Вход на сайт
Муки выбора
1033
NEW 15.04.15 09:14
Добрый день.
Все никак не могу определиться с авто. Разрывает меня между двумя противоположностями.
На одной чаше весов стоит Лагуна 2.0 ГТ, а на другой Пежо 5008 1.6. Машину беру для поездок за город и в отпуск. Душа лежит к Рено, а прагматичная часть меня к Пежо.
Обе машины с пробегом 50-60 тысяч и гарантией 1 год от дилера. Обе стоят примерно одинаково.
Меня в первую очередь интересует вопрос надежности. Слышал много негатива в адрес 1.6 двигателей от ПСА. Про турбо 2.0 от рено вобще ничего не слышал. Мало информации.
Ест у кого нибудь мнение на етот счет?
Все никак не могу определиться с авто. Разрывает меня между двумя противоположностями.
На одной чаше весов стоит Лагуна 2.0 ГТ, а на другой Пежо 5008 1.6. Машину беру для поездок за город и в отпуск. Душа лежит к Рено, а прагматичная часть меня к Пежо.
Обе машины с пробегом 50-60 тысяч и гарантией 1 год от дилера. Обе стоят примерно одинаково.
Меня в первую очередь интересует вопрос надежности. Слышал много негатива в адрес 1.6 двигателей от ПСА. Про турбо 2.0 от рено вобще ничего не слышал. Мало информации.
Ест у кого нибудь мнение на етот счет?
NEW 15.04.15 17:40
Думаю во Франции есть не меньше французов-шефов, которые о немецких машинах отзываются не лучше...
По теме... я за Рено.
в ответ milan25 15.04.15 17:29
В ответ на:
там шеф (немец) все французские машины называл "франзузише шайзе".)))
там шеф (немец) все французские машины называл "франзузише шайзе".)))
Думаю во Франции есть не меньше французов-шефов, которые о немецких машинах отзываются не лучше...
По теме... я за Рено.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 15.04.15 18:00
в ответ Ivan Vetrov 15.04.15 17:40
я бы в новый мерседес заглянул ,там так же покрашено ?
что бы не было дополнительный вопросов.
это пежо,3 год,наверно битый продали,на ходу краска отваливается,а так ничего себе ,едет
что бы не было дополнительный вопросов.
это пежо,3 год,наверно битый продали,на ходу краска отваливается,а так ничего себе ,едет
NEW 15.04.15 18:15
в ответ pekin100 15.04.15 18:00
Ага, на Бусе Пежо меняли лобовуху, закрепили новую на скотч молярный на ночь. С утра стали отдирать, а он вместе с краской отклеился. Качество покраски
.
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
NEW 16.04.15 08:39
Ну по теме "французише шайсе" могу сказать, что проездил 3 года на мегане (80ткм). Покупал четырехлетним с пробегом 48ткм. За три года поломок не было от слова совсем. Ну кроме фазорегулятора. Но то родовая болячка и к тому же "на скорость не влияет". В сервисе у официалов, где я всегда обслуживался, мне сказали подождать до замены ремней, чтобы лишний раз в мотор не лазить. Так и продал.