Login
Automax Dresden - Обманщики! Betrug!
NEW 31.05.15 22:41
а просто русские, помогают друг другу за границей как братьям?)
in Antwort epson2510 31.05.15 22:34
В ответ на:
А при чём тут русские?
А при чём тут русские?
а просто русские, помогают друг другу за границей как братьям?)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 31.05.15 22:43
ох, учат наших людей, да бестолку.
отдал без номеров и пей пыво спокойно. Нет, нам адреналин нужен, на всякие глупые письмишка ответы строчить.
нет, ничё сложного, но время, да потрепанные нервы жалко
in Antwort epson2510 31.05.15 22:27
В ответ на:
Ну я отдавал на своих номерах ливанцам, но в кауффертраге были указанны дата и точное время передачи авто.
Ну я отдавал на своих номерах ливанцам, но в кауффертраге были указанны дата и точное время передачи авто.
отдал без номеров и пей пыво спокойно. Нет, нам адреналин нужен, на всякие глупые письмишка ответы строчить.
нет, ничё сложного, но время, да потрепанные нервы жалко
NEW 31.05.15 22:49
У меня не было проблем, хоть и ливанцам машину отдавал. Я и покупал на номерах, тоже в срок снял с учёта.
in Antwort caravelle 31.05.15 22:43
В ответ на:
У меня не было проблем, хоть и ливанцам машину отдавал. Я и покупал на номерах, тоже в срок снял с учёта.
NEW 31.05.15 23:06
in Antwort epson2510 31.05.15 22:49
NEW 31.05.15 23:11
in Antwort caravelle 31.05.15 22:43
ты хочешь лишить людей единственной возможности пощекотать нервы?)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.06.15 02:35
А вы думаете я продавал автомобиль и не указывал ничего? ) Всё указал что только можно было, и что толку с этого?
Я сделал эту тему не для себя, а скорее для тех кто будет продавать автомобиль. И говорю ещё раз - РЕБЯТА! не ведитесь и не продавайте автомобиль стоящий на учёте. Пусть приводят любые доводы и говорят всё что угодно. Нашему брату в Германии доверять нельзя, и я какой уже раз убеждаюсь в этом.
in Antwort epson2510 31.05.15 22:27
В ответ на:
А вы думаете я продавал автомобиль и не указывал ничего? ) Всё указал что только можно было, и что толку с этого?
Я сделал эту тему не для себя, а скорее для тех кто будет продавать автомобиль. И говорю ещё раз - РЕБЯТА! не ведитесь и не продавайте автомобиль стоящий на учёте. Пусть приводят любые доводы и говорят всё что угодно. Нашему брату в Германии доверять нельзя, и я какой уже раз убеждаюсь в этом.
NEW 01.06.15 09:27
Просто те, кто без проблем на номерах продал, не считают нужным открывать здесь тему.
А их большинство. (ИМХО)
in Antwort caravelle 31.05.15 23:06
В ответ на:
количество тем на эту тему, говорят об обратном
количество тем на эту тему, говорят об обратном
Просто те, кто без проблем на номерах продал, не считают нужным открывать здесь тему.
01.06.15 13:54
зачем уж так ... если вам выгодно было продать быстро, не упустить покупателя, то какая взаимосвязь со всеми рус говорящих...
вы имели свои интересы, не надо обвинять при этом другого, и правила эти действуют независимо от страны и национальности
а если уже кто то обещал и не сделал, то с него и спрос
in Antwort Maxagon 01.06.15 02:35
В ответ на:
Нашему брату в Германии доверять нельзя, и я какой уже раз убеждаюсь в этом.
Нашему брату в Германии доверять нельзя, и я какой уже раз убеждаюсь в этом.
зачем уж так ... если вам выгодно было продать быстро, не упустить покупателя, то какая взаимосвязь со всеми рус говорящих...
вы имели свои интересы, не надо обвинять при этом другого, и правила эти действуют независимо от страны и национальности
а если уже кто то обещал и не сделал, то с него и спрос
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 01.06.15 15:22
in Antwort Maxagon 31.05.15 09:43, Zuletzt geändert 01.06.15 15:30 (palkin)
Твоя ошибка в том , что ты не правильно выписал купчую
.
Они Продаются в киосках и в интернете есть бланки.
Одну копию им, вторую себе , третью в цуласунгштелле.
Вечером продал и тут-же отвез копию в почтовый ящик в цуласунг .
Завтра утром в компе ментов появяться адрес данные нового покупателя.
И тебе бы ничего не прислали.
С затра НОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ездят БЕЗ страховки, что подпадают под закон.
Не слушай идиотов здесь. И не будь им, как почти все наши зашуганные здесь.
Тебе уже написали , что и деньги вернут за штоер и штрафы платить не надо.
что еще надо ?
Офрмляй правильно купчую и пусть делают дальше что хотят.
Если ты сам безграмотный, зашуганный , при чем здесь кто-то другой ?
Проблемы с продажей на номерах будут только тогда , когда ты продашь на недействительный адрес или неизвестно кому.
Смотри аусвайс или заграничный паспорт чей-то с подтверждением адреса проживания.
И продавай на номерах
ПС
А зачем ты им дал 3 дня доверия ездить на своей страховке ?
Это то-же они дураки, а не ты сам ?

Все руганья на тебя , по дружески.
.
Они Продаются в киосках и в интернете есть бланки.
Вечером продал и тут-же отвез копию в почтовый ящик в цуласунг .
Завтра утром в компе ментов появяться адрес данные нового покупателя.
И тебе бы ничего не прислали.
С затра НОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ездят БЕЗ страховки, что подпадают под закон.
Не слушай идиотов здесь. И не будь им, как почти все наши зашуганные здесь.
Тебе уже написали , что и деньги вернут за штоер и штрафы платить не надо.
что еще надо ?
Офрмляй правильно купчую и пусть делают дальше что хотят.
Если ты сам безграмотный, зашуганный , при чем здесь кто-то другой ?
Проблемы с продажей на номерах будут только тогда , когда ты продашь на недействительный адрес или неизвестно кому.
Смотри аусвайс или заграничный паспорт чей-то с подтверждением адреса проживания.
И продавай на номерах
ПС
А зачем ты им дал 3 дня доверия ездить на своей страховке ?
Это то-же они дураки, а не ты сам ?
Все руганья на тебя , по дружески.
NEW 01.06.15 15:34 
in Antwort бензосолярочник 31.05.15 11:21
В ответ на:
А толку?) Таких тысячи и вероятность попасть именно на них, людям с этого форума, сводится к нулю.
Вот видишь, например vitali.p может заехать к ним и переать превед от Максагона.А толку?) Таких тысячи и вероятность попасть именно на них, людям с этого форума, сводится к нулю.
NEW 01.06.15 15:40
in Antwort Alex Kazak 01.06.15 15:34
Почти уверен , что они скажут , что продавец их то-же на...колол с чем-то.
Типа унфаля не было , или еще что-то нашли с лупой или денег отвалили больше "за с номерами ".
Вот они и " не спешили ".
Типа унфаля не было , или еще что-то нашли с лупой или денег отвалили больше "за с номерами ".
Вот они и " не спешили ".
NEW 01.06.15 20:30
А не может получиться так , что эти ливанцы Ваше авто пустят на запчасти , так и не поставив на учёт
Потом остатки поставят на улицу и через некотрое время её оттащат куда нибудь на стоянку
Потом месяцев через Х вам прийдёт счёт , как последнему владельцу , за парковку
соответственно и энтзоргать на автосвалке должны будете Вы за свой счёт
Не Вы конечно , просто , вот такой страшный сценарий
Не проще ли поехать с такими дельцами в цуласунгштелле и там переоформить на них , что-бы голова потом не болела ?
in Antwort epson2510 31.05.15 22:49, Zuletzt geändert 01.06.15 20:33 (Arminius_2000)
В ответ на:
А не может получиться так , что эти ливанцы Ваше авто пустят на запчасти , так и не поставив на учёт
Потом остатки поставят на улицу и через некотрое время её оттащат куда нибудь на стоянку
соответственно и энтзоргать на автосвалке должны будете Вы за свой счёт
Не Вы конечно , просто , вот такой страшный сценарий
Не проще ли поехать с такими дельцами в цуласунгштелле и там переоформить на них , что-бы голова потом не болела ?
NEW 01.06.15 20:37
in Antwort Arminius_2000 01.06.15 20:30, Zuletzt geändert 01.06.15 21:44 (Alex Kazak)
В ответ на:
Ты еще забыл добавить, что свеженький труп в эти остатки машины положат.Потом остатки поставят на улицу и через некотрое время её оттащат куда нибудь на стоянку
NEW 01.06.15 20:53
Без двух брифов и номеров у нас можно этой купчей не более , чем подтереться
in Antwort palkin 01.06.15 15:22
В ответ на:
Без двух брифов и номеров у нас можно этой купчей не более , чем подтереться
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.06.15 20:59
in Antwort Arminius_2000 01.06.15 20:30, Zuletzt geändert 01.06.15 21:06 (palkin)
Уважаемый Братэлло.
Хочу тебе объяснить.
1. Ты -мы живем в правовом полицейском государстве.
2. Не запрещено армянам приезжать в Германию на армянских машинах.
Не запрещено российским на российских. Румынам на румынским.
Соответвествено НЕ ВАЖНО какие номера. ВАЖНО найти и идентифицировать водителя-человека.
Совершая юридическую сделку по продаже средства повышенной опасности ( юридический термин ) , с вас требуются определенные обязательства.
Самое главное правильно составить договор купли продажи.
В нашем деле -это точно удостовериться , кому вы продаете.
Армяну в Армению иои немцу в соседнюю деревню.
Понятно , что армяна или румына проблемно 100% удостовериться в адресе проживания. Поэтому вам решать этот риск.
Уверены -продать можно на номерах.
С немцем проблем нет практически никаких.
Сверяете аусвайс и своими глазами смотрите подпись .
И как можно быстрей сообщить "куда следует " .
То-есть в цуласунгштелле.
Покупатель принимает на себя все ответственности.
Теперь нет разницы , едет он на ВАШИХ номерах или на АрМЯНСКИХ.
Едет он БЕЗ страховки на следующий на ваших номерах -это также его личные проблемы.
Хочу тебе объяснить.
1. Ты -мы живем в правовом полицейском государстве.
2. Не запрещено армянам приезжать в Германию на армянских машинах.
Не запрещено российским на российских. Румынам на румынским.
Соответвествено НЕ ВАЖНО какие номера. ВАЖНО найти и идентифицировать водителя-человека.
Совершая юридическую сделку по продаже средства повышенной опасности ( юридический термин ) , с вас требуются определенные обязательства.
Самое главное правильно составить договор купли продажи.
В нашем деле -это точно удостовериться , кому вы продаете.
Армяну в Армению иои немцу в соседнюю деревню.
Понятно , что армяна или румына проблемно 100% удостовериться в адресе проживания. Поэтому вам решать этот риск.
Уверены -продать можно на номерах.
С немцем проблем нет практически никаких.
Сверяете аусвайс и своими глазами смотрите подпись .
И как можно быстрей сообщить "куда следует " .
То-есть в цуласунгштелле.
Покупатель принимает на себя все ответственности.
Теперь нет разницы , едет он на ВАШИХ номерах или на АрМЯНСКИХ.
Едет он БЕЗ страховки на следующий на ваших номерах -это также его личные проблемы.
NEW 01.06.15 21:04
in Antwort ParkZone 01.06.15 20:53
Зашуганных так и отшывают.
Можешь бросить в почтовый ящик.
Если пришел сам , то надо не как лошара безграмотная высушивать инвалида за столом и если возникла проблема ,
Идете к начальнику с письменным объяснением или на том, что есть ставите его визу и всё.
Так же снимаются с учета машины , полностью без всего.( машина за границей ) ( только хозяин по брифу нужен. )
Если пришел сам , то надо не как лошара безграмотная высушивать инвалида за столом и если возникла проблема ,
Идете к начальнику с письменным объяснением или на том, что есть ставите его визу и всё.
Так же снимаются с учета машины , полностью без всего.( машина за границей ) ( только хозяин по брифу нужен. )
NEW 01.06.15 21:10
Какой начальник , там все начальники с чем ТС и столкнулся , купчая самый последний документ , который интересует ЦШ , а если быть точнее , то он вообще их не интересует . И можно туда написать хоть , что , только толку от этого будет мало .
Есть правила и слушать ничего не будут .
Не давно пассата пытался снять без номеров , было два брифа , машину на зап части брал и документы не нужны , говорю снимите и оставьте их себе , но конечно не кто не снял .
Я говорю про свою землю , возможно в других колхозах по другому
in Antwort palkin 01.06.15 21:04
В ответ на:
Какой начальник , там все начальники с чем ТС и столкнулся , купчая самый последний документ , который интересует ЦШ , а если быть точнее , то он вообще их не интересует . И можно туда написать хоть , что , только толку от этого будет мало .
Есть правила и слушать ничего не будут .
Не давно пассата пытался снять без номеров , было два брифа , машину на зап части брал и документы не нужны , говорю снимите и оставьте их себе , но конечно не кто не снял .
Я говорю про свою землю , возможно в других колхозах по другому
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 01.06.15 21:18
in Antwort ParkZone 01.06.15 21:10
Если возникла проблема , а таких много.
Я тебе пишу.
Берешь бумагу излагаешь свои требования -действия и к начальнику визировать . Да или нет. Всё.
В германии юридически купля продажи автотехники не обязана удостовериться нотариусами и другими структурами.
Соответственно купчая -это юридический документ прав на собственность.
Вам не могут отказать в вашем праве регистрации вашей собственности.
Важно ( для некоторых ) в этой купчей указать все нюансы покупки ( без номеров , без ключей ... ).
Я тебе пишу.
Берешь бумагу излагаешь свои требования -действия и к начальнику визировать . Да или нет. Всё.
В германии юридически купля продажи автотехники не обязана удостовериться нотариусами и другими структурами.
Вам не могут отказать в вашем праве регистрации вашей собственности.
Важно ( для некоторых ) в этой купчей указать все нюансы покупки ( без номеров , без ключей ... ).
NEW 01.06.15 21:22
Кто же спорит, так и есть
Только снять с учета купчая права не дает , по крайней мере у нас . да и тем таких уже не одна была .
Может кто то уже снимал без брифов пускай отпишется , будем знать на какой земле это возможно .
В Бранденбурге без номеров и брифов снять не получится .
in Antwort palkin 01.06.15 21:18
В ответ на:
Кто же спорит, так и есть
Только снять с учета купчая права не дает , по крайней мере у нас . да и тем таких уже не одна была .
Может кто то уже снимал без брифов пускай отпишется , будем знать на какой земле это возможно .
В Бранденбурге без номеров и брифов снять не получится .
NEW 01.06.15 21:22
in Antwort ParkZone 01.06.15 21:10
На прошлой неделе отдал машину на номерах ))))) в залог номера взял Аусвайс, сегодня получил Номера и копию Брифа с переоформлением, отправил заказным Аусвайс владелице. 
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)