Вход на сайт
Fahrschule. Практика. Нужен совет!
NEW 12.04.15 14:50
почему чужие? свои
если вам жалко одну-две сотни для того, чтобы научиться все делать правильно и спокойно, то конечно, зачем потом жалеть намного больше на пересдачи и далее на штрафы, чего уж там. зато на экзамен через 2 недели катаний.
в ответ schankr61 12.04.15 03:08
В ответ на:
зачем жалеть чужие деньги
зачем жалеть чужие деньги
почему чужие? свои

если вам жалко одну-две сотни для того, чтобы научиться все делать правильно и спокойно, то конечно, зачем потом жалеть намного больше на пересдачи и далее на штрафы, чего уж там. зато на экзамен через 2 недели катаний.
NEW 12.04.15 14:57
конечно, откуда в самом начале... это позже приходит. просто у парней зачастую другой опыт, с друзьями, с папой, каждый что-то расскажет. у девушек обычно иначе. разве что папа был механиком.
в ответ acm 12.04.15 14:35
В ответ на:
Когда не чувствуешь машину, то и не слышишь нефига
Когда не чувствуешь машину, то и не слышишь нефига
конечно, откуда в самом начале... это позже приходит. просто у парней зачастую другой опыт, с друзьями, с папой, каждый что-то расскажет. у девушек обычно иначе. разве что папа был механиком.
NEW 13.04.15 20:37
в ответ Оранжеваяпуговка 09.04.15 11:09
Я уж подумала, что мой пост снова наверх подняли. Все было и нервный инструктор, который к тому же оскорблял совсем не относительно вождения. И после больше года катания провалила экзамен. Сменила инструктора на 75 летнего ( его же отца) . Научил и парковаться и шультерблик так, как нужно. Хотя на немецком не говорю, а дедушка только немецкий знает. Дед все время просил переключать на автобане и вне города с 3 на 6. Теперь муж отучает. Говорит - как так, нужно по порядку набирать скорость.
NEW 13.04.15 22:07
А как вы все понимали и запоминали? Когда мне мой инструктор говорит - мне кажется, что я поняла. Прихожу домой, начинаю пересматривать ролики на Youtub, перевожу, запоминаю. Потом ему пытаюсь продемонстрировать (когда получается), а в итоге оказывается, что он по другому объяснял. Начинает нервничать, говорить, что я не хочу учиться, что меня и так все устраивает. Сегодня сказала ему, что это языковые трудности, и он как завелся!!! Сказал идти к инструктору, который на русском говорит, при этом добавил, что вот увидишь, что проблема не в языке.
Если честно, вообще не понятно в чем тогда проблема. Во мне, очевидно. Как побороть её не понятно, если даже опытные инструкторы опускают руки.
Если честно, вообще не понятно в чем тогда проблема. Во мне, очевидно. Как побороть её не понятно, если даже опытные инструкторы опускают руки.
NEW 14.04.15 06:42
Бывает. Вчера вообще разошёлся, можно было под конец из машины выйти. В основном из-за того, что ему не нравится как я передачи переключаю (резкий тормоз и газ, 2 передача, когда первая нужна и наоборот), один раз затормозил, потому что знак не увидела, что дальше нельзя.
Уже, наверное, 8 или 9 занитие было, т.е. 16-18 часов.
Уже, наверное, 8 или 9 занитие было, т.е. 16-18 часов.
NEW 14.04.15 06:50
в ответ Оранжеваяпуговка 14.04.15 06:42
Есть люди, которым действительно не дано. http://www.woman.ru/rest/auto/article/53985/
Тут ужевроде советовали, попробовать на автомате. Там не надо отвлекаться на сцепление, переключение передач итд. Возможно Вам поможет. Иначе можно учиться очень долго и дорого, как видно по ссылке выше
Правда потом только на автомате ездить можно будет, но лучше чем никак.
Тут ужевроде советовали, попробовать на автомате. Там не надо отвлекаться на сцепление, переключение передач итд. Возможно Вам поможет. Иначе можно учиться очень долго и дорого, как видно по ссылке выше

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
14.04.15 07:19
в ответ Оранжеваяпуговка 14.04.15 06:42
Скорей всего он за машину переживает - так вы ему сцепление или коробку повредите, или создадите аварийную ситуацию. Берите другого инструктора (по возможности с другой машиной), думаю, что к 10му занятию неуверенное переключение скоростей еще в рамках допустимого. Если еще занятий за 5 не нормализуется, переходите на автомат - как тут все советуют. Где вы кстати упражняетесь - город/окраины/деревня? Подальше надо от людей и других авто.
NEW 14.04.15 08:33
Он переживает, только не за машину а за то, что я бензина много трачу. Я уже писала, что он заставляет на повышенную передачу все время переключаться, как можно быстрее. От этого я порой в смятении надо мне на первую переключаться обратно или нет. Вообще везде ездим, город, окраины, автобан. Но конкретно вчера в деревне были, где перекрёстки rechts vor links через 5 метров.
Торможу перед перекрестком -не нравится, не торможу -тоже не нравится. Вчера совсем запуталась как надо. Говорю ему, что уже не понимаю как надо, а он уже просто этого не выдержал.
Торможу перед перекрестком -не нравится, не торможу -тоже не нравится. Вчера совсем запуталась как надо. Говорю ему, что уже не понимаю как надо, а он уже просто этого не выдержал.
NEW 14.04.15 08:34
Подобные
http://youtu.be/cz-ZsV8xcTs
или
http://youtu.be/7fyN6vvooJM
В ответ на:
там правда методы иные были
там правда методы иные были
Подобные

http://youtu.be/cz-ZsV8xcTs
или
http://youtu.be/7fyN6vvooJM
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 14.04.15 08:55
в ответ Оранжеваяпуговка 14.04.15 08:33
Девушка поберегите свои нервы . Я вам еще в первых сообщениях сказал как поступить . И не бойтесь , просто выйдите из машины и идите домой и скажите ,что жалобу на него напишите .
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 14.04.15 09:02
в ответ Оранжеваяпуговка 13.04.15 22:07
Мне тоже говорил, что я ленивая. Говорил, что приходя домой с занятий, я должна глаза закрывать и представлять картинку в голове как паркуюсь, как еду. Вот типа он летает на дельтаплане и ему аж ночью снятся траектории полетов, все ли правильно он сделал. А я такая рассякая. А заикаться о том, что я в ютюбе смотрела ролики по вождению - вообще нельзя. Вот и иди учи по роликам, раз такая умная. Знаете, первый провал на экзамене - я даже рада сейчас, что он был. Помню как перед экзаменом орал типа в зеркала не смотрю, хотя до этого вообще ничего не говорил по поводу зеркал. да и с парковками каждый раз ему по новому, систему выстроить не могла. после смены инструктора,
все стало на места. Новый инструктор стучал мне по локтю по первой, когда нужно по зеркалам и оборот через плечо. Выработалась на уровне инстинктов. И парковаться оказалось легко, совсем по другому, не так, как его сын объяснял. И здесь много советов начиталась. Ssenf и Viktor особая благодарность.
За 144 часа катаний. оно само запомнится и у обезьяны )
За 144 часа катаний. оно само запомнится и у обезьяны )