Login
Очки-хамелеоны с диоптриями для вождения
NEW 08.04.15 17:03
кажется, да
аналоговые приборы видно хорошо
in Antwort murmurchik 08.04.15 16:57
В ответ на:
, а на простые, т. е. несолнечные, тоже можно сделать подобное напыление?
, а на простые, т. е. несолнечные, тоже можно сделать подобное напыление?
кажется, да
В ответ на:
А Арматуренбретт (как его по-русски???) хорошо виден? Ну, там скорость и т. д.
А Арматуренбретт (как его по-русски???) хорошо виден? Ну, там скорость и т. д.
аналоговые приборы видно хорошо
NEW 08.04.15 17:20
in Antwort murmurchik 08.04.15 16:58
Имейте ввиду, что въезжать в туннель в темных очках чревато штрафом.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 08.04.15 22:04
и далее толкаются втридорога европейским лохам
in Antwort arrlekin 08.04.15 14:44
В ответ на:
он признался что стёкла как раз по большей части для Фильманов и Каулардов из Украины и поставляются.
он признался что стёкла как раз по большей части для Фильманов и Каулардов из Украины и поставляются.
и далее толкаются втридорога европейским лохам
08.04.15 22:42
in Antwort vadd 08.04.15 22:04
NEW 08.04.15 23:08
in Antwort зема 08.04.15 22:42
Согласна, но вот только не у всех есть возможность съездить на Украину и заказать себе заодно там очки по такой цене.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 08.04.15 23:15
in Antwort murmurchik 08.04.15 10:28
я пользуюсь пару лет. но помогают они не особо. даже в испании при их солнце. поэтому в машине всегда темные очки с диоптриями. что и вам рекомендую.
http://www.pi-news.net/
NEW 08.04.15 23:31
я 10 лет только хамелеоны одеваю ,у меня -6 почти,никаких проблем нет в вождении- ничего не слепит вроде.да и неудобно таскать по 2 пары очков.А в машине они тоже темнеют у меня, ненастолко как на солнце,но етого вполне достаточно
in Antwort hlka 08.04.15 23:15
В ответ на:
Кстати, Вы хамелеонами в машине пользовались?
Кстати, Вы хамелеонами в машине пользовались?
я 10 лет только хамелеоны одеваю ,у меня -6 почти,никаких проблем нет в вождении- ничего не слепит вроде.да и неудобно таскать по 2 пары очков.А в машине они тоже темнеют у меня, ненастолко как на солнце,но етого вполне достаточно
NEW 09.04.15 09:09
in Antwort nikalexis 08.04.15 23:31
Воо, у меня тожехамелеоны , года три , были клричневые , сейчас серые стёкла , я очень довольна. И серыми больше. Они в машине замечательно затемняются, тоже от солнца режет глаза и не вижу, с ними вообще ничего не мешает. И ночью они светлые , а тёмные очки , вы понимаете, тс , вам прийдётся иметь вторую пару для этого , обычных, это ж неудобно. А так одела и забыла про них. Хорошая вешь.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.04.15 09:40
in Antwort Aphrodit@ 09.04.15 09:09
Спасибо за отзыв! А можно узнать, Вы их в Германии заказывали? Если да, в какой оптике?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 09.04.15 10:58
in Antwort murmurchik 09.04.15 09:40
Я в фильмане брала их. Первые правда в России куплены были , но они из геомании их ждали . И всё же , те что в германии, они лучше.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.04.15 11:14
Купил лет 5 назад в России китайские, за 3€ в ме-й оправе. Играли в волейбол, очки сломал. Пошёл в оптику, предложили очки в такой же оправе, но уже за 50€
без стёкол!
Привезли из России ещё одни за5 €, оставил раз на подоконнике, стёкла на очках потемнели! И в машине еду, стёкла тёмные, когда солнце светит!
in Antwort arrlekin 08.04.15 14:44
В ответ на:
Разговаривали как то за рюмкой "чая" с одним оптикером, он признался что стёкла как раз по большей части для Фильманов и Каулардов из Украины и поставляются.
Разговаривали как то за рюмкой "чая" с одним оптикером, он признался что стёкла как раз по большей части для Фильманов и Каулардов из Украины и поставляются.
Купил лет 5 назад в России китайские, за 3€ в ме-й оправе. Играли в волейбол, очки сломал. Пошёл в оптику, предложили очки в такой же оправе, но уже за 50€
Привезли из России ещё одни за5 €, оставил раз на подоконнике, стёкла на очках потемнели! И в машине еду, стёкла тёмные, когда солнце светит!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 09.04.15 12:27
in Antwort murmurchik 08.04.15 10:28
очки хамелеоны купил и заказал в фильмане,года 3 назад, рамунг брал их ноль тариф рамунг, стекла были эншпигельт и т.д и т.д но не сильно тонкие как они мне втюхивали там за 450€ обошлись мне очки 72€!!! кто не верит мого поискать чек)) кстати я от одной знакомой услышал что она купила в фильмане и заплатила 70€ когда я в фильмане стал говорить о таком девочка кудато свалила
после вернулась и сказала ,,где именно она покупала очки,, ну я ляпнул что в дортмунде.. вопшем теперь о темнении в авто! брехня! нифига они не темнеют, если выйти с авто 2 минутки и будут,у меня черные стекла делаютса)) как у терминатора вопщем для авто я со своей рамкой сделал солнечные очки
у фильмана за 19,99! в них и езжу летом в авто,а на пляж в простых, как у когото стекла темнеют в авто фантастика и только
в доме около стекла стоял минут 5

