеров , без ключей ... ).
NEW 01.06.15 21:22
Кто же спорит, так и есть
Только снять с учета купчая права не дает , по крайней мере у нас . да и тем таких уже не одна была .
Может кто то уже снимал без брифов пускай отпишется , будем знать на какой земле это возможно .
В Бранденбурге без номеров и брифов снять не получится .
в ответ palkin 01.06.15 21:18
В ответ на:
Кто же спорит, так и есть
Только снять с учета купчая права не дает , по крайней мере у нас . да и тем таких уже не одна была .
Может кто то уже снимал без брифов пускай отпишется , будем знать на какой земле это возможно .
В Бранденбурге без номеров и брифов снять не получится .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.06.15 21:22
в ответ ParkZone 01.06.15 21:10
На прошлой неделе отдал машину на номерах ))))) в залог номера взял Аусвайс, сегодня получил Номера и копию Брифа с переоформлением, отправил заказным Аусвайс владелице. 

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)