Вход на сайт
Очки-хамелеоны с диоптриями для вождения
NEW 10.04.15 12:29
в ответ Aphrodit@ 10.04.15 12:09
Ой , извиняюсь , соврала, у меня первые хамелеоны были чорные , эти коричневые. Эти получше. Вот они из пенала , секунд десять полежали на солнце за закрытым окном.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.04.15 12:32
в ответ murmurchik 10.04.15 12:25
Я поищу , что там за бумажка , я просто была с тремя малыми там , и моей задачей было скорее свалить , пока ничего не поразбивали там .я не знаю , куда я её сунула.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.04.15 12:40
в ответ Alex Kazak 10.04.15 12:37
Не, дали две бумажки и карточку.но я не помню , куда дела.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.04.15 12:47
в ответ Aphrodit@ 10.04.15 12:29
упс))) положил на солнышке свои потемнели за 20 секунд оч заметно! извиняюсь я думал что они не темнеют изза стекла ,директ на солнце и через стекло потемнели! а в авто чтоб я здох))) не темнеют мои ни на йоту. поэтому и купил солнцезашитные с диоптриями чисто для авто

..............................

ну мои и стоили всего 75€ а не пол косых

..............................

ну мои и стоили всего 75€ а не пол косых
NEW 10.04.15 12:58
в ответ Orient Crystal 10.04.15 12:47
Так они и в машине темнеют у меня, а как бы я тогда ездила. Щас поеду попозже , сделаю фото.
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.04.15 13:15
в ответ Orient Crystal 10.04.15 12:47
Может, в машине стекло больше ультрафиолета задерживает, поэтому очки не темнеют?
В общем, я решила, что буду заказывать именно хамелеоны, как изначально и хотела. Спрошу еще поляризационноe покрытие. На худой конец, потом еще просто солнечные с диоптриями закажу, если что-то не так будет, все равно мне как минимум двое новых очков надо. Как только мой окулист выйдет из отпуска, сразу пойду к нему на прием.
Всем огромное спасибо за советы и с наступающей Пасхой!
В общем, я решила, что буду заказывать именно хамелеоны, как изначально и хотела. Спрошу еще поляризационноe покрытие. На худой конец, потом еще просто солнечные с диоптриями закажу, если что-то не так будет, все равно мне как минимум двое новых очков надо. Как только мой окулист выйдет из отпуска, сразу пойду к нему на прием.
Всем огромное спасибо за советы и с наступающей Пасхой!
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 10.04.15 13:37
pol не к чему! сделайте просто хамелеоны мит энтшпигелюнг унд харт..поляризация в простых очках не к чему! а стоить будет сотка дацу! с поляризацией лучше закажите солнцезашитные если рамка у вас от старых осталась ее и берите с собой,я принес им штуки 4 они отобрали именно под мой тип очков всего одни. с поляризацией я не стал делать,так как с поляризацией контраст силен и очки будут немного темные если с без сравнивать. да и они не так важны если уж на то пошло, в солнцезашитных просто очках от солнца да! а мит диоптри лично меня не впечатлило! оч контрастно и красивее и сочнее и т.д но в просто очках где уже хамелеоны фильтра стоят это бабло на ветер
NEW 10.04.15 13:50
я и не утверждал что сотка ну стоить будет не 5 евро это как два пальца об асфальт. а просто стекла со своей рамкой у нас стоят 19,99 мит энтшпигелюнг и стандартный харт. я еще раз говорю что в хамелеонах он ДО ЛАМПОЧКИ сей поляризатор! да мне пофигу сколько и как я лиш сказал то что сам опробовал и то что есть.у меня без диоптрий очки клевые есть там и пол стоит вот если бы в них диоптрии накрасить))) все кто мои с поляризатором одевали после свои какашкинские))) не хотели одевать.
речь идет о ХАМЕЛЕОНАХ! а не просто стеклах где может поляризатор и уместен
речь идет о ХАМЕЛЕОНАХ! а не просто стеклах где может поляризатор и уместен
NEW 10.04.15 13:58
в ответ Orient Crystal 10.04.15 13:37
Спасибо, уточню, когда заказывыть буду. Просто подумала, что если вдруг хамелеончики не сработают, то хоть рефлексы от солнцы и т. д. будут такими очками убираться.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 10.04.15 14:01
в ответ yabs 10.04.15 13:44
Мне пару дней назад буквально в Фильмане сказали, что поляризационное покрытие стоит где-то 80 евронов, т. е. их нужно прибавить к стоимости очков. Если сами очки (стекла, оправа и т. д.) стоят стольник, то с этим покрытием будет где-то 180 евро стоить.
NEW 10.04.15 15:12
в ответ yabs 10.04.15 14:19
Да я Вам и так верю!
Единственно вопрос - Вы когда выбирали оправу, может там с ней уже шла эта поляризация и так вместе? Потому как когда я выбирала оправу из солнечных очков, что там были, на некоторых уже стояло "поляризер", а на некоторых нет. Вроде бы...
Единственно вопрос - Вы когда выбирали оправу, может там с ней уже шла эта поляризация и так вместе? Потому как когда я выбирала оправу из солнечных очков, что там были, на некоторых уже стояло "поляризер", а на некоторых нет. Вроде бы...
NEW 10.04.15 15:39
в ответ murmurchik 10.04.15 15:12
если рамка стоит сотку они может уступку делают на поляризаторе. как мне она начала все по полочкам раскладывать так там и штуку можно оставить.я сначала хотел тонкие стекла как в сериале Интерны у
Ивана Охлобыстина тонкие стекла тонкая рамка с хамелеонами и т.д знаете сколько стоят только стекла? 475€!!! и рамка от 135.. и еще такой тип очков оч нежный и легко ломаетса стекло тонкое там система такая...хотя их почти не заметно это плюс! но нам такое за такую цену нафик нужно скажем дружно! лучше иметь 3 очков по 150€ чем однуи за 500 и трястись над ними как кошей над яйцом))
Ивана Охлобыстина тонкие стекла тонкая рамка с хамелеонами и т.д знаете сколько стоят только стекла? 475€!!! и рамка от 135.. и еще такой тип очков оч нежный и легко ломаетса стекло тонкое там система такая...хотя их почти не заметно это плюс! но нам такое за такую цену нафик нужно скажем дружно! лучше иметь 3 очков по 150€ чем однуи за 500 и трястись над ними как кошей над яйцом))
NEW 10.04.15 15:58
если быть совсем точным, я выбрал не оправу, а обычное солнечные очки без диоптрий, мне изготовили стекла и поставили в оправу.
как может поляризация идти с оправой?
в ответ murmurchik 10.04.15 15:12
В ответ на:
Вы когда выбирали оправу, может там с ней уже шла эта поляризация и так вместе?
Вы когда выбирали оправу, может там с ней уже шла эта поляризация и так вместе?
если быть совсем точным, я выбрал не оправу, а обычное солнечные очки без диоптрий, мне изготовили стекла и поставили в оправу.
как может поляризация идти с оправой?
NEW 10.04.15 18:42
в ответ yabs 10.04.15 15:58
Я когда выбирала оправу, выбирала ее со стенда, где были именно солнцезащитные очки. На некоторых уже на стеклах были наклейки "polarized", стоили они все дороже, чем без этих наклеек. Поэтому я подумала, что может, если выбирать такую оправу с этой наклейкой, то там уже автоматом ставят стекла с поляризацией. Потому как за те, что я выбрала, мне бы пришлось доплачивать только за "kratzfest" и "Entspiegelung", а за диоптрии не нужно было бы. Само стекло было уже темное, но без всяких причиндалов.