Страховка
В ответ на:Выходит, что мне нужно почти год платить страховку, которая меня больше не устраивае
почему она Вас не устраивает?
А можно поподробнее про "переоформить на кого-то другого"? И возможен ли вариант - снять с учета (продали как бы), через какое-то время поставить на учет снова и сделать страховку в другой компании?
В ответ на:Не устаривает, потому что вопреки всему, взносы только увеличиваются с каждым годом.
Для этого нужно до конца ноября каждого года смотреть и сравнивать стоимости страховок на след. год.
В ответ на:А можно поподробнее про "переоформить на кого-то другого"? И возможен ли вариант - снять с учета (продали как бы), через какое-то время поставить на учет снова и сделать страховку в другой компании?
Вам нужно к профессиональному страховщику обратиться. Есть тут один на форуме, ник у него strachowka. Я думаю, что он Вам сможет помочь.
Удачи.
В ответ на:Для этого нужно до конца ноября каждого года смотреть и сравнивать стоимости страховок на след. год
Если б я это в ноябре знала
С профессионалом попытаюсь связаться, тем более телефоны у него берлинские. Спасибо большое за инфо
1. Никто никому за просто так ничего не делает.
2. Если кто-то очень хочет сделать вам хорошо, то ... (стоит ещ╦ раз задуматся)!
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
В ответ на:С профессионалом попытаюсь связаться, тем более телефоны у него берлинские
А его нет дома, да на работе я, сейчас как раз такого как вы консультировал.
Вопрос первый, когда вы узнали о повышении цены на этот год, может время ещё не упущено?
Вопрос второй, а что же ваш консультант (страховой агент) вам не подсказывает, как и что?
А самое главное не снимайте машину с учёта с последующим переходом в другую компании через пару дней, не пройдёт. Получится допельте ферзихерунг, так как старая компания вас не отпустит в новую, то есть не отдаст %. Если сроки прозевали после повышения цены, то придется оставаться вам в старой до ноября или менять машину и уходить в другую компанию.
Еду домой, в 10 буду, звони
или пиши.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
В ответ на:по закону ты неможещь находитсь в 2 компаниях
и будешь плотить только в той где допель карта
Нет, придётса платить в ту компанию, которая имеет права на этого клиента, ваш метод не пройдёт, так как упушено время.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
Ты плохо в зтом деле разбираещься
либо косишь под дурака
сам постояно так делаю
а все советы типа снять с учета на неделю и патом паставить
приведет к таму
1. Старая ст. компания за кароткое время сдерет по максиму
2. Новая начнет крутить что нет предудущей ст. компании
Если первой не заплатищь, наедут с адвакатом, а тагда уже всем заплотищь
Делай , как я говарю и не пожелеещь ,
страховка будет с начало года и некоких проблем
и т.д.лучше в писменном виде, берете у него доппел-карту, снимаете ауто с учета(7-10евро)
в целях економии через2-3 дня оформляете ауто сново(20-25 евро).Економия: оставте свои старые номера(зарезервируйте).
Если вас устраевает ваша старая стр.ком.,(за исключением того,что каждый дорожает на 5-10 евро)
то не стоит из-за етого менять шило на мыло,практиш ето у всех стах.ком. также.
В ответ на:Ты плохо в зтом деле разбираещься либо косишь под дурака
Мне так кажетса это в мой огарод, или? Если в мой, то ты не косишь, а и есть он самый.
Девочка уже минимум как год застрахована в Альянсе и уходить не собиралась, НО в январе наступили сложные финансовые
проблемы, раскажи теперь как ей поменять компанию?
Ах да ты советуешь ей закинуть допелькарту от другой компании с 01.01.2005, так вот, Альянс не отдаст % в другую и будет две страховки, умник.
Альянс не отдаст в другую и будет две страховки -----
если было бы в вовласти некто бы проценты неполучил от старой строховых компании
но дело в том что потверждения процентав не сошествует. зто выдумки русских строховщиков.
А юридически хватает и vertragow от предыдущих компаний с SF und % каторые у тебя на руках
если новая строховых компании начинает игру о непотверждение ,я ее прощу доказать это.
Последний раз отделался от Ontosa в прощлом году в марте месеце, после таго как они преслали
от адваката с угрозой что мне прейдется заплотить строховых компании и в ключительно им.
Лосле таго как я им написал ласковае письмо , строховой компании и мараль щаде 65000 ейро.
В течение 3 дней прищло письмо , что они уже нечего не хотят а еще через парудней сами перезвонили
беспакоясь о суде.
А вот снетие с учета , прийдется правелно аргументировать, нето зто будет расмотрено как обман.
И плотить прийдется
1 компания Сарвет по кароткаму тарифу, но за бальщую сумму
2 компания начнет крутить
А лично ты пахож на адваката , катораму нужны , проблемы клиентам , а не их рещения
В ответ на:А юридически хватает и vertragow от предыдущих компаний с SF und % каторые у тебя на руках
Я просто уверен, что тут на форуме найдется много спецов такой фертраг изготовить на 30%, а дальше что. Например взять твой от Онтоса и туда вписать имя другого и поехало?
Друг ты такую чушь несешь просто ужас, без запроса не будет и % в новой компании, а что в твоём липовом полесе написано ни кого не волнует. Даже после 3 лет людей возвращали на правильные % и в суды ходили, ты наверное компанию Зальцбургер не знал, там давали по 30% за стаж русских прав, а через 2 года всех выгнали и сели люди на 85-100% законных, а были на руках документы
с %, а кто сел дальше на 30% через 3 года доплачивал, а кому то повезло за взятку отмыли их %.
В ответ на:В течение 3 дней пришло письмо , что они уже нечего не хотят а еще через пару дней сами перезвонили
беспокоясь о суде.
Вот что я тебе скажу, нет у тебя % и весишь ты на крючке, Онтос то в твою компанию на запрос так же ответил что подтверждение не получил, и процесс ты проиграешь, не таких там умных обламывали, вспомнишь мои слова. А проверяется всё просто, завтра звони в свою компанию и скажи, ╚покупаю другую машину и хочу уйти в другую компанию и какие % они подтвердят новой фирме╩. Вот тут то всё это говно и
всплывёт, они скажут что ещё не получили подтверждение твоих % от старой компании, ах да ты новой компании покажешь полес изготовленный на клероксе. Ну ты меня уморил, так что перестань тут аферы распространять.
НО твоей истории с получением % в первые я не знаю, может там и компании где то виноваты, только вот срываться в марте с одной из самых дешевых компаний как то подозрительно, скорей всего они тебя выгнали.
В ответ на:но дело в том что потверждения процентав не сошествует. зто выдумки русских строховщиков.
А от этого я совсем ах.....л, выходит что сделал аварию и к концу года идёшь в другую компании не дожидаясь повышения % и показываешь полес с сегодняшними %, и так же дальше после каждой аварии
% снижаютса и не поднимаютса?. Ты хоть сам читаешь что пишешь? Так вот, новая компания узнает после запроса о овари и сама подымит %, ах да ты их 6500 суммой за боль напугаешь.
Cрок на пару лет и расматривать не будем
2. Даже после 3 лет людей возвращали на правильные % и в суды ходили, ты наверное компанию Зальцбургер не знал, там давали по 30% за стаж русских прав, а через 2 года всех выгнали и сели люди на 85-100% законных, а были на руках документы с %, а кто сел дальше на 30% через 3 года доплачивал, а кому то повезло за взятку отмыли их %.
сели люди на законные % вазможно ,пример и довад не убедителен ,
разговор идет не об махинациях , а снятия с учета как раз таким и является .
3.Вот что я тебе скажу, нет у тебя % и весишь ты на крючке, Онтос то в твою компанию на запрос так же ответил что подтверждение не получил, и процесс ты проиграешь,
Они для меня юредически становятся не кто , и если бы было в их власти , то давно проделали
зти архары не из красного креста. Но если снимещь машину , ситуация меняется ,они становятся
vorversichherungom и в суде дело проиграещь.
4.завтра звони в свою компанию и скажи, ╚покупаю другую машину и хочу уйти в другую компанию и какие % они подтвердят новой фирме╩.
Звонки юридически к делу не прешещь
Но есть vertrag mit nachvertrag- И потверждение телеофонного мне их не нужно,
я верю только бумаге, а то стукнет завтра вдруг склероз, что буду с твоим телефоном то делать
5.ах да ты новой компании покажешь полес изготовленный на клероксе. Ну ты меня уморил, так что перестань тут аферы распространять.
Бред сивой кабылы , фальшивые ст. полисы ст.компании не изготавливают, им и дураков хватает
6.А от этого я совсем ах.....л, выходит что сделал аварию и к концу года идёшь в другую компании не дожидаясь повышения % и показываешь полес с сегодняшними %, и так же дальше после каждой аварии %
Некоторые так и делают, но они сверяют данные. Строхавой обман
Но если ты чист,бумаги есть, они должны доказать, что нечего нет.
Призумция невеновности
6. ах да ты их 6500 суммой за боль напугаешь
Зто ты нечего не боищься , патамущто не разбираещься
А они боятся , если дайдет до суда , суд будет исходить из того что имеем
ст. компания требует от тебя 650 евро , ты от них отбиваещься и дело заканчивается
они почти нечего не теряют , пазтому и наезжают.
Ситуация меняется если ты выстовляещь встречный иск с суммой 65 000 ,
они дело проиграют и зто харощо знают
Лока не выстовищь солидную сумму , будете долго переписываться . Они почтовые расходы спищут
с налогов, а ты с чего. И папробуй им не ответь
Иск с суммой 65 000 они сразу отстаю ,все находят и потвержадают
7.Даже после 3 лет людей возвращали на правильные % и в суды ходили, ты наверное компанию Зальцбургер не знал, там давали по 30% за стаж русских прав, а через 2 года всех выгнали и сели люди на 85-100% законных, а были на руках документы с %, а кто сел дальше на 30% через 3 года доплачивал, а кому то повезло за взятку
Самневаюсь ,
если дакументы были в парядке , задним числом не одна фирма не имеет право что-то менять
если зто не связоно с обманом, просто выгноть тоже, проценты они потвердят некуда не денутся.
Если довали 30 значит будет 30 , всегда думают до подписания договара а не патом.
Не то зто обман с их стороны, с тежолыми последствиями для них.
ее можно догола раздеть
И вобше на мой взгля ерунда , ст. компании часто проверяют на сооброзительность, ишут дураков\
8. повезло за взятку Не смеши , грощи ани не берут, работа дароже
9.скорей всего они тебя выгнали
Просто самной такие вещи не проходят . А ты людям ерунду предлогаешь, чем уних будет больше проблем, тем больше утебя работы.
Не вижу смысла с тобой переписываться, так как уверен все другие пользователи форума тебе такое же скажут.
На последок, я делаю новичкам сразу 85% и в полисе это написано, вот только забрать их с собой в другую компании они не могут, так как подписывают соответствующий документ. Хотя ты утверждаешь, что достаточно показать этот полис с 85% в другой компании и те обязаны дать тоже 85%. Да дадут, а потом спросят в моей компании, а те только безаварийное время потвердеть и новая компания пересчитает по-своему на 140%, или ты бы стал новую компанию 65 000 пугать?
Тебе бы не мешало знать о зондерайнштуфунгах и понять передачу % после них в другие компании, вот я и думаю, что где-то ты там и завис, ты же с 240% не начинал? Так что с тобой дискутировать мне бесполезно, могу дать телефон, которые так же как ты рассуждали, и уже 7 лет маются, 4 компании сменили, а хвост все тянется и уже суд будет, но адвокат так же как я сказал ╚засчитают только эти 7 лет без аварий, но не какие бывшие 30%╩, которые были получены по стажу русских прав.
Так что учись, пока я тут пишу.

В ответ на:А ты людям ерунду предлогаешь,
Покажи где я предлагал?
ст. компания требует от тебя 650 евро , ты от них отбиваещься и дело заканчивается
они почти нечего не теряют , пазтому и наезжают
Не совсем так. В этом случае им придется оплатить судебные издержки - и сумма, на которую они претендовали в 650 Евро, может оказатся мелочью по сравнению с возможными расходами. Поэтому "наезжать" страховая компания ради развлечения не будет.
Удачи!
Андрей
Старая не имеет право задним чеслом что-то менять и старая компания меня не интересует.
У тебя что, есть какие то запросы от старой компания ?
Если новая с сылается на старую , то они точно должны описать проблему ,после чего наних
можно и наехать
Но они большенство пишут таким содержанием , есть проблемы с vorversicherung
и какие не указываются.
1. Пусть они сначало дакажут что были у меня vorversicherung / имею в виду компанию 2 месяца /
допель карта та снова с 01.01.2005 кто они , правильно некто.
Новай пишу , уменя нету проблем со старой компанией , если у старой есть какие-то притензии пусть на
меня подают в суд и я с ними разберусь , вы то сдесь причем.
Но уменя есть к вам уже притензии, вы ,без основательно, невыпоняети наши с вами условия договара.
Дакажите что я в чем-то виноват или 65 000 щтрафа.
2. Хотя ты утверждаешь, что достаточно показать этот полис с 85% в другой компании и те обязаны дать тоже 85%. Да дадут, а потом спросят в моей компании, а те только безаварийное время потвердеть и новая компания пересчитает по-своему на 140%, или ты бы стал новую компанию 65 000 пугать?
Весь финансовый свет бы разволился , если бы все задним числом договара переделывали как им
вздумается, но увы перед законам все одинаковы .
На последок, я делаю новичкам сразу 85% и в полисе это написано, вот только забрать их с собой в другую компании они не могут, так как подписывают соответствующий документ. Хотя ты утверждаешь, что достаточно показать этот полис с 85% в другой компании и те обязаны дать тоже 85%. Да дадут, а потом спросят в моей компании, а те только безаварийное время потвердеть и новая компания пересчитает по-своему на 140%, или ты бы стал новую компанию 65 000 пугать?
А ты дарагой каболу предлагаешь, насчтет зтого я полностью с табой согласен,
подпись и 100 % ты раб.

Страховка,а как у тебя называется стр.фирма????
Спрашиваю, чтобы не вляпотся, да и другим посоветовать,уж, пожалуйста напиши.
Тоже, между прочим, через сраховку делал.
Просто каждый выбирает по себе. Кому-то надо сразу низкие проценты и подай сейчас. Кому-то нужна мобильность и возможность по своему желанию сменить страховку.
Кому-то нужна просто галка - застрахован. А кто-то условия страховок читает - и выбирает ту, в которой условия более подходящие.
Если про "свои" фирмы страховка ответит - там не "его" компания будет - а куча разных.
Так что избегая в них страховатся много не выиграешь

Удачи!
Андрей
В ответ на:Старая не имеет право задним чеслом что-то менять и старая компания меня не интересует.
У тебя что, есть какие то запросы от старой компания ?
Конечно, у меня есть запрос от новой и ответ от старой, я же знаю в отличии от других что пишу.
В ответ на:А ты дорагой кабалу предлагаешь, насчет этого я полностью с тобой согласен,
подпись и 100 % ты раб.
Ты сам себе противоречишь, то пишешь, " полис покажу с % и все будет как ты сказал", " запросы в старые компании выдумка русских агентов".
А ты пишешь что раб, а где твоя логика, вроде полис с 85% есть, запросов не делают по твоему, тогда о каком рабстве ты пишешь? Думаю у тебя уже страх стал преобладать за твои деяния с допелькартами.
В ответ на:Страховка,а как у тебя называется стр.фирма????
Спрашиваю, чтобы не вляпотся, да и другим посоветовать,уж, пожалуйста напиши.
Если бы чем ни будь полезным интересовался, то бы давно нажал на информационный мой сайт и знал все.
В ответ на:Спрашиваю, чтобы не вляпотся, да и другим посоветовать,уж, пожалуйста напиши.
Сначала калькулятор купи, а патом будем считать кто вляпываетса, моих клиентов с этой фирмы палкой не выгонишь, всё жду момента когда бы их перевести в другую свою компании и зарплату начнать получать и всё дешевле им не могу сделать чем так где подписывали.
они почти нечего не теряют , пазтому и наезжают
Не совсем так. В этом случае им придется оплатить судебные издержки - и сумма, на которую они претендовали в 650 Евро, может оказатся мелочью по сравнению с возможными расходами. Поэтому "наезжать" страховая компания ради развлечения не будет.
Удачи!
Андрей
У страховой компании сваи адвакаты , свои судебные страховки .
Если сжать суть: суд гебюры заберет, значит кто-то заплатит (проигравший). Откуда он эти деньги возьмет - его дело. Но шаровых денег не бывает.
Поэтому проигрышный суд не выгоден.
Удачи!
Андрей
А ты дорагой кабалу предлагаешь, насчет этого я полностью с тобой согласен,
подпись и 100 % ты раб.
--------------------------------------------------------------------------------
1. Ты сам себе противоречишь, то пишешь, " полис покажу с % и все будет как ты сказал", " запросы в старые компании выдумка русских агентов".
А ты пишешь что раб, а где твоя логика, вроде полис с 85% есть, запросов не делают по твоему, тогда о каком рабстве ты пишешь? Думаю у тебя уже страх стал преобладать за твои деяния с допелькартами.
Ты забыл указать что предлогаешь особые условия.
А я исхажу из общего строхования , а если твой клиент в твердом уме и светлой ламять
хочет , только с табой заключить пожизненый договор ,то зто его личное желание и то длительность договара регломентируется законом .
У клиента с табой именно будут проблемы
В ответ на:Ты забыл указать что предлагаешь особые условия.
А я исхожу из общего страхования , а если твой клиент в твердом уме и светлой ламять
Я тоже исхожу из общих условий, о которых ты не хочешь понимать.
Пример:
Первый раз положено страховаться на 240%, НО каждая компания на свой страх и риск внутри своей компании может сразу дать и 30%, НО по закону при уходе клиента в другую компании обязана подтвердить РЕАЛЬНЫЙ наезженные без аварий года, чтобы не подвергать другую компанию риску о не опытном водителе. Надеюсь это тебе понятно? А ты утверждаешь, что в следующей компании достаточно показать полис с теми 30% и новая компания обязана их признать, Так вот это бред, ни чего она не обязана, но если старая компания
отдаст эти 30% то получишь, так как она в этом случае главная и диктует условия для новой. Надеюсь ты прочитал мой прикреплённый файл о запросе? Сейчас приду домой и прикреплю другой где компания (новая) пишет что по запросу в старую компании на тот ферзихерунгсшайн, что клиент указал числится другой клиент, поэтому новая компания спрашивает где она может забрать его %, заметь она не просит принести полис, так как её не интересует что там написано, её интересует что подтвердит старая компания. А проблема случилась по тому что клиент ошибся в одной цифре в номере, а ту ты нам такие сказки рассказываешь что напугаешь компанию 65000 ми. Хочешь тебе погадаю? Дай мне твой страховой номер и фирму где застрахован, и я
скажу через день, что тебя ожидает, хоть спать будешь спокойно.
Другой пример:
В августе официально дали 140%, а к 01.01 следующего года Ты находишь дешевле компании где при 100% будет на 50 евров дешевле, ноты забыл своевременно расторгнуть договор в старой компании. Вот тут ты советуешь запустить с 01.01 допелькарту от новой компании и им показать страховку от старой компании что тебе положено 100%, вот тут ты утверждаешь что твой метод сработает и все будет тип топ и не кто запросов делать не будет, так как это выдумка русских страхагентов. Я всё правильно излажил? дай ответ пожалуйста.
Зто SONDERANGEBOT и расматревать не будем
Разгавор идет о радных , правдой заработыных %
Ло тваим чястым сылкам на ксеракс , я не удевлюсь что твой диплом как раз на ксераксе адрукан с таким же
качеством как и твой прикрепленный файл
По тваим высказываниям , следует , что фирма что хочет то и делает и без специалиста вроде тебя
не обойтися , я в зтом глубака сомневаюсь
Компания Hamburg Mannheimer при наличии 3 года русским и новых немецких правах даст своему клиенту 140%, Но с 24 лет.
"Для особо умных", если вы не являетесь клиентами этих компаний, то надо сначала ими стать, а уж патом просить застраховать машину на выгодные %.
Если вы по каким то причинам не можете стать их клиентами и имеете уже где-то все нужные виды страховок на 5 лет, или не хотите их заключать, то для таких выход тоже есть.
Посмотрел я твой сайт: так и думал Хам.-Манн.,Есть у меня печалный опыт общения с етим агенством,
до сих пор плочу 2 страховки,одну удалос кундиговать,после заключения-через год или чють больше, но всеравно обошлось где-то 1500 ДМ,2-Я закончится в ноябре и 3-я в декабре(каждая стоит в год примерно 100 евро+10 лет=2000евро) Предвижу высказывания "страховки"--Вы были застрохованы в етот периуд
жизни, но если внимательно почитать на каких условиях ето преподносится- ужас!!!
К томуже Хам.-Ман. работает в основним с вновь прибывшими,ничего незнающими,не понимающими,
и т.д. людьми,навязывает им кобалу лет 10 или побольше и за ето предлогает 100-140%.
И потом в добавок не потверждает ваши законные проценты,так и хочется написать пары "ласковых"
исли бы в устной форме уже бы вылетело
ФОРУМЧАНЕ, если кому-то нужна авто-страховка,позволю себе дать вам совет,не бегите сразу к агенту
стр.ком.,а поспрашивайте для начала своих родственников (ведь кто-то Вас вызывал),друзей,знакомых
и т.п. уверен найдете лучей вариант,чем в Ха.-Ман., Здесь единственный ПЛЮС, что с вами быдут говорить
по русски,а в другом ......Страховок очень,очень много.К примеру мне сделали ангебот на машину:
самая дешовая 471,80(мит фолькаско)...... на ету же машину самая дорагая 1049.82(мит фолькаско)
Хам._ман стоит786.62
Думайте Сами,решайте САМИ иметь или не иметь(к/н ирония СУДьБЫ...)
В ответ на:Другой пример:
В августе официально дали 140%, а к 01.01 следующего года Ты находишь дешевле компании где при 100% будет на 50 евров дешевле, ноты забыл своевременно расторгнуть договор в старой компании. Вот тут ты советуешь запустить с 01.01 допелькарту от новой компании и им показать страховку от старой компании что тебе положено 100%, вот тут ты утверждаешь что твой метод сработает и все будет тип топ и не кто запросов делать не будет, так как это выдумка русских страхагентов. Я вс╦ правильно излажил? дай ответ пожалуйста.
Прошу вот это полнее описать, делаю за тебя вывод, ты заставишь новую компанию дать тебе 100% наплевав на старую, так? так как именно это ты предлогал сделать автору топика.
Жду ответа.
В ответ на:Посмотрел я твой сайт: так и думал Хам.-Манн.,Есть у меня печальный опыт общения с етим агенством,
А за чем вы мне вс╦ это ниже писали про эту фирму. К вашему наверное большому удивлению я не в ней и в Соваге не работаю и их не собираюсь рекламировать. Вы наверное суть самого главного не поняли, там же написано, что только в этих компаниях учитывают русский стаж, и если вам где то предлагают ниже чем 85% то не верьте этого нет больше ни где, а в конце и вначале написано БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, разъясняю все что ниже 85% это обман.
В ответ на:самая дешевая 471,80(мит фолькаско)...... на ету же машину самая дорагая 1049.82(мит фолькаско)
Хам._ман стоит786.62
Хочу спросить, а сравнивали вы при
одних и тех же %, то есть при 140%? Сразу вопрос, а в той что дешевая вам бы тоже дали сразу 140%? Там надо было на 240% сравнивать и если при 240% в дешевой дешевле, то туда и надо идти, а не на 140% в хам.ман.
В ответ на:ФОРУМЧАНЕ, если кому-то нужна авто-страховка, позволю себе дать вам совет, не бегите сразу к агенту
стр.ком.,а поспрашивайте для начала своих родственников (ведь кто-то Вас вызывал),
Совет ни куда не годится, так как когда приезжали родственнику то им давали по русским правам по 30-65%, а сейчас такого нет, вс╦ что есть на мо╦м сайте расписано, ты сам читал, так что одна дорога либо на мой сайт либо как вторую машину НО на близкого
родственника оформлять, а потом переписывать безаварийные года, а передачи этих годов осуществляется так же как передача после хам-ман и Совага, но зато по началу меньше платили, так что других возможностей уже давно нет и наверное не будет.
У меня вопрос, могу я вас как знатока подключать когда появятся вопрос тут типа ╚ новые немецкие права , русским 10 лет, самому 30 лет и где дешевле застраховаться ╩?