Вход на сайт
Opel corsa vs Opel adam
NEW 05.04.15 22:08
самое интересное в этой чюши , то что это чюш от первого слова до последнего.
в ответ FZV 05.04.15 21:55
В ответ на:
Конденсат собирается в масле и циркулирует по всей системе. Клапанная крышка находится на самом холодном месте мотора, если брать распространение тепла по мотору, исходя из времени продолжительности работы агрегата и количества масла в крышке. В картере, где количество масла в разы больше и температура на стадии прогрева, та же сметана просто разжижается и пока эта эмульсия перейдёт в разделительный слой масла и слой воды с грязью, пройдёт не одна неделя, особенно если масло старое. Тоесть простояв пару недель без движения, сметана на морозе замёрзла, забив систему циркуляции и нарушив давление системы.
Конденсат собирается в масле и циркулирует по всей системе. Клапанная крышка находится на самом холодном месте мотора, если брать распространение тепла по мотору, исходя из времени продолжительности работы агрегата и количества масла в крышке. В картере, где количество масла в разы больше и температура на стадии прогрева, та же сметана просто разжижается и пока эта эмульсия перейдёт в разделительный слой масла и слой воды с грязью, пройдёт не одна неделя, особенно если масло старое. Тоесть простояв пару недель без движения, сметана на морозе замёрзла, забив систему циркуляции и нарушив давление системы.
самое интересное в этой чюши , то что это чюш от первого слова до последнего.
NEW 05.04.15 22:15
То есть на российском сайте, б/у фиаты хвалят тоже проплаченные боты? Или в чем наивность? Вы хоть почитали?
В ответ на:
ты правда такой наивный?
ты правда такой наивный?
То есть на российском сайте, б/у фиаты хвалят тоже проплаченные боты? Или в чем наивность? Вы хоть почитали?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 05.04.15 22:17
в ответ fokusnik11 05.04.15 22:11
Ты когда меня спросил про Цивик-Гибрид, видел ли я его вообще? Мне стало смешно. Я уж повидал напорядок и легковых и грузовых и особенно автобусов, по работе приходится как-то. И приходится мне там всякие рычажки трогать. Но не о том речь. Доброй ночи.
NEW 05.04.15 22:19
Я не был на других планетах солнечной системы, но я о них читал и поэтому знаю много о них. А Вы типа раз в месяц меняете машину на другую модель и так уже в течении 20-30 лет? С Корсой Д я кстати немного знаком.
Для сведения, моя первая работа и должность - моторист. Начал в 15 лет.
В ответ на:
Он много читает и мало юзает.
Он много читает и мало юзает.
Я не был на других планетах солнечной системы, но я о них читал и поэтому знаю много о них. А Вы типа раз в месяц меняете машину на другую модель и так уже в течении 20-30 лет? С Корсой Д я кстати немного знаком.
Для сведения, моя первая работа и должность - моторист. Начал в 15 лет.
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 05.04.15 22:21
хочешь я тебе москвичь 412 похвалю, или газ 53? личный опыт, опыт уважаемых людей , вот чему нужно верить а не инфе с помойки под названием интернет.
в ответ Бродягa 05.04.15 22:15
В ответ на:
хочешь я тебе москвичь 412 похвалю, или газ 53? личный опыт, опыт уважаемых людей , вот чему нужно верить а не инфе с помойки под названием интернет.
NEW 05.04.15 22:25
Я за ресурсом авто.ру и дром.ру , слежу уже много лет. Там реальные люди и реальные владельцы и пишут. Почему они для Вас априори не "уважаемые люди"? А кто такие "уважаемые люди"? Там и негативных отзывов полно, если машина этого заслуживает. Конечно, после жигулей, для многих и хенде акцент кажется верхом совершенства, но те времена уже почти ушли. Тамошние автолюбители уже давно не "колхозники" которые кроме жигулей ничего не видели. Так что зря Вы так. Вы почитайте.
. . . . . . . . . .
NEW 05.04.15 22:32
в ответ Бродягa 05.04.15 22:19
Я каждый день в разных автосервисах и общаюсь с персоналом и когда вижу разобранную авто, я интересуюсь почему и зачем. Я вижу пацанят на БМВ, VW, Audi и т.д. из капотов не вылазиют, моторы, поршневые, цепи меняют на "премиум" марках, пробеги за 30тыс км не переваливают. Стандарт дер техник. А ты мне про тесты, аутобильды, качество. Ну-ну. Как тут говорят, жги дальше!
