Вход на сайт
Очки-хамелеоны с диоптриями для вождения
08.04.15 10:28
Привет всем!
Кто-нибудь пользуется очками-хамелеонами с диоптриями для вождения?
Хотелось бы узнать, стоит ли такие заказывать или лучше просто солнечные очки с диоптриями? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста!
Кто-нибудь пользуется очками-хамелеонами с диоптриями для вождения?
Хотелось бы узнать, стоит ли такие заказывать или лучше просто солнечные очки с диоптриями? У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста!
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 08.04.15 11:08
в ответ murmurchik 08.04.15 10:28
про хамелеон ничего не скажу
но заказывал в Fielmann солнечные очки с диоптриями с поляризационными линзами, только хорошие впечатления
видно все как-то четче, недостаток только что телефон/навигатор хуже видно и проекционный дисплей(говорят) вообще не видно.
http://www.fielmann.at/brillen/sonnenbrillen/sonnenbrillenglaeser/polarisierende...
но заказывал в Fielmann солнечные очки с диоптриями с поляризационными линзами, только хорошие впечатления
видно все как-то четче, недостаток только что телефон/навигатор хуже видно и проекционный дисплей(говорят) вообще не видно.
http://www.fielmann.at/brillen/sonnenbrillen/sonnenbrillenglaeser/polarisierende...
NEW 08.04.15 11:22
в ответ yabs 08.04.15 11:08
Вот я вчера как раз в Фильмане была, мне они посоветовали не хамелеоны, а просто солнечные. А я так хотела хамелеоны... 
Про поляризационные тоже говорили, но я из фотографии знаю, что они не всегда работают, а наценка у них приличная была.
Про поляризационные тоже говорили, но я из фотографии знаю, что они не всегда работают, а наценка у них приличная была.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 08.04.15 11:24
в ответ Farber 08.04.15 11:02
Чего-то вчера не спросила про них. Спасибо за мыслю
!
Они вообще удобные с такими насадками? Я просто никогда такими не пользовалась.
Они вообще удобные с такими насадками? Я просто никогда такими не пользовалась.
NEW 08.04.15 11:36
в ответ Altajskijo 08.04.15 11:31
Хмм... Мне такие только для машины надо, в повседневной жизни мне они не нужны. Подумаю, может, где получится в руках такие повертеть.
Кстати, Вы хамелеонами в машине пользовались? Реагируют они на изменение интенсивности света или нет?
Кстати, Вы хамелеонами в машине пользовались? Реагируют они на изменение интенсивности света или нет?
NEW 08.04.15 11:49
Реагируют, мне кажется по потребности.Если действительно в глаза солнце то да а так не сказал бы что интензивно.У меня глаза очень болезненно реагируют если вдруг яркое солнце ,я ничиго не вижу слёзы резь,но с ними всё хорошо.Выглядят они также как и обычные очки для плохо видящих оправу сами выбираете всё также только стёкла другие,в солнечную погоду.
NEW 08.04.15 14:44
Разговаривали как то за рюмкой "чая" с одним оптикером, он признался что стёкла как раз по большей части для Фильманов и Каулардов из Украины и поставляются.
в ответ зема 08.04.15 12:54
В ответ на:
Покупал за 20 вечно зеленых в Украине
Покупал за 20 вечно зеленых в Украине
Разговаривали как то за рюмкой "чая" с одним оптикером, он признался что стёкла как раз по большей части для Фильманов и Каулардов из Украины и поставляются.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 08.04.15 16:11
в ответ murmurchik 08.04.15 10:28
NEW 08.04.15 16:57
в ответ leshyj 08.04.15 15:07
Телефон меня в машине не интересует, навигатор умеет разговаривать
. А Арматуренбретт (как его по-русски???) хорошо виден? Ну, там скорость и т. д.
NEW 08.04.15 16:58
в ответ Алексей77 08.04.15 16:11
Почитала. Начинаю склоняться к таким очкам.
Интересно, а на простые, т. е. несолнечные, тоже можно сделать подобное напыление?
Интересно, а на простые, т. е. несолнечные, тоже можно сделать подобное напыление?