Вход на сайт
Очки-хамелеоны с диоптриями для вождения
NEW 09.04.15 19:21
в ответ murmurchik 09.04.15 19:11
когда будите в фильмане они сначала вам там напоказуют типа вау! деньги есть можете купить.а нет так делайте просто энтшпигельт,харт стандарт, и фотропэ! это хамелеоны. нуль тариф рамунг, и они максималь встанут в сотню не более. если что подруга в фильмане в LÜBECK платила за такие 80€ и делов
NEW 09.04.15 20:00
.
Во-во, про такие я и говорил!
5€, найдите 3 различия!
Сидел в комнате за столом, на солнышке

В ответ на:
прикольно даже? и всего 72 евро...
прикольно даже? и всего 72 евро...
Во-во, про такие я и говорил!
5€, найдите 3 различия!
Сидел в комнате за столом, на солнышке
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 09.04.15 21:10
в ответ murmurchik 09.04.15 19:06
Поляризационные очки? В принципе это делается не напылением а специальной пленкой. При желании можно купить и наклеить на обычные очки, только я сомневаюсь в их эффективности. Блики может немного убрать и свет ослабляется примерно раза в два, но уж явно как солнцезащитные не годится. Можете попробовать пассивные поляризационные очки для 3Д телевизоров - где нибудь в телемаркте можно наверно вживую попробовать - учтите что там правое и левое стекло отличаются по поляризации. У вас же будут как два левых или два правых.
NEW 09.04.15 21:25
Вот и я в фильмане сказала , что мне для машинв надо, правда стоили они не 70евро ,как у мужчины, а 160 , насколько я помню, оправа их нулевая. И в комнате при дневном свете , когда солнце, затемняются тоже.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.04.15 21:44
.только не китаиская немецкая. Называются driwear http://www.netzoptiker.de/brillenglaeser/drivewear-glaeser.html
в ответ Orient Crystal 09.04.15 21:01
В ответ на:
мож у вас интернетовский китайский вариант ну типа по дешевке?)))
ага дешевкамож у вас интернетовский китайский вариант ну типа по дешевке?)))
NEW 09.04.15 21:47
в ответ nikalexis 09.04.15 21:44
NEW 09.04.15 21:59
в ответ nikalexis 09.04.15 21:47
Прикол, как раз сегодня вечером видела рекламу этих стекол по итальянскому тв. Посмотрела, в Мюнхене вроде как нет мест, где их можно заказать. Надо будет в Италии спросить
.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 10.04.15 00:23
в ответ nikalexis 09.04.15 21:44
да я так с сарказмом))) ну за такую цену в пол штуки вполне вероятно,но мои может немножко темнеют в авто но я бы сказал что они ,,девственно светлые,, а видел очки так они с фарбтонунгом,процентов на 30 так то совсем другое в таких обычно маршинистые замаскировывают свои мешки. боярский,нагиев.лепс и т.д завтра ради прикола позвоню в фильман спрошу о цене ... 160 дафига... да я очки никогда дароже 150 не куплю! в них максимум 3 года при неизменении в диоптрии, а так знаю одну,у ней сильно падало зрения каждый год новые по пол штуки,дибилом нада быть или богатым..
NEW 10.04.15 07:44
в ответ Orient Crystal 10.04.15 00:23
Ну звони те , я уже полчаса дома сижу в них., онизатемнены ровно настолько , насколько моему глазу приятно . И к окну подошла , на солнечный свет посмотрела , вот сняла , глаза режет, одела очки -зашибиись))
Да мне то что, я ж говорю , мне приятно в них , и они не совсем чёрные дома , мне это идеальный вариант. Комуто может три пары надо. Да я и не знала , что солнечные с диоптриями есть.есси красивые есть, я тоже такие хочу)))
Да мне то что, я ж говорю , мне приятно в них , и они не совсем чёрные дома , мне это идеальный вариант. Комуто может три пары надо. Да я и не знала , что солнечные с диоптриями есть.есси красивые есть, я тоже такие хочу)))
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.04.15 12:09
в ответ Orient Crystal 10.04.15 11:54
Мущщина , мне доказывать бессмысленно. Я доверяю своим ощущениям , и не принуждаю никого мне верить. Мне очень комфортно с моими хамелеонами .я специально положила их сейчас на белый лист бумаги , под прямое солнце на расстоянии метра полтора от окна , закрытого. Они моментально начали темнеть, и уже совсем почти чёрные , пока я пишу.если получится фото отправить , покажу .
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 10.04.15 12:25
в ответ Aphrodit@ 10.04.15 12:09
А можно спросить? Когда в Фильмане очки заказываешь, там дают такую бирочку с тех. характеристиками. Думаю, может там что конкретно и про "хамелеонное напыление" стоит. У Вас не сохранилось случайно?
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.