Login
новая резина,и проблемма с переобувкой
NEW 25.04.15 19:55
in Antwort Orient Crystal 25.04.15 15:42
У нас в колхозе , в первый попавшийся веркшат заехала, не , ещё 5 заплатила , за то что старые оставила , часа полтора погуляла и всё , забрала. Новые были , упакованые,без вопросов . Ну это у меня так было, хороший колхоз, хорошие люди живут))) у вас там , может , в городах , зажрамшиеся уже .капризничают.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб

NEW 25.04.15 19:59
in Antwort Aphrodit@ 25.04.15 19:55
NEW 26.04.15 09:33
ну отчего же, я именно так и сделала. Купила на Ebay, и мне переобули, а изначально он же мне в два раза больше насчитал (с его шинами)
in Antwort бензосолярочник 25.04.15 12:38, Zuletzt geändert 26.04.15 09:42 (guerguel)
В ответ на:
Я вообще удивляюсь, что некоторые шиномонтажки шли на это. Это всё равно что со своей едой в ресторан идти.
Я вообще удивляюсь, что некоторые шиномонтажки шли на это. Это всё равно что со своей едой в ресторан идти.
ну отчего же, я именно так и сделала. Купила на Ebay, и мне переобули, а изначально он же мне в два раза больше насчитал (с его шинами)
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 26.04.15 09:44
in Antwort Altajskijo 25.04.15 13:20, Zuletzt geändert 26.04.15 09:56 (грэг усть-лаб)
Не знаю где вы все видели ТАКИЕ ЖЕ цены на резину в сервисах. Сколько не сравнивал - всегда выходит ощутимо дороже! Мастерских где переобуют и отбалансируют КУЧА просто!!! Еще ни разу нигде не сталкивался с вопросом таким, вот масло поменять - это да! Мало где будут делать просто замену, только если покупаешь масло и фильтр на сервисе, а с колесами вообще проблем нет.
NEW 26.04.15 09:47
in Antwort бензосолярочник 25.04.15 12:44
В этом случае это скорее не нормальные, а просто работа есть пока. Как только с работой станет похуже, то и масло начнут менять и фильтры чужие использовать даже. Будут 10 - 15 евро брать за замену и бегом менять. А будут так с клиентами работать - этот период не за горами.
NEW 26.04.15 09:50
in Antwort pekin100 25.04.15 14:39
Вот и я о том же. У нас в БВ купить в инете колеса и поменять на веркштате никаких проблем не составляет.
NEW 26.04.15 10:36
in Antwort грэг усть-лаб 26.04.15 09:44, Zuletzt geändert 26.04.15 10:37 (Amigo777)
В ответ на:
вот масло поменять - это да!
И тут можно если не лень. Митую подьёмник на час 8ойро, 3 евро за утилизацию масла, ещё время остаётся на осмотр днища,подвески и т.д.вот масло поменять - это да!
NEW 26.04.15 10:47
in Antwort Aphrodit@ 25.04.15 19:55
NEW 26.04.15 11:02
амиго !
признаться я тоже такой же фигнёй когда то страдал.
сейчас 35 евро с фильтром и руки марать не надо.
к тому же дешевле по деньгам получается ,чем самому покупать,потом ещё менять.
in Antwort Amigo777 26.04.15 10:36
В ответ на:
И тут можно если не лень. Митую подьёмник на час 8ойро, 3 евро за утилизацию масла, ещё время остаётся на осмотр днища,подвески и т.д.
И тут можно если не лень. Митую подьёмник на час 8ойро, 3 евро за утилизацию масла, ещё время остаётся на осмотр днища,подвески и т.д.

NEW 26.04.15 11:05
in Antwort pekin100 26.04.15 11:02
а ты уверен, что тебе новый фильтр поставили и нужное масло залили ?
NEW 26.04.15 11:14
да перестань,посмотри сколько бочка 200 литров стоит,плюс свои скидки.
фильтры для них вообще копейки выходят.
к тому часто бывает ,находят какие нибудь дефекты ,которые в ближаейшее время надо устранить.
потом ремонтом добивают,я не знаю Вадик - это как бы простые вещи,понятные даже мне.
in Antwort vadd 26.04.15 11:05
В ответ на:
да перестань,посмотри сколько бочка 200 литров стоит,плюс свои скидки.
фильтры для них вообще копейки выходят.
к тому часто бывает ,находят какие нибудь дефекты ,которые в ближаейшее время надо устранить.
потом ремонтом добивают,я не знаю Вадик - это как бы простые вещи,понятные даже мне.
NEW 26.04.15 11:18
так рядом постоять можно, если нет- покажут старый фильтр
in Antwort vadd 26.04.15 11:05
В ответ на:
что тебе новый фильтр поставили и нужное масло залили ?
что тебе новый фильтр поставили и нужное масло залили ?
так рядом постоять можно, если нет- покажут старый фильтр
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 26.04.15 11:25
in Antwort nicnic 26.04.15 11:18
вот именно, для меня было открытием, что далеко не все веркштаты запускают в рабочую зону и разрешают наблюдать за процессом. Я конечно понимаю,что им нет особого смысла что-то мутить,тем более если они в сервисхефт впишут замену масла со своей печаткой, просто мне кажется что не на всех веркштатах есть все виды масел...могут лить "из одной бочки".
Я покупаю масло и фильтр сам и иду в те веркштаты, где я могу рядом постоять и заодно посмотреть что там снизу деется
Я покупаю масло и фильтр сам и иду в те веркштаты, где я могу рядом постоять и заодно посмотреть что там снизу деется

26.04.15 11:25
не сравнивай. В ресторане еду делают и! подают на стол.
В шиномонтажке только подают!!! Они резину не делают. Вот они и есть крахоборы. Вот скажи мне цену закупочную на резину? Да на любой товар .... хрен где узнаешь! Потому что все (или большинство) хотят за один день миллионерами стать. Что в этом плохого, что я нашел товар намного дешевле, чем мне его тот предлагает, кто его не производит?
in Antwort бензосолярочник 25.04.15 12:38, Zuletzt geändert 26.04.15 11:27 (temnota)
В ответ на:
И правильно сделали что послали. Я вообще удивляюсь, что некоторые шиномонтажки шли на это. Это всё равно что со своей едой в ресторан идти.
И правильно сделали что послали. Я вообще удивляюсь, что некоторые шиномонтажки шли на это. Это всё равно что со своей едой в ресторан идти.
не сравнивай. В ресторане еду делают и! подают на стол.
В шиномонтажке только подают!!! Они резину не делают. Вот они и есть крахоборы. Вот скажи мне цену закупочную на резину? Да на любой товар .... хрен где узнаешь! Потому что все (или большинство) хотят за один день миллионерами стать. Что в этом плохого, что я нашел товар намного дешевле, чем мне его тот предлагает, кто его не производит?
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 26.04.15 11:28
вообще то нет ,техника безопасности .
я только могу представить эту картину .
как приезжий эмигрант требует показать старый фильт и масло
in Antwort nicnic 26.04.15 11:18
В ответ на:
так рядом постоять можно
так рядом постоять можно
вообще то нет ,техника безопасности .
я только могу представить эту картину .
как приезжий эмигрант требует показать старый фильт и масло

NEW 26.04.15 11:35
заменяем слово требовать, на не могли бы вы мне показать
о масле речи не было
, т.к покажут только бочку, куда его слили
in Antwort pekin100 26.04.15 11:28
В ответ на:
требует показать старый фильт и масло
требует показать старый фильт и масло

о масле речи не было

Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
NEW 26.04.15 11:35
in Antwort pekin100 26.04.15 11:28
не так...как приежий эмигрант требует чего то от приежего эмигранта,которых куча работает в сервисах.

NEW 26.04.15 11:40
да вы сегодня сговорились што ли ?
ты видел сколько использованных фильтров валяется ?
покажут не сомневайся ,не думаю,что ты конкретно знаешь ,что это именно твой фильтр.
in Antwort nicnic 26.04.15 11:35
В ответ на:
о масле речи не было, т.к покажут только бочку, куда его слили
о масле речи не было, т.к покажут только бочку, куда его слили
да вы сегодня сговорились што ли ?

ты видел сколько использованных фильтров валяется ?
покажут не сомневайся ,не думаю,что ты конкретно знаешь ,что это именно твой фильтр.
NEW 26.04.15 11:42
первый раз такое слышу, обычно заехал, спросил когда можно подъехать- никогда никаких доп вопросов
in Antwort Orient Crystal 25.04.15 12:29
В ответ на:
у них нет никакой выгоды! а в другом месте ваше послали нахрен)) грит пускай тебе интернет и меняет)
у них нет никакой выгоды! а в другом месте ваше послали нахрен)) грит пускай тебе интернет и меняет)
первый раз такое слышу, обычно заехал, спросил когда можно подъехать- никогда никаких доп вопросов
NEW 26.04.15 11:42
Зажралися....
in Antwort pekin100 26.04.15 11:02
В ответ на:
Зажралися....