Login
Посоветуйте машину, пожалуйста.
NEW 05.05.15 22:29
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.15 21:41
Я не могу понять, что вам на этой мериве свет клином сошелся?
Мерива - это машина для семьи с маленькими детьми.
Ярис и джаз это моветон в вашей ситуации
Посмотрите ауди а3/а4 по вашему бюджету, такой симпатичной женщине хоть не стыдно садиться в нее будет
Мерива - это машина для семьи с маленькими детьми.
Ярис и джаз это моветон в вашей ситуации
Посмотрите ауди а3/а4 по вашему бюджету, такой симпатичной женщине хоть не стыдно садиться в нее будет
NEW 05.05.15 22:30
in Antwort Oksana Abdulaeva 04.05.15 21:06, Zuletzt geändert 05.05.15 22:31 (Пельмень)
мне с пару лет назад сказали "хочу хорошую немецкую машинку и чоп обязательно красненькая (под кошелёк и сумку наврное
)"
нашёл от такую
до сих пор говорит что всё ожидаемое совпало

нашёл от такую
до сих пор говорит что всё ожидаемое совпало

05.05.15 22:31
Я правильно понимаю, что на новый джаз страховка будет дороже чем на старый?
in Antwort ParkZone 05.05.15 21:05
В ответ на:
Страховка мин с новыми правами на джаз 1.544,64 в год
На джаз 2008 года от 600 евро.
Страховка мин с новыми правами на джаз 1.544,64 в год
На джаз 2008 года от 600 евро.
NEW 05.05.15 22:48
А что удивляет , на новый джаз будет c Vollkasko
На старый Haftpflicht
http://www.check24.de/
in Antwort alphaWorker 05.05.15 22:31, Zuletzt geändert 05.05.15 22:48 (ParkZone)
В ответ на:
На старый Haftpflicht
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 05.05.15 22:48
in Antwort ssenf 05.05.15 22:24
По-моему, я плохо объяснила все, попробую ещё раз. Мы живем в Остфрисланд, город 30 тыс, районный центр, сюда все по утрам сезжаются' пробки, на велике честно быстрее. До следующих городов 30 км ехать уже по автобана. Машина нам нужна для закупок, небольших вылазок, и в будущем для вылазок за 100-300 км, желательно с велосипедами в багажнике или просто семьёй.
Нас уже обвинили в смертных грехах, но у нас не самоцель купить дешевое опасное корыто, а попытаться определить, что лучше для нашей семьи. Мы любим веселье, гулять, на спорт,в гости, расслабиться, это можно и пешком, на такси;на велике.
По причине новых прав у меня и дочки мы не знаем' купить ли сразу комби, или эти пресловутые японки- консервы.'про мицубиши тоже думали или форд.Признаюсь, честно, на Ярис мы смотрели. Ну вот купим мы гольф плюс или этот же Опель,
нормально ли на нем учиться мне и дочке? И одной ей потом в 18 ездить? Я думала, повыше обзор лучше. А новую машину не жалко ли? Или даже и на поцарапанной можно ездить потом лет 7/?
Уже сделаны выводы, покупать машину мы будем в нашем городке Leer' 26789, в салоне, чтобы' если и поломается, не ехать далеко.
Нас уже обвинили в смертных грехах, но у нас не самоцель купить дешевое опасное корыто, а попытаться определить, что лучше для нашей семьи. Мы любим веселье, гулять, на спорт,в гости, расслабиться, это можно и пешком, на такси;на велике.
По причине новых прав у меня и дочки мы не знаем' купить ли сразу комби, или эти пресловутые японки- консервы.'про мицубиши тоже думали или форд.Признаюсь, честно, на Ярис мы смотрели. Ну вот купим мы гольф плюс или этот же Опель,
нормально ли на нем учиться мне и дочке? И одной ей потом в 18 ездить? Я думала, повыше обзор лучше. А новую машину не жалко ли? Или даже и на поцарапанной можно ездить потом лет 7/?
Уже сделаны выводы, покупать машину мы будем в нашем городке Leer' 26789, в салоне, чтобы' если и поломается, не ехать далеко.
NEW 05.05.15 22:51
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.15 22:48
А в чем моветон? Я не страдают тщеславием, мне после велика вообще все покажется хорошо' наверное
NEW 05.05.15 22:54
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.15 22:51
Красную машину я тоже хотела- мой любимый цвет. Маленький у нас только приятель. Свет на мериве не сошелся, велики надо куда- то записать, а машины комби БМВ, мерс и фв уже в другой ценовой категории. Да, пусть мы жадные, но на 20 штук ещё не созрели.
NEW 05.05.15 22:56
in Antwort ИВБ 05.05.15 22:24
НА дорогах их вообще не видел ниразу. Расскажите про ету модел если знаете что то .
ТСy стоит обратит внимание на Форда и шкоду.
как примеры: suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus-1-6-16v-style-frankenberg/209164...
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus-turnier-1-6-klimaautomatik-bordc...
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-octavia-lim-team-edition-klimaaut-4xa...
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-roomster-1-6-16v-scout-talheim/208652...
ТСy стоит обратит внимание на Форда и шкоду.
как примеры: suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus-1-6-16v-style-frankenberg/209164...
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-focus-turnier-1-6-klimaautomatik-bordc...
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-octavia-lim-team-edition-klimaaut-4xa...
suchen.mobile.de/auto-inserat/skoda-roomster-1-6-16v-scout-talheim/208652...
NEW 05.05.15 23:01
хм.....
ну если для самих жаль то тогда "неломучую японскую консерву" only
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.15 22:54
В ответ на:
пусть мы жадные, но на 20 штук ещё не созрели.
пусть мы жадные, но на 20 штук ещё не созрели.
хм.....
ну если для самих жаль то тогда "неломучую японскую консерву" only
NEW 05.05.15 23:06
in Antwort VASILII2012 05.05.15 22:56
Для велоков толко комби. Да и то не во все комби они залезут если сидения задние не убират. На японских маленких не силно будет удобно в далних поездках. а на автобане расход у нох даже болше чем на машинах с болшим обэмом. Вам для лисапедов надо Уже МИНИВЕН. ЗА 10 000 можете взят хорошии Форд С мах. С нормалным двухлитровым дизелем.
NEW 05.05.15 23:12
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.15 22:54
если сразу жалко отдавать или суммы нет, возьмите кредит! Будете платить до 300 в месяц и ездитъ на хорошей машине, типа ауди а4, бмв 3 или 5, до 5 лет.
NEW 05.05.15 23:14
in Antwort VASILII2012 05.05.15 23:06
зачем велики внутрь тулить, есть куча багажников на крышу и взад!
да и во многих местах можно напрокат взять и не париться.
да и во многих местах можно напрокат взять и не париться.
NEW 05.05.15 23:24
in Antwort vadd 05.05.15 23:14
Тоже ваша правда, в этом то и загвоздка, купим комби, а потом будет стоять, а на великах ту и не соберемся' на багажнике муж не хочет. Так, я устала, пошла спать. Всем спасибо и спокойной ночи. И вообще, пусть ткеперь муж сам голову ломает
NEW 06.05.15 11:13
я конечно не буду спорить, что на новую машину нужна полная каска
но во-первых на новые машины, тем более на малолитражки, она как правило дешевая
во-вторых, это получается сравнение яблок с грушами
в-третьих, даже на "старую" как минимум Teilkasko надо брать
in Antwort ParkZone 05.05.15 22:48
В ответ на:
На старый Haftpflicht
На старый Haftpflicht
но во-первых на новые машины, тем более на малолитражки, она как правило дешевая
NEW 06.05.15 11:23
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.15 22:48
NEW 06.05.15 12:52
в семье обычно голову ломает кто то один.
так природой предусмотрено - дети у всех пар должны рождаться с целыми головами изначально
так что если ты тут уже поломала то он точно уже ничего ломать не станет
купит быстро и ещё скажет потом - и защем ты тут, дарагая, столько воды на автофоруме налила?
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.15 23:24, Zuletzt geändert 06.05.15 12:53 (Пельмень)
В ответ на:
И вообще, пусть ткеперь муж сам голову ломает
И вообще, пусть ткеперь муж сам голову ломает
в семье обычно голову ломает кто то один.
так природой предусмотрено - дети у всех пар должны рождаться с целыми головами изначально
так что если ты тут уже поломала то он точно уже ничего ломать не станет
купит быстро и ещё скажет потом - и защем ты тут, дарагая, столько воды на автофоруме налила?
NEW 06.05.15 13:05
in Antwort Oksana Abdulaeva 05.05.15 23:24
чтобы два велика стоя входили, нужен как минимум Шаран (да и то чет я не уверен, что помесятятся)
NEW 06.05.15 13:09
Прежде чем на писать я прикинул на сайте , можете тоже это сделать .
На кой ей на 5-7 летнего джаза талькаско .
in Antwort alphaWorker 06.05.15 11:13
В ответ на:
Прежде чем на писать я прикинул на сайте , можете тоже это сделать .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 06.05.15 15:20
Я и на 12 летнюю машину брал. Мало ли, град побьет, камень в лобовуху стрельнет, мардер погрызет или с лосем на дороге встретишься? Стоит недорого...
in Antwort ParkZone 06.05.15 13:09, Zuletzt geändert 06.05.15 15:24 (Farber)
В ответ на:
Я и на 12 летнюю машину брал. Мало ли, град побьет, камень в лобовуху стрельнет, мардер погрызет или с лосем на дороге встретишься? Стоит недорого...
Vir prudens non contra ventum mingit.