Вход на сайт
новая резина,и проблемма с переобувкой
25.04.15 12:29
блин че за фигня? решил поменять резину, континенталь хотел, поехал в сервис мне за балон залупили 100€ в инете нашол за 80 поехал к ним они говорят за переобувку 120€ типа у них нет никакой выгоды! а в другом месте ваше послали нахрен)) грит пускай тебе интернет и меняет)) мужики хотел подешевле а терь
мля где меняете если покупаете по интернету?

NEW 25.04.15 12:42
в ответ бензосолярочник 25.04.15 12:38
Мляяя....я так понимаю сервисы в Германии ну просто акуевают от количества клиентов, да и сервисов наверное три-четыре на всю Германию???
У нас вообще такой проблемы нет и кто тогда покупает шины в инете ну просто непонятно где они все монтаж делают

NEW 25.04.15 13:20
И чего в интернете их покупать если на шиномонтаже та же самая цена ну монтаж само собой платить надоть.А что АТУ плохого у них купи не скандаль спроси про рабаты и будет дешевле чем гденить
конечно скандалистом прославился а потом кто будет с тобой говорить вооще. Обсудиш какой свежести резина должна быть а то пару евро дешевле двух летней давности резина ,и где выгода интернет?

NEW 25.04.15 13:22
в ответ Amigo777 25.04.15 12:51
О да, вы смотрите неприменно чтоб "нормальные люди" были.)))
Угу, это важный критерий конечно для наших)
На возможноть пару центов выкроить никто и не смотрит, на первом месте конечно же нормальность.)Такие вот благородные рыцари эти наши, французкие дворяне отдыхают.)
Угу, это важный критерий конечно для наших)
На возможноть пару центов выкроить никто и не смотрит, на первом месте конечно же нормальность.)Такие вот благородные рыцари эти наши, французкие дворяне отдыхают.)
otto diesel
NEW 25.04.15 13:51
в ответ бензосолярочник 25.04.15 12:38
ну у шиномонтажников сотка за балон той же континентальки с монтажом и балансировкой конечно. не ну а че ты руками машеш? с колеса 20€ нехило они наваривают, если я нашол за 79 то ихня сто про 45€ им стоит,и вполне нормальное желания по дешевле, или у тебя бабло ляжки жмет и ты плотиш скоко скажут?
был в опеле не делают,на форде и мазде послали))) ездил еще к одним тож не делают,вернее делают но 2 недели ждать термин,типа все меняют ))) ладно откажусь от резины, фик сним буидем 100 платить)) хотя на 80€ я бы кило 6 мяса купил и пивасика и водки абсолют))) от блин... 2 часа убил на поиски где менять и хрен там
был в опеле не делают,на форде и мазде послали))) ездил еще к одним тож не делают,вернее делают но 2 недели ждать термин,типа все меняют ))) ладно откажусь от резины, фик сним буидем 100 платить)) хотя на 80€ я бы кило 6 мяса купил и пивасика и водки абсолют))) от блин... 2 часа убил на поиски где менять и хрен там
NEW 25.04.15 13:59
в ответ Orient Crystal 25.04.15 13:51
Сочуствую канеш, но посчитал, что тебе выгоднее, 4*100 с работой либо 4*79 с геммороеем, расходом нервов времени и горючки. Ну а то что цены тебе загибаются, так как грится, на каждую хитрую Ж есть Х с винтом, без обиды
по теме, сперва надо было договориться с мастерской, что приедешь со своей резиной, а потом уже приезжать.

NEW 25.04.15 14:02
в ответ Orient Crystal 25.04.15 13:51
Ты по жизни наверняка скандальный
, прёшь буром на буфет, но подскажу из человеколюбия. Практишь в каждой мастерской есть некто, кто небенбай этим занимается, подходишь к слесарю , лучше одному и корректно описываешь ситуацию.
Да, в других браншах не иначе.

Да, в других браншах не иначе.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.04.15 14:05
Покупал всего один раз по интернету, уже давно. Там же где и покупал, был список монтажных из моего региона. И можно было тут же выбор зделать. И доставка предлогалась сразу к шиномонтажнику, и термин у него. И было ещё дешевле, чем когда узнавал по телефону в округе.
в ответ Orient Crystal 25.04.15 12:29
В ответ на:
где меняете если покупаете по интернету?
где меняете если покупаете по интернету?
Покупал всего один раз по интернету, уже давно. Там же где и покупал, был список монтажных из моего региона. И можно было тут же выбор зделать. И доставка предлогалась сразу к шиномонтажнику, и термин у него. И было ещё дешевле, чем когда узнавал по телефону в округе.
NSA liest mit
NEW 25.04.15 14:15
в ответ бензосолярочник 25.04.15 13:22
В ответ на:
на первом месте конечно же нормальность.
С ценами прежде всего, остальное мало волнует. Некоторые НОРМАЛьНЫЕ загибают в двое, ещё с рожами довольными когда отказываются. Соседу знакомому немцу недавно машину на тюф готовили на веркштате, на 4000 штуки обули,он в шоке))) машина столько стоит.на первом месте конечно же нормальность.
NEW 25.04.15 14:23
в ответ AlexM77 25.04.15 14:02
я с мужиками разговаривал,немчик один согласилса по 15 с колеса но он в понедельник улетает на 2 недели в отпуск, а мне ждать резона как бы и нет.но и 120€ им башлять ради перекидки и балансировки тож нет желания. я ващет не конфликтный)) с чего ты так?)) ну и в карман за словом никогда не лазил ни тут ни там . счего ты решил что я конфликтный то? я даже пиво с собой беру когда нада чики пики сделать)) а мусорные контейнеры я 3 год не выставляю,както летом под дождем мужиков в гараж позвал, пока ливень фигачил,ну предложил пива и стех пор один поляк сам забирает и сам ставит их на место)))