вышел покурить тоже 5 минут

.
прикольно даже? и всего 72 евро... у меня на одном глазе - 1.12 на другом 1.76
в доме около стекла стоял минут 5

вышел покурить тоже 5 минут

.
прикольно даже? и всего 72 евро... у меня на одном глазе - 1.12 на другом 1.76
NEW 09.04.15 14:01
in Antwort Orient Crystal 09.04.15 12:27, Zuletzt geändert 09.04.15 14:04 (Aphrodit@)
Как это не темнеют в авто, когда темнеют . Я даже в них в сторону солнца смотреть могу, когда еду . Без них , это капец .глаза режет и слезятся.
И я сижу в них сейчас дома , солнца много в помещении, с окон , и очки слегка потемневшие
И я сижу в них сейчас дома , солнца много в помещении, с окон , и очки слегка потемневшие
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.04.15 14:11
in Antwort Aphrodit@ 09.04.15 14:01, Zuletzt geändert 09.04.15 14:16 (Orient Crystal)
ну у всех так а у вас иначе))) както ну не правильные у вас хамелеоны)))
.....Fazit
Phototrope Brillengläser sind super geeignet für alle, die ihren fein abgestimmten Licht- und Blendschutz zu schätzen wissen und nicht unbedingt immer gleich ganz dunkle Gläser möchten. Die Selbsttöner gibt es in braun oder grau und in Kombination mit Mineralglas oder Kunststoff. Ob Sie nun ganz auf die Anschaffung einer zusätzlichen Sonnenbrille mit Sehstärke verzichten – oder einfach auch bei unverhofftem Sonnenschein mit ihrer “normalen” Brille gut geschützt sein wollen – bleibt dabei natürlich ganz und gar Ihnen überlassen. Autofahrer, die unterwegs auf eine Brille mit Licht- und Blendschutz angewiesen sind, müssen aber auf die klassische Sonnenbrille zurückgreifen!
http://www.med1.de/Forum/Augen/525208/
.....Fazit
Phototrope Brillengläser sind super geeignet für alle, die ihren fein abgestimmten Licht- und Blendschutz zu schätzen wissen und nicht unbedingt immer gleich ganz dunkle Gläser möchten. Die Selbsttöner gibt es in braun oder grau und in Kombination mit Mineralglas oder Kunststoff. Ob Sie nun ganz auf die Anschaffung einer zusätzlichen Sonnenbrille mit Sehstärke verzichten – oder einfach auch bei unverhofftem Sonnenschein mit ihrer “normalen” Brille gut geschützt sein wollen – bleibt dabei natürlich ganz und gar Ihnen überlassen. Autofahrer, die unterwegs auf eine Brille mit Licht- und Blendschutz angewiesen sind, müssen aber auf die klassische Sonnenbrille zurückgreifen!
http://www.med1.de/Forum/Augen/525208/
NEW 09.04.15 18:21
PhotoFusion® за 15 - 30 секунд затемняются.
in Antwort Orient Crystal 09.04.15 14:11
В ответ на:
както ну не правильные у вас хамелеоны
както ну не правильные у вас хамелеоны
PhotoFusion® за 15 - 30 секунд затемняются.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 09.04.15 18:40
in Antwort arrlekin 09.04.15 18:21
да это без разницы за 3 минуты или за 10 сек,небудет работать в авто мож минимально да а так если бы сам не имел авто и очки))) да даже через простое стекло они мож немножко изменяютса в цвете а чтоб как в солнце защитный небудут никакие..PhotoFusion небось как пол ролсройса стоят?))) если мне пытались за полкасаря втюхать то ваши ......
NEW 09.04.15 18:52
www.zeiss.de/vision-care/de_de/better-vision/besser-sehen-mit-zeiss/ihr-i...

in Antwort arrlekin 09.04.15 18:21
В ответ на:
BESSER SEHEN: Das Tragen von selbsttönenden Brillengläsern wird immer im Zusammenhang mit dem Autofahren diskutiert. Kann man mit PhotoFusion® Brillengläsern Auto fahren?
Volker Gahr: Man kann natürlich mit PhotoFusion® Brillengläsern Auto fahren, denn es ist ja eine Allroundbrille und soll allen Sehgewohnheiten im Alltag gerecht werden. PhotoFusion® Brillengläser reagieren aber wie gesagt auf UV-Licht, so werden sie im Auto nicht so dunkel wie an der frischen Luft, da die Windschutzscheibe einen Teil des UV-Lichts absorbiert. Somit hat man einen etwas geringeren Blendschutz. Bei längeren, sonnenreichen Fahrten kann es angenehmer sein, eine Sonnenbrille zu tragen. Der Augenoptiker stellt bei der Bedarfsanalyse fest, ob er dem Brillenträger daher eine zusätzliche Brille empfiehlt.
BESSER SEHEN: Das Tragen von selbsttönenden Brillengläsern wird immer im Zusammenhang mit dem Autofahren diskutiert. Kann man mit PhotoFusion® Brillengläsern Auto fahren?
Volker Gahr: Man kann natürlich mit PhotoFusion® Brillengläsern Auto fahren, denn es ist ja eine Allroundbrille und soll allen Sehgewohnheiten im Alltag gerecht werden. PhotoFusion® Brillengläser reagieren aber wie gesagt auf UV-Licht, so werden sie im Auto nicht so dunkel wie an der frischen Luft, da die Windschutzscheibe einen Teil des UV-Lichts absorbiert. Somit hat man einen etwas geringeren Blendschutz. Bei längeren, sonnenreichen Fahrten kann es angenehmer sein, eine Sonnenbrille zu tragen. Der Augenoptiker stellt bei der Bedarfsanalyse fest, ob er dem Brillenträger daher eine zusätzliche Brille empfiehlt.
www.zeiss.de/vision-care/de_de/better-vision/besser-sehen-mit-zeiss/ihr-i...
На самом деле Бог
дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 09.04.15 18:57
in Antwort murmurchik 09.04.15 18:52
Ну как хотите. Мне очень приятно в любое солнце ехать с хамелеонами, а глаза очень чувствительные к солнцу , я пока их не было , очков этих у меня, могла и в панику впасть на дороге , потому что ничего не видела. С хамелеонами ну нет таких проблем. Но можно купить и двое очков. Я ничё не советую, вдруг не погоавится вам
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.04.15 19:06
in Antwort Aphrodit@ 09.04.15 18:57
Да я как раз вот хочу, просто сильно смущает, что сам производитель не гарантирует действие таких очков в машине
. В общем, мне сейчас надо сначала к окулисту записаться, так как в Фильмане сказали, что у меня некоторые проблемы с глазами, о которых я даже не знала, поэтому я позавчера очки и не заказала сразу. В следующий раз, когда пойду, спрошу про хамелеоны с поляризационным напылением. Вдруг и такие бывают.
NEW 09.04.15 19:09
in Antwort murmurchik 09.04.15 19:06, Zuletzt geändert 09.04.15 19:13 (Orient Crystal)
любой каприз за ваши деньги! и хамелеоны и поляризация и ованные как пленка и все байки о хард стекле и т.д у меня простые есть фирменные солнцезащитные с поляризацией так вот без пол не в