NEW 05.04.15 22:32
был я как то на тюфе с автобусом 0303 не понравилось тюфлеру как то как аинклеменшуц работает я ему сказал что на других автобусах так же ,он мне-я инженер или ты?побежал за прибором
померил,норма!потом вылазит из под автобуса и спрашивает: где аншлюс для проверки давления воздуха в системе тормозов, а я ему: я инженер или ты? он почему то обиделся.....
П.С. тюф прошёл.
в ответ FZV 05.04.15 22:17
В ответ на:
Ты когда меня спросил про Цивик-Гибрид, видел ли я его вообще? Мне стало смешно. Я уж повидал напорядок и легковых и грузовых и особенно автобусов, по работе приходится как-то. И приходится мне там всякие рычажки трогать.
Ты когда меня спросил про Цивик-Гибрид, видел ли я его вообще? Мне стало смешно. Я уж повидал напорядок и легковых и грузовых и особенно автобусов, по работе приходится как-то. И приходится мне там всякие рычажки трогать.
был я как то на тюфе с автобусом 0303 не понравилось тюфлеру как то как аинклеменшуц работает я ему сказал что на других автобусах так же ,он мне-я инженер или ты?побежал за прибором
померил,норма!потом вылазит из под автобуса и спрашивает: где аншлюс для проверки давления воздуха в системе тормозов, а я ему: я инженер или ты? он почему то обиделся.....
П.С. тюф прошёл.
05.04.15 22:40
именно что там! там это не тут!!!совсем другие условия.
Паша! пекин! старый! вентура (когда про технику пишет) да и другие которые в живую дело с машинами имеют,
мне не нужно читать я там кажный год (иногда два раза )в живую бываю...
в ответ Бродягa 05.04.15 22:25
В ответ на:
Я за ресурсом авто.ру и дром.ру , слежу уже много лет. Там реальные люди и реальные владельцы и пишут.
Я за ресурсом авто.ру и дром.ру , слежу уже много лет. Там реальные люди и реальные владельцы и пишут.
именно что там! там это не тут!!!совсем другие условия.
В ответ на:
А кто такие "уважаемые люди"?
А кто такие "уважаемые люди"?
Паша! пекин! старый! вентура (когда про технику пишет) да и другие которые в живую дело с машинами имеют,
В ответ на:
Тамошние автолюбители уже давно не "колхозники" которые кроме жигулей ничего не видели. Так что зря Вы так. Вы почитайте.
Тамошние автолюбители уже давно не "колхозники" которые кроме жигулей ничего не видели. Так что зря Вы так. Вы почитайте.
мне не нужно читать я там кажный год (иногда два раза )в живую бываю...
NEW 05.04.15 22:41
1. Я где то говорил что премиум марки - супер надежные? Я скорее всегдя обратное говорю.
2. А в автосервисах кроме поломанных машин что еще можно увидеть?
в ответ FZV 05.04.15 22:32
В ответ на:
Я каждый день в разных автосервисах и общаюсь с персоналом и когда вижу разобранную авто, я интересуюсь почему и зачем. Я вижу пацанят на БМВ, VW, Audi и т.д. из капотов не вылазиют, моторы, поршневые, цепи меняют на "премиум" марках, пробеги за 30тыс км не переваливают.
Я каждый день в разных автосервисах и общаюсь с персоналом и когда вижу разобранную авто, я интересуюсь почему и зачем. Я вижу пацанят на БМВ, VW, Audi и т.д. из капотов не вылазиют, моторы, поршневые, цепи меняют на "премиум" марках, пробеги за 30тыс км не переваливают.
1. Я где то говорил что премиум марки - супер надежные? Я скорее всегдя обратное говорю.
2. А в автосервисах кроме поломанных машин что еще можно увидеть?

. . . . . . . . . .
NEW 05.04.15 22:46
да я и не сужу.. эт так из серии я много машин трогаю, трогать одно а по 10 часов в день из них не вылазить это другое...
хотя.... перечитай например свою галиматью про масло грязь и воду в моторе корсы... мне лично грустно стало...
в ответ FZV 05.04.15 22:35
В ответ на:
С твоим интелектом как то не кошерно судить обо всех по одному.
С твоим интелектом как то не кошерно судить обо всех по одному.
да я и не сужу.. эт так из серии я много машин трогаю, трогать одно а по 10 часов в день из них не вылазить это другое...
хотя.... перечитай например свою галиматью про масло грязь и воду в моторе корсы... мне лично грустно стало...