Вход на сайт
Посоветуйте машину, пожалуйста.
NEW 06.05.15 15:41
в ответ fokusnik11 06.05.15 15:30
н.п
сегодня видела ярис, ну вроде с виду ничего так, мне даже показалось, что она чуть повыше будет чем джаз, или всего лишь показалось ?
а вообще хочется машину, чтоб была повыше, чтоб не попой на асфальте сидеть и коленями себе в Хрудь упиратьЦцо
сегодня видела ярис, ну вроде с виду ничего так, мне даже показалось, что она чуть повыше будет чем джаз, или всего лишь показалось ?
а вообще хочется машину, чтоб была повыше, чтоб не попой на асфальте сидеть и коленями себе в Хрудь упиратьЦцо
NEW 06.05.15 15:50
Хм, надо же, ну значит я не слепая и реально пока ничего не понимающая в этих машинках, увидела все ж, что ярис выше.
Ну тут уже сказали, что это плохая машинка и сломаеццо быстро, мне бы года на три для начала хватило, потом поменять можно будет
Пока не могу различить эти две машинки по форме одинаковые или не совсем ? носЫ у них какието мелкие, мне чет не очень нравиццо, а по внешнему виду очень компактная.
Подойдут ли они обе под мое желание - чтоб снаружи была компактной, внутри просторная, объемная ?
Ну тут уже сказали, что это плохая машинка и сломаеццо быстро, мне бы года на три для начала хватило, потом поменять можно будет
Пока не могу различить эти две машинки по форме одинаковые или не совсем ? носЫ у них какието мелкие, мне чет не очень нравиццо, а по внешнему виду очень компактная.
Подойдут ли они обе под мое желание - чтоб снаружи была компактной, внутри просторная, объемная ?
NEW 06.05.15 15:54
эт зависимо от высоты колен,ширины попы
и длинны Хрудей! ставти тута фоту в купальнике(можно и без) я вам как общепризнанный специалист в энтом деле
сразу определю, подходить или не подходит!
не показалось и не чуть!!
в ответ Надежда 14 06.05.15 15:41
В ответ на:
чтоб не попой на асфальте сидеть и коленями себе в Хрудь упиратьЦцо
чтоб не попой на асфальте сидеть и коленями себе в Хрудь упиратьЦцо
эт зависимо от высоты колен,ширины попы
В ответ на:
не показалось и не чуть!!
NEW 06.05.15 15:58
в ответ Надежда 14 06.05.15 15:53
Так это на одного машина, она как Ярис или Джаз снаружи, только выше
Länge: 3731 mm, Breite: 1686 mm, Höhe: 1620 mm
http://de.wikipedia.org/wiki/Peugeot_1007
Länge: 3731 mm, Breite: 1686 mm, Höhe: 1620 mm
http://de.wikipedia.org/wiki/Peugeot_1007
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.05.15 16:00
ну сейчас я катаюсь на гольфе, мне нравится машинка идет, едет
а вот внутри мне тесно, мне нужно, чтоб в машине был простор, потолок высокий например, чтоб люфт был, куда дышать, странно покажется конечно, но вот мне место нужно в машине. Не для шмоток или коробок, а просто чтоб простор был и в лобовом стекле, чтоб тоже все видеть можно было
про мою комплекцию можете узнать у вашего младшего брата
он у курсе
в ответ fokusnik11 06.05.15 15:54
В ответ на:
эт зависимо от высоты колен,ширины попы и длинны Хрудей! ставти тута фоту в купальнике(можно и без) я вам как общепризнанный специалист в энтом деле
эт зависимо от высоты колен,ширины попы и длинны Хрудей! ставти тута фоту в купальнике(можно и без) я вам как общепризнанный специалист в энтом деле
про мою комплекцию можете узнать у вашего младшего брата
NEW 06.05.15 16:10
лутче сто раз увидеть как говорится, чем один раз татарину поверить!
ярис! ну или вот ...
в ответ Надежда 14 06.05.15 16:00
В ответ на:
про мою комплекцию можете узнать у вашего младшего братаон у курсе
про мою комплекцию можете узнать у вашего младшего братаон у курсе
лутче сто раз увидеть как говорится, чем один раз татарину поверить!
В ответ на:
а вот внутри мне тесно, мне нужно, чтоб в машине был простор, потолок высокий например, чтоб люфт был, куда дышать,
а вот внутри мне тесно, мне нужно, чтоб в машине был простор, потолок высокий например, чтоб люфт был, куда дышать,
ярис! ну или вот ...
NEW 06.05.15 16:12
нуу..вы это зря, я ему, допустим, верю.
то есть ярис внутри больше получается, просторнее ?
ну вот странно, почему японцев советуют, хотя живем то все в неметчине как бы
мне ваааще нравиццо кроссовер.,опель мокка ууу....вот это мое, то есть и попа высоко и простора многА
в ответ fokusnik11 06.05.15 16:10
В ответ на:
чем один раз татарину поверить!
чем один раз татарину поверить!
нуу..вы это зря, я ему, допустим, верю.
то есть ярис внутри больше получается, просторнее ?
ну вот странно, почему японцев советуют, хотя живем то все в неметчине как бы
NEW 06.05.15 16:14
в ответ Farber 06.05.15 16:05
ну надо мне 5 дверей, говорю же хочу полноценную машину, что б все в ней было полноценно
можно и смарт, но это совсем обрубочек в зародышевом состоянии, но ниче катаются ведь дяди и тети.
можно и гольфа посмотреть конечно, но только не знаю что именно
можно и гольфа посмотреть конечно, но только не знаю что именно
NEW 06.05.15 16:34
пиши HSN/TSN по которым считал
уже написали
последствия града или замена стекла стоят независимо от возраста машины
в ответ ParkZone 06.05.15 13:09
В ответ на:
Прежде чем на писать я прикинул на сайте , можете тоже это сделать .
Прежде чем на писать я прикинул на сайте , можете тоже это сделать .
пиши HSN/TSN по которым считал
В ответ на:
На кой ей на 5-7 летнего джаза талькаско .
На кой ей на 5-7 летнего джаза талькаско .
уже написали
последствия града или замена стекла стоят независимо от возраста машины