Вход на сайт
Поясните мне про права, пожалуйста
NEW 26.04.15 01:17
А можно с этого места поподробнее?
мне когда звонят, то практически у всех "МЕЖДУНАРОДНЫЕ" (до сих пор правда не знаю ,между какими народами они их там используют) - а тут оказывается, в России их уже ТРИ разновидности нашлепали...
в ответ aschnurrbart 20.04.15 21:05
В ответ на:
Русские у меня права, категория В, то есть обычные автолюбительские, выданные в 2012 г.
как выглядят?
(их три разновидности)
Русские у меня права, категория В, то есть обычные автолюбительские, выданные в 2012 г.
как выглядят?
(их три разновидности)
мне когда звонят, то практически у всех "МЕЖДУНАРОДНЫЕ" (до сих пор правда не знаю ,между какими народами они их там используют) - а тут оказывается, в России их уже ТРИ разновидности нашлепали...
NEW 26.04.15 15:44
в ответ -Fahrlehrer- 26.04.15 01:17
Так у них все народы живут в границах СССР. Поэтому международные.
http://www.avtogai.ru/prava_obr.html
http://www.avtogai.ru/prava_obr.html
NEW 26.04.15 16:52
совсем старые.
могут быть согнуты пополам и заламинированы
ссылко
новые - вид спереди
ссылко
вид сзади.
на заднем фоне - вид спереди
ссылко
совсем новые
ссылко
В ответ на:
совсем старые.
могут быть согнуты пополам и заламинированы
ссылко
новые - вид спереди
ссылко
вид сзади.
на заднем фоне - вид спереди
ссылко
совсем новые
ссылко
NEW 26.04.15 22:42
в ответ -Fahrlehrer- 26.04.15 01:17
Можно у вас спросить,?
Есть Казахстанские права.
1,5 месяца назад записалась в Фаршуле, получила ключ, для обучения теории онлайн (еще учу). Еще не прошла ерстехильфе, (в будущую субботу пройду). Ауэгентест есть, перевод прав сделан, фото на руках. Моя проблема в том что в начале мае истекает срок действия моих прав. Теперь вопрос, если я не сдам во время пакет документов в ведомство где присваивают Экзаменационный номер, то все? Надо учиться как новичку?
В июле собираюсь в КЗ в гости, заодно поменяю права на новый срок.
Есть Казахстанские права.
1,5 месяца назад записалась в Фаршуле, получила ключ, для обучения теории онлайн (еще учу). Еще не прошла ерстехильфе, (в будущую субботу пройду). Ауэгентест есть, перевод прав сделан, фото на руках. Моя проблема в том что в начале мае истекает срок действия моих прав. Теперь вопрос, если я не сдам во время пакет документов в ведомство где присваивают Экзаменационный номер, то все? Надо учиться как новичку?
В июле собираюсь в КЗ в гости, заодно поменяю права на новый срок.
NEW 27.04.15 09:45
Уже не успеете
Придется как новичку учиться
в ответ AliyaS. 26.04.15 22:42
В ответ на:
Еще не прошла ерстехильфе, (в будущую субботу пройду). Ауэгентест есть, перевод прав сделан, фото на руках. Моя проблема в том что в начале мае истекает срок действия моих прав. Теперь вопрос, если я не сдам во время пакет документов в ведомство где присваивают Экзаменационный номер, то все? Надо учиться как новичку?
Еще не прошла ерстехильфе, (в будущую субботу пройду). Ауэгентест есть, перевод прав сделан, фото на руках. Моя проблема в том что в начале мае истекает срок действия моих прав. Теперь вопрос, если я не сдам во время пакет документов в ведомство где присваивают Экзаменационный номер, то все? Надо учиться как новичку?
Уже не успеете
Придется как новичку учиться
NEW 27.04.15 10:48
тогда есть вероятность, что вас с ними завернут, и вы будете долго бегать и доказывать, что они у вас уже были до переезда в Германию.
я одного такого хитропопого человека даже лично знал.
ps. а старые права вам после замены отдадут?
В ответ на:
Конечно же нет.
Конечно же нет.
тогда есть вероятность, что вас с ними завернут, и вы будете долго бегать и доказывать, что они у вас уже были до переезда в Германию.
я одного такого хитропопого человека даже лично знал.
ps. а старые права вам после замены отдадут?