Вход на сайт
С победой!
NEW 09.05.15 19:02
Чтобы написать такое , совсем без мозгов надо быть .
умер ты паскуда для многих думаю
В ответ на:
какое счастье. сдохли хоть, надеюсь?
какое счастье. сдохли хоть, надеюсь?
Чтобы написать такое , совсем без мозгов надо быть .
умер ты паскуда для многих думаю
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 09.05.15 19:16
в ответ Amigo777 09.05.15 19:00
В ответ на:
Придётся терпеть, память о тех событиях не стереть.
Да тут уже не терпеть в принципе а смеяться ветеранам надо.До чего доходит.Придётся терпеть, память о тех событиях не стереть.
09.05.15 19:31
cамая путняя мысль на этом топике.
в ответ Karapuzik 09.05.15 18:57
В ответ на:
Это больше день скорби, день траура по погибшим.Хорошо, что победили, но было бы лучше, если бы ничего этого не произошло и года 1939-45 были бы мирными, а не самыми кровавыми.
Это больше день скорби, день траура по погибшим.Хорошо, что победили, но было бы лучше, если бы ничего этого не произошло и года 1939-45 были бы мирными, а не самыми кровавыми.
cамая путняя мысль на этом топике.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.05.15 19:33
подписываюсь под кажд
ым словом.!
в ответ Gennadi 68 09.05.15 18:49
В ответ на:
С моей стороны.И без вести пропавшие и безвинно севшие(так и не вернувшие домой)и до Берлина дошедшие(уже умерли)и партизанили и в концлагере сидевшие и посля ещё в лагерях советских по шесть лет от тарабанившие.Осталась бабушка которой 96 лет.Как сказал мой адвокат "что же ты не пишешь книгу?"
Поэтому я терпеть не могу вот этот наигранный патриотизм с надписями на машинах и обвертыванием лентами.Мы в 12 лет в школах брали по улицам,где жили ветераны.И помогали чисто физически по домам,и делалось это не в один день знаменательный,а контролировали постоянно
С моей стороны.И без вести пропавшие и безвинно севшие(так и не вернувшие домой)и до Берлина дошедшие(уже умерли)и партизанили и в концлагере сидевшие и посля ещё в лагерях советских по шесть лет от тарабанившие.Осталась бабушка которой 96 лет.Как сказал мой адвокат "что же ты не пишешь книгу?"
Поэтому я терпеть не могу вот этот наигранный патриотизм с надписями на машинах и обвертыванием лентами.Мы в 12 лет в школах брали по улицам,где жили ветераны.И помогали чисто физически по домам,и делалось это не в один день знаменательный,а контролировали постоянно
подписываюсь под кажд

NEW 09.05.15 19:33
в ответ паскуда 09.05.15 18:56, Сообщение удалено 09.05.15 19:46 (fokusnik